А мы брали авто в пятницу. Нормально, в проездах между рядами машин нет, ажиотажа нет. Половина без

Впечатления от нашего (Новосибирского) рынка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Впечатления от нашего (Новосибирского) рынка
Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата:   давно

А мы брали авто в пятницу. Нормально, в проездах между рядами машин нет, ажиотажа нет. Половина без продавцов, но только подойдешь к машине, как выбегает дежурный продавец со связкой ключей и уже готов тебе все открыть и рассказать.
Машин правда их столько, что очуметь можно, но зато какой выбор!
А заехали наутро в субботу за аптечкой и т.д., чтобы менты в дороге не цеплялись - блин, ну и миру...
А японцы то оказывается бедолаги, у них в году только 2 месяца выпускают машины - в ноябре и декабре. Почему?
А потому, что спрашиваем у продавца: "Какого года тачка "?
Отвечает: "99 год, но ноябрь, мамой клянусь!!!".
И так все подряд.
Бедные японцы...

Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

Анельзя у покупа сразу спросить, на сколько его намерения серьезные?

Автор: Renown (---.ru)

Cлушайте а может кто нибудь подскажет в Новосибе беспробежные бывают или нет? МНОГО ИХ ТАМ

Автор: olchik-nsk  (---.bass7.sinor.ru)

А вы не торопитесь говорить плохое про машину. Продавец и без вас знает все ее недостатки. Просто смотрите и делайте выводы. Молчание - золото. Надо цену скинуть - торгуйтесь. Только не ругайте машину - этим вы только нарываетесь на спор. А если вы таким образом хотите поумничать, показать, что вы все знаете, тогда не жалуйтесь на плохих продавцов - сами такие же. Не спорьте, если вы категорически не согласны. Ведь вы наверняка уже не будете покупать эту машину. Зачем тратить нервы себе и продавцу. И, все-таки, продавец знает о машинах намного больше, чем обычный покупатель. Поэтому стоит иногда прислушаться. Не думайте, что на рынке все хотят вас "залечить".

Автор: Semen BMW (---.nojabrsk.ru)

Новосиб. рынок такая яма выгребная, но Влад еще хуже. в Новосибе часто бываю и общаюсь с "продавцами". Я не грублю и стараюсь быть доброжелательным, а что в ответ? Я деньги привез, прибыль. Взамен ты типа че ходишь, уши трешь, бери мозги ни е б и. Нет, иди к самоходам в конец они та тебе лоху втюхают. Да бывает пройдешь несколько раз по рынку и примелькаются продавцы, и приходится еще раз подходить.
Тут было сказано как тяжел труд торгаша. Не спорю, тяжел! Так брось иди лопатой маши или на завод устройся. Вот беда машину в божий вид приведи. Так с наваром утроенным ведь. Помыть двигло 200-250р, салон с химчисткой 1000-1200. И все ведь ни своими руками, а нашими деньгами. НЕХЕР НЫТЬ.
Попробуй ты "МЕНЕДЖЕР" прийди в магазин и представь тебе втюхивая черствую булку хлеба, в морду и в догонку кучу г а в н а выговорят. Какое мнение у тебя сложится о себе подобных .

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Полностью согласен с Semen BMW

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: olchik-nsk  (---.bass3.sinor.ru)

А вы не ходите на рынок, вы в автосалон езжайте. Можете сами в японию сходить и посмотреть в каком виде там машины продаются. И многое, кстати, приходится делать именно своими руками. А если ты деньги привез, тебе ж@jh лизать должны, ув. Semen BMW? Какое у вас отношение к продавцам, такое и у них к вам. Они хозяева своих машин. Хотят продают, не хотят - не продают. Хамам можно ничего не продавать.

Автор: KLF [Омск] (---.otts.ru)

да все нормально... я хочу калдину 2003 года за 2000, в идеале, а перкуп хочет мне ее за 40000 баксов отдать, а лучше просто взять деньги... у каждого свое, только вом мне не приятно слышать как меня очень грубо, как-то дешево хотят н@!#$...ть...Я же на работе это делаю все-таки более элегантно...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: DAK (---.asx.dial.vsi.ru)

Ну вы и заварили.
Да ненравится авто или цена попробуй предложить свою цену.
Продавец несогласен ,иди дальше.
Хочеш цену Владика? Езжай сам Вот и всё.

Автор: Semen BMW (---.nojabrsk.ru)

А так и без работы останешся. Я в салон пойду ,другой и останешся ты со своим товаром и врастешь в торговую площадку. К стати много народу в салоны потянулось и ни в тебе ли дело?
Я сказал что стараюсь быть доброжелательным. Клиент мне платит за то что я оценю техническое состояние и мне нужно залезть под капот и вылезти из трубы. Показать все косяки, если они есть значит тебе надо с этим смериться, а там уж ваше с клиентом дело сочтете вы их незначительными или нет. И что я слышу в свой адрес -ты кого слушаешь, он нихера не прет. Еще раз повторяю даже на такие выпады я отхожу в сторону.
Так что не думай olchik-nsk что своим хамством и наглостью, вы торгаши себе жизнь продливаете.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024