Автор: Объектив (82.162.58.---)
Дата: давно
Все читал.
Скажу так: сегодня, выбрать машину и получить консультацию - это одно дело, а вот купить машину - другое.
И то и другое сейчас делать на авторынках не есть мудро - до этого они (авторынки) дожились.
Я во Владивостоке живу и скажу Вам честно: на Зеленом автомобили берут либо те, кому абсолютно похрену, что это будет за машина и на каком километре она остановится (часто лишь бы до конечного покупателя доехала), либо те, кто не может или не имеет желания вникнуть в рыночную ситуацию.
И еще есть одна правда: хорошая машина стоит денег.
И хорошую машину можно привезти только под заказ!
А на рынках покупатель ничего не может: ни консультацию получить (ему все равно чушь впарят, вопрос лишь в том какого цвета будет эта чушь), ни машину нормальную купить (машины делаются так, что стоимость диагностики, которая сможет выявить все то, что покупатель должен знать, так как ему таки ездить на ней, слишком велика).
Покупатель хочет автомобиль подешевле - ему его "делают" подешевле: привезут битьё кадящее, натрах....ся с ним до тошноты, чтобы оно вид имело... отсюда и реакция...
Я не продавец, но знаю многих.
Для продавца все покупатели на одно лицо становятся рано или поздно.
Когда человек становится с машиной на рынок первый раз - он готов целовать в ж..пу каждого подошедшего за ТО, что ПРОСТО ПОДОШЕЛ.
А потом для этого человека покупатели все больше и больше становятся похожи на серую массу, и, в конце концов, в этой массе он перестает выделять даже тех, кто КУПИЛ у него машину.
Это други не хамство.
Зайдите в автосалон где тачка стоит дорого. Там ведь каждый день продавцу мозги трах...т, а он улыбается, причем искренне....
Делайте выводы
Спасибо
| |