Нормально. Мне по поводу лифта не горит так срочно. Хочу к весне как раз занятся. Щас интересует

Помогите с Лифтингом :-) интересуют конкретности... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Помогите с Лифтингом :-) интересуют конкретности...
Автор: Паскудник [Новосибирск] (---.math.nsc.ru)
Дата:   давно

Нормально....
Мне по поводу лифта не горит так срочно.. Хочу к весне как раз занятся.. Щас интересует цена вопроса.. Скока денюг готовить на всё это удовольствие ...

Всё одно спасибо )))

TD01W G16A 94г. НН
CALMINI 6" COMBO Suspension System
CALMINI Exhaust & Header Combo System
CALMINI Performance Filters
CALMINI Steering Stabilizer & Truss Kit
Superwinch Manual Locking Hubs
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Автор: jimmy  (217.114.4.---)

Можно было бы помочь с CALMINI. Занимаемся мы такими поставками.
Но есть несколько НО:
1. мы есть в г. Екатеринбурге
2. если быстро - то очень дорого. Комплект для лифтовки подвески+кузов будет стоить в два раза дороже, чем на сайте Кальмини.
3. если нужно дешевле - то ждать почти 3 месяца. Тогда цена примерно 1500 американских рублей.
4. делать лифтинг без замены главных пар - это практически нарваться на поломку трансмиссии (особенно для МКПП). Поэтому надо и пары менять.
5. если лифтинг для ЧАСТОЙ езды по бездорожью или для соревнований, то надо покупать и комплект шестерен для раздатки.
Учитывая изложенное, цена получается сравнимой с ценой Эскудо 92-94 гг. По отдельности - еще дороже.

2 jimmy
Отличненько !!! Быстро не надо ...
1. В Екатеренбург можно и доехать... Можно и по безналу не проблемма..
2. Цена 1500 не пугает ))
3. Машинка нужна не для постоянного ездения по говнам.. А от случая к случаю...
4. Но один хрен хочется както себя обезопасить от неожиданных поломок трансмиссии гденить в поле за 200 км до ближайшего населённого пункта.. Короче стучи в АСЮ познакомимся, поговорим конкретно ))

TD01W G16A 94г. НН
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

На самом деле есть одна БОЛЬШАЯ проблемма..
У нас в Новосибирске нет НИОДНОГО нормального редукторщика..
Перебрать редуктор может и идиот... но вот потом выставить его...
У меня у друга Pallych, какраз яркий пример, редуктор заднего моста так и убили.. Добрые дядки с кривыми руками поменяли подшибники в редукторе и пипец... Были пара - и нету их теперь.. По звуку ездит как уазик но зато с новыми подшибниками ))

TD01W G16A 94г. НН
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Автор: Nicola [Новосибирск] (---.81.sinor.ru)

Я тоже собираюсь лифтануть свою. Тоже пока цену вопроса изучаю, но для меня 1500 грин - серьезно. А с заказом - мож нам вообще скидку сделают, если несколько комплектов возьмем.....
Кстати, мож кто посоветует, где в новосибе взять на 3-х дверку расширители и кнопки с водительского сиденья, ну и еще трос сцепления и подножки. На разборы не отправляйте - уже очти на всех меня в лицо знают.

Автор: Overclock_logout (195.208.15.---)

Поподробнее про 4 пункт можно?
Как может лифт повлиять на пары в мостах?
Или имеются ввиду 33 колеса?

Автор: did (212.91.220.---)

А может кто-нибудь подробно объяснить функцию каждой из деталей набора CALMINI.
Например: рычаги передние, имеют большее расстояние ось шаровой/ось сайлентблоков. Компенсируют развал при установке длинных пружин из набора, а также выравнивают рабочий угол шаровой.
...Если не сложно.

Автор: jimmy  (195.161.202.---)

2 Overclock_logout:

>Поподробнее про 4 пункт можно?
>Как может лифт повлиять на пары в мостах?
>Или имеются ввиду 33 колеса?

ну это смотря чем достигается "лифтинг" автомобиля (подъем, в пер. с аглицкого;) ).
исходя из названия понятно, что в том числе и заменой колес на машине на колеса большего диаметра . а в случае такой замены нагрузка на трансмиссию возрастает. чтобы хоть как-то вернуть все на свои места и необходимо менять ГП.
еще подробнее?

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

To did
Там там на сайте можно прочитать, что именно после установки рычагов ничего делать не надо. Я так полагаю, что все у них посчитано. Иначе за такие бабки быть не должно. Вот интересная фишки, иам прочитал, что их 3 дюймовый лифт подвески расчитан с учетом веса стального бампера и лебедки. Так что, если стоит простой бампер, то надо пружины точить, снимать, по-моему, толи 1.5 витка, толи 0.5.

Ну и, наверно, задние продольные тяги тоже длиннее

Вопрос издалека (+)
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

Для чего "Есть устойчивое сформировавшееся желание лифтонуть свой паскудик " ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024