2 KLF: Никаких крайностей. Нормальное общение. Я вообще говорил об отдельных индивидуумах, которые

Впечатления от нашего (Новосибирского) рынка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Впечатления от нашего (Новосибирского) рынка
Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)
Дата:   давно

2 KLF: Никаких крайностей. Нормальное общение. Я вообще говорил об отдельных индивидуумах, которые принародно нихера не разбираясь в машине наговорят на неё чего попало и уходят после этого с гордо поднятой репой, типа он спец невзъе@енный и разоблачил хитрого барыгу. Поэтому видя в тебе покупателя, я тебе всё расскажу, даже и со слайдами. А видя в тебе такого урода, как я указал выше, как ещё на тебя смотреть прикажешь? Вообще потенциальные покупатели идут на рынок с конкретной целью, и за конкретной моделью. Редко когда у них падает взгляд на незапланированное. А когда мечутся от Лэнда к Жигулям это самые настоящие за@упочёсы! Извините меня за нецензурную лексику. Задевает пацаны....

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Пеший был (---.ru)

Я когда свою покупал, то там с одним из перекупов (там их человек 7 было)... я с ним так сцепился по поводу наклейки на кожухе ГРМа... Меня потом от того перекупа брат с друганом оттащили. Он мне просто пытался впарить, что раз там надписи нет, то ремешок стоит новый и идеальный. А я в него вцепился, что он инхрена не понимает для чего эта наклейка :))))))))) И я оказался прав. Ремень у меня был в ж.пу уже... поменял... :))) Я ему говорил. что там пишут киллометраж, когда его меняют этот ремень (это в том случае, когда наклейка не напоминающая на которой написано 100.000 km). Он бедный не знал куда от меня деваться :))) гы гы гы ):))))))
Он говорит: Хорошо, я тебе щас туда что-нибудь напишу, ты мне поверишь? Я ему: Нет, конечно! Все равно залезу и посмотрю! :)))
Его потом того перекупу убрали, со мной потом другой разговаривал. Цуки, одно плохо, наполировали бок, что я даже не смог рассмотреть матовость (у меня там была царапина) Я панели снимал, смотрел как машина была коцанута... просто шерканута - так, бытовуха. Просто неприятно. Ну да ладно. главное что бокового удара не было. хы хы хыыыы...

Автор: Ups  (81.176.35.---)

ИМХО продают нанятые за оклад работники, самих хозяев мало. А окладникам по барабану продастся или нет.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Согласен, что многие продавцы общаться не умеют - так у нас полстраны не умеет, МАЛО КУЛЬТУРЫ ВООБЩЕ!!!

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Пеший был (---.ru)

Культуры мало, это я согласен. Кстати, радует ситуация на дорогах Нска, то ли я оптимистом стал, то ли чего... Щас стали выпускать и пропускать гораздо чаще... правда стоит притормозить (вчера на Богдашке народ выпускал), так сразу сзади пиликать начинают...

Автор: Иван (Н-ск) [Новосибирск] (---.soyuztelecom.ru)

>>>>А, как Вы будете себя вести, когда с приветливым лицом Вы рассказали о продаваемой машине, а покуп просто разворачивается и уходит не сказав ни слова. Так прикиньте на сколько таких покупов Вас хватит. Если из 20 покупателей, а по большей части любителей поглазеть и послушать, реальным окажется только один

а как Вы хотели, ничего не делать и деньги зарабатывать, это еще хорошо если каждый 20-30 -ый покупатель

не всем так легко достаются те деньги, которые Вы просите за машины, я например на свою три года копил, работая на двух работах

согласен культуры общения на рынке нет вообще и получить к-л консультацию вообще не реально

я когда решил покупать себе авто, перед этим точно определился для себя, что это будет тойота -- корона или карина или королла (тогда я еще не знал сколько точно стоят те или иные), точно определился что только передний провод, только с двигателем 4S-FE, 7A-FE, 5А-FE(королла), определяся год, читал статьи, интернет, общение с владельцами, остальные параметры были все равно какие. Изучил что и как проверять, на что смотреть и пр.

Полтора месяца (6 недель по выходным) ездил на рынок присматривался, записывал цены, комплектации, год выпуска (был ""одним из тех покупов"" которые только интересовались, как тока не называли писаки, писуны .... ударение ставьте сами :)), дома все это пытался анализировать, тут еще родственники добали немного денег и выбор был сделан корона или карина. На рынок поехали втроем, третий был знакомый очень хорошего знакомого, который сам торгует на рынке, но специализируется по ниссанам, так бы у него купил :) Купил то что хотел, заметил что была делана - я к этому относся спокойно, других там, сложилось такое впечатление , вообще нет. К чему все это -- идёте на рынок надейтесь тока на свои силы и знания, никто там Вас не ждет. Если не разбираетесь не порите горячку, ищите надежного человека, который может Вам помочь в этом, не ведро картошки покупаете

Не знаю повезло мне или подошел к покупке с подготовкой, но машина нравиться за 10 т.к. эксплуации изъянов, кроме тех которые заметил при покупке (ремонт 2000 руб), не обнаружил

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

2 Иван: Я, дружище не прошу, а пытаюсь их заработать, и заметь не на халяву. Ты дружок попробуй пригони, приведи в порядок тачку (мытьё, придание товарного вида и т. п. Они далеко не конфетками приходят, как на рынке стоят), потом послушай тычки покупанов, которые тебя за каждый косяк двигают на 500 баксов. Я например помимо перегона, продажи, еще и на фирме работаю. Тоже заметь, не на одной работе сижу. Всё относительно.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Иван (Н-ск) [Новосибирск] (---.soyuztelecom.ru)

>>> ..... потом послушай тычки покупанов ....

согласен, должно быть взаимоуважение, не достигли мы еще того уровня

>>> ..... Ты дружок попробуй пригони, приведи в порядок тачку

дык, я и плачу за это минимум на 800-900 у.е. более чем во Владивостоке

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

Ну блин как правило люди (большинство) покупают машину не каждый день а на долго и хочется знать за что ты выкладываешь все свои сбережения. Ладно у нас интернет есть, тут спросишь чё нужно и что получше люди помогут совет дадут и как бы заочно знаешь чего хочешь и на рынок уже идёшь с определённой целью

Автор: mw_kot (Нижневартовск)  (80.237.66.---)

> Ты дружок попробуй пригони, приведи в порядок тачку (мытьё, придание товарного вида и т. п.

Fargus, ты это делаешь не бесплатно, так что нефиг слезу выбивать из покупателя. Кстати, ты это делаешь еще и добровольно, так что дважды нефиг.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024