Я считаю что многие просто не правильно поняли пост Санька. он говорит про СЕГОДНЯШНЮЮ армию, Вы

Армейский Вопрос - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Армейский Вопрос
Автор: Kis [Челябинск] (217.107.30.---)
Дата:   давно

Я считаю что многие просто не правильно поняли пост Санька... он говорит про СЕГОДНЯШНЮЮ армию, Вы помните ДРУГУЮ армию, соответственно и разговариваете про разные вещи...
Я уходил в 96г. и ужо тогда я был шокирован тем кого отправляли вместе со мной на сборный пункт, а на самом сборном картина стала еще удручающей... а потом во время службы я видел курсантов... который уже почти офицеры... Нах все это надо????
И тут же я видел офицеров и прапорщиков... это были Люди из той Красной Армии, и как это не пафосно звучит, люди с которыми и ради которых можно идти в бой... Мне повезло что я служил под их руководством...

Но на кого попадут сегодняшние призывники? Я считаю что за редким исключеним, СЕГОДНЯШНЯЯ армия "калечит" ребят... не, даже не так общество и армия...

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

Да! Зарекся не отвечать! Но Kis попал в самую точку! Лучше сказать нельзя!

Опа

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

2 Kis. Извини, конечно, но видимо Вы уже пожили столько, что все это уже видели и не раз. Это как и вода раньше была мокрее и сахар слаще.....О)))) Чего пенять то на самих себя? И от куда пацанята приходят на службу? И от куда там офицеры?
Не завязываю я. Видать зацепило меня. Сорри, если чего .....О)))) В гараже у себя могу и не так завернуть.....О))))

Автор: Санек  (---.DSI.ru)

Shuriken ! На то он и гараж чтоб такие темы обсуждать!

Опа

Немного статистики
Автор: Медвежонок  (---.nvtb.ru)

... для отслуживших ранее и считающих, что его дети тоже должны пройти через это:

В 2003 году в рос. армии погибли 337 военнослужащих ... (по причинам не связанными с боевыми действиями)

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

нельзя бить человека черенком от лопаты, если ты не хочешь его убить

такое мое мнение

достаточно было дать разок в грызло, если уж совсем надо
потом поговорить, думаю проблема бы решилась
чувак просто вылетел из колеи
это надо понимать, совершенно не означает что он наконецник резиновый
у меня у самого младший брат пакостил. ща пацан золото

постоять за себя, полежать за других

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Кто не любит свою армию, тот будет любить чужую.
Перефразировал известную поговорку.

Автор: Parusnic (---.ru)

Для имеющих автомибили, и мечтающих приобрести личный
автомобиль. В 2003 г. на дорогах России погибло около 15 000 человек.
( по причинам не связанными с боевыми действиями )
Что ж сейчас кдороге и близко не подходить?

Автор: Mika  (---.238.sinor.ru)

Санек

Задумайся, а нужна ли тебе такая подруга? Если брат - даун и дегенерат, где гарантия,что она нормальная? Этож генетически передается а потом в организме дремлет.............
И однажды мощный внешний раздражитель все от крывает.............
Вполне серьезно говорю

Автор: mw_kot (Нижневартовск)  (80.237.66.---)

" В 2003 г. на дорогах России погибло около 15 000 человек."

Parusnic, сколько из них стали жертвами злого умысла?

А вообще, сравнение не совсем корректное. Навскидку вот почему:
1. Те кто за рулем - они там добровольно, я не знаю случаев насильного усаживания за руль.
2. Большая часть пострадавших пешеходов не соблюдала правила (статистика моего города)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025