Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
и ещё ТО siggi_at_work:
Вот эта твоя фраза - просто хит: "отключен овердрайв - коробка 3-ступенчатая, включен - 4-х ступенчатая, вот грубо говоря и делите максимальную скорость машины на 3 части или на 4 и смотрите, когда коробка будет переключаться!"
Вы меня пугаете! Если я правильно понял, мою максимальную скорость , где-то 200 км/час, нужно разделить на 4 при вкл. ОД. и на 3 при выкл. Значит переключения на 2-ю должно быть на 50 - вкл. ОД, на 67 - выкл ОД, на 3-ю:100 км/час (!) - вкл ОД и 134 - выкл. А машина-то по-любому всё равно разгонится до 200, да? А ты не пробовал включит режим "2" на АКПП? Разгоняешься до сотни на первой, а там до максималки на второй, и всего-то делов, на куй вообще коробки с четырьмя передачами придумали, не понятно!!!
Мля, у меня слов не хватает, бред сивой кобылы! Ребят, вы ездите на автоматах, так надо же иметь хоть минимальное представление о том, как вообще работает коробка передач (даже механическая) и в частности АКПП. А если не дано, так хотя бы не лезте сюда со своими советами, чё включать, а чё не включать!
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |