большие колеса плохо :) Просто от целей зависит бюджет. Всякие супер-лифт киты могут и не

Помогите с Лифтингом :-) интересуют конкретности... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Ужо поставил (-)
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)
Дата:   давно

*

Я не говорю, что (+)

большие колеса плохо :)
Просто от целей зависит бюджет. Всякие супер-лифт киты могут и не понадобиться.

Re: Я не говорю, что (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (195.208.15.---)

Золотые слова...
АААА, отчет бы, интересно!

Re: Я не говорю, что (+)
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

присоединяюсь...
отчет и фотки, дабы увидеть разницу...

Re: Вопрос издалека (+)
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

согласись, что ползать брюхом по грязи приятного мало? :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Re: Помогите с Лифтингом :-) интересуют конкретности...
Автор: Паскудник [Новосибирск] (---.math.nsc.ru)

Дарова ПАЦАНЫ...
Блин просчёлкал я тут обсуждение бурное а то бы конечно поучаствовал !!!!

Отвечать буду на все вопросы по маленьку в перемешку потому как народу отметилось много.. Вопросы впринципе теже.. Так что..

Короче, соглашусь с тем, что именно в лесу и там где я встревал.. Встревал в основном по калеям от Е..бу..чих Уралов и 66-х Мать их так.. И что ещё хуже.. Там где есть колея...Обьезд, обычно, нет возможности сделать...
Лифт мне конкретно нужен для того чтоб запихать колёсья хотя бы 31..
+ посредством ентих колёс пподнять себе конечно клиренс + увеличить проходимость, воткнув конкретно разряженную по протектору резинку аля от трактора Беларусь..
Весь ентот тюниг "в зоопарке" (анекдот..:-).. ) мне нужен чтоб изредка поставить енту замечательную резинку и поехать на охоту по ебеням и лесям не задумываясь проеду или нет .... А так конечно хоть и поднятый но буду ездить в основном (конечно аппетит приходит во время еды..)) ) на обычных 215/75/15 по городу с комфортом ))
Заказывать себе буду всё таки наверно Calmini 2.5" по тому как предложений реальных по достоваемости на сегодняшний день нет (( Если ктото ещё из Новосиба хочет присоединиться я непротив, но на скока я понимаю специфику нашей страны )) Скидки я думаю будет хрен )))

И ещё....
Обясните мне тупому... Нахрена делать лифт если не ставить резинку бобольше ??? На скока я понимаю ( или я ошибаюсь..) самый маленький дорожный просвет на Паскудике ето между редуктором заднего моста и дорогой... Соответственно ты хоть за подымайся кузов а ето растояние не изменится без смены колёс... ИЛИ я не прав ??

TD01W G16A 94г. НН
CALMINI 6" COMBO Suspension System
CALMINI Exhaust & Header Combo System
CALMINI Performance Filters
CALMINI Steering Stabilizer & Truss Kit
Superwinch Manual Locking Hubs
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Паскудник написал(а):
>
> Лифт мне конкретно нужен для того чтоб запихать колёсья хотя
> бы 31..

+++ 1-2" проставки под пружины (+проставки под передние амморты) + 4" проставки под кузов. Можно еще менять задние амморты на более длинноходные (типа Rancho). Все это щастье НЕ НАДА покупать у буржуев за больные деньги. Распечатай картинку боди лифта с сайта и покажи токарю. Проставки под пружины делаются так-же.

> Весь ентот тюниг "в зоопарке" (анекдот..:-).. ) мне нужен
> чтоб изредка поставить енту замечательную резинку и поехать
> на охоту по ебеням и лесям не задумываясь проеду или нет ....

+++ На оставшиеся денги лучше поменяй себе все сальники и подшипники, чтобы не расказывать потом с упоением, как ты по самые яй... в грязи менял какой-нибудь подшипник.

> Заказывать себе буду всё таки наверно Calmini 2.5" по тому
> как предложений реальных по достоваемости на сегодняшний день
> нет (( Если ктото ещё из Новосиба хочет присоединиться я
> непротив, но на скока я понимаю специфику нашей страны ))
> Скидки я думаю будет хрен )))

+++ Для твоих целей это не нужно.

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

ИМХО самая нижняя точка в эскуде - это балка передняя, на которой автомат (коробка) лежит, если спереди под брюхо заглянуть, то ее видно прямо за передним редуктором. Я ее погнул уже слегка об камушки...
Расстояние от заднего редуктора до земли изменяется только при смене колесьев =)
Вот я поставил 215х80х15 и стало получше, в смысле просвет стал на 2 см больше.

Сколько раз уже писал...
Конечно, в основном лифт делают, чтобы колеса вкрячить (Паскудник, какой размер собрался?).
Но лифт подвески еще дает и улучшение геометрической проходимости! Если вы съезжаете с грунтовки, то поймете, что это тоже очень важно, иногда гораздо важне клиренса под мостами.
Особенно на длиннобазниках.

По моему однозначно нижняя точка - задний редуктор.
Может на трехдверке по другому?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024