Автор: Beethoven (---.bass7.sinor.ru)
Дата: давно
Как-то приехал туда, хотел Каррен пощупать. Тормознули с корешком возле какой-то тачки, подходят. "Чё, мол, интерес балует?" Я им - Ну да, Каррены есть на базаре? Да, Говорят, дальше по ряду, там и Карины, и Короны... Я им - Каррен, Тойота Каррен, знаешь такие? Не, говорит, не знаю. Счас спец подойдёт, мож он чё скажет. Подходит спец с беляшами в карманах. Они его спрашивают, мол, Колян, знаешь Тойоту Каррен? Он подумал минут пять, нет, говорит, не знаю. А чё за машина? Может придуривался, не знаю, но уж как-то изобретательно и натурально.
А вообще, я не заметил никакого негатива по отношению конкретно ко мне на базаре, хотя и погода была хреновая. Наверно, это от человека зависит. Да и подготовится надо, идя на рынок. Словарь ихний, перепокупанский выучить. Например, если ты скажешь в разговоре не "двигатель", а "движка" - сразу проканаешь за своего!
"...приведи в порядок тачку (мытьё, придание товарного вида и т. п."
Ну, моешь-то ты их не сам! Мойки кругом не простаивают, да и качество там получче. А если "придание товарного вида" заключается в нашоркивании до посинения салона силиконовой губкой, то, млять, лучше бы вы этого не делали! Противно браться за руль, за кнопки - всё как в соплях со слюнями! А, может, так и есть - поплевал на губку, высморкался туда же (для особого блеска) - и вперёд!
| |