Автор: Ups (81.176.35.---)
Дата: давно
В субботу посвятил день походу на автобарахолку с целью выбора модели машины, которая бы понравилась и которую бы захотелось поюзать.
Вот немного негатива, что почерпнул:
машин очень много, стоят в проходах, все забито (по разговорам со знакомыми продавцами не меньше шести тысяч штук) - но вот продавцов гораздо меньше: стоят машинки с написаными на лобовиках телефонами и все, звонить в лом. Те продавцы что есть, в основном на покупателя смотрят свысока, типа че пришел, мы тут такие крутые, все в машинах понимаем, а ты лох, при этом между собой жалуются друг другу что "че то мертвая суббота,продаж нет". Те продавцы, которые изволят общаться, втюхивают всякую ересь, в частности мою Ардео один крендель окрестил как спортивный автомобиль. Я вот такого мнения придерживаюсь: продавец это лицо товара, и он должен понравиться покупателю своей приветливостью, эрудированностью в отношении хотя бы продаваемого товара. И когда этого не встречаю просто поворачиваюсь и ухожу. Ну не увидел я заинтересованности продавцов в продаже. Может мое мнение и субъективно, но оно таково.
Владивостокцы! Не подскажете какая атмосфера на Зеленке? (в декабре собираюсь посетить).
А модельки, которую захотел бы до бессоницы не нашел, но проснулась старая любовь к Сурфу.
| |