Зело люблю увлеченных людей, но степень проникновения в глубину темы разная, не все всё понимают.

Помогите с Лифтингом :-) интересуют конкретности... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Помогите с Лифтингом :-) интересуют конкретности...
Автор: msd (195.239.203.---)
Дата:   давно

Зело люблю увлеченных людей, но степень проникновения в глубину темы разная, не все всё понимают. Понятно. Я с лифтом решил решать постепенно. Начну с боди + колеса на 31. Вопрос к "зубрам" лифтинга - поднять кузов над рамой можно только в пределах свободной длины крепежных шпилек, т.е. примерно на 3-5 см? Это, конечно, лифт смешной, но я не претендую на первенство. Пока... Подскажите пионеру. Удачи!

Re: Да я с тобой уже общался (+)
Автор: ZUZUBUG  (---.xdsl.primorye.ru)

> При вашей гарантии и отзывах о них клиентов, они не конкурент
> оригиналу.

+++++ это радует, но хочется быть ещё лучше...

Это мое мнение, я им поделился с конфой, а ты
> усиленно паришь свой ПУ по всем форумам надо-ненадо.

+++++ меня очень, очень интересуют мнения народа, чем больше аргументированный мнений, без эмоций, тем лучше. Обратная связь с обчеством, так сказать.

Посему и интересует, чем к примеру тебя привлекает твердость, если в этом есть толк, то почему бы и не делать?

Нет, я поднял на 9 см, но можно еще (+)
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

надо удлинять рулевой карданчик, ручку раздатки и МКПП, еще надо перенести на один болт вверх тормозной штуцер, который находится на раме, под тормозным цилиндром.
Я вот думаю, что только при боди-лифте ты 31 резину не воткнешь или у тебя получится скворечник, лучше бы к максимум 10 см лифту порезать арки.

Твердость привлекает исключительно (+)
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

в плане оффроада, где большие нагрузки и обычную резину рвет.
А по поводу мнений народа - это не критерий, критерий - практика, а у тебя даже нет статистики положительных/отрицательных отзывов/установок своего-же продукта. А производитель делает это в первую очередь. Да и с такой статистикой нет нужды флеймить на форумах и доказывать каждому качество своего продукта, конечно если эта статистика не нарисована :)

Re: Твердость привлекает исключительно (+)

Mikhail_M написал(а):
>
> в плане оффроада, где большие нагрузки и обычную резину рвет.

+++++ порвешь, приноси...:)

> А по поводу мнений народа - это не критерий, критерий -
> практика, а у тебя даже нет статистики
> положительных/отрицательных отзывов/установок своего-же
> продукта.

+++++ да есть кое что, но реального положения вещей нет к сожалению.

А производитель делает это в первую очередь. Да и с
> такой статистикой нет нужды флеймить на форумах и доказывать
> каждому качество своего продукта, конечно если эта статистика
> не нарисована :)

+++++ что имеем, то имеем. А слухи опровергаю, по другому не могу.

Автор: did (212.91.220.---)

2 Mikhail_M:
Про регулируемые чашки: у меня полная симметрия - где регулировка?
Про "регулируемые" привода понял - типа, подбирай до потери пульса (в Находке их, кроме меня, никто подбирать не будет) :)
Про "крестовины на конце чашки" имел ввиду "тройники" на конце стакана, то есть внутренние хвостовики приводов (возле моста), а ты о чем говорил?
"задрать выше", значит "задрать сколько влезет" - я сам еще не мерял, но, говорю, сфотаю, и покажу нагладно, как обстоит дело.
А что значит: Я тут по нужде обращался к разным сварщикам, токарям, фрезеровщикам и могу сказать, что наверное среди них есть вменяемые люди, но мне они не попадались ........ В принципе если есть грамотный человек, то можно заморачиваться, но надо быть готовым к тому, что все это будет высыпаться (самоделки знаете-ли :)))...........А взять можно и у меня, только это на машине уже........особенно эта фраза......
А про Калмини я рассуждал глядя на рисунки. Обрати внимание на крепление перед. моста на центр. балке в сравнении со стандартом - это и есть вопрос: на фото крепление не просто смещено вниз, а по-моему и вбок!?
З.Ы. Если есть готовые решения (судя по твоей уверенности - есть) - излагай, но не типа: "купи себе Калмини и закрой тему".
Так как есть стандард и нет денег, поэтому буду делать по-своему, поскольку ничего более дешевого еще не предложено.
Идеальный вариант: лифт для 35 колес (все равно поставлю 39 :)) - делать так и так, там-то и там-то, это можно самостоятельно, а это не стоит, поскольку нужно спецоборудование. .....Про спецобразование - не стоит, Некто уже все сказал.................
Еще раз про бюджет: прожиточный минимум и рядом не валялся :0))))) - принципиально, но не аксиома.

...А господин ZUZUBUG имеет собственную, не всегда поддерживаемую теорию?
...Может повторишь?
...Если это имеет отношение к Сузуки...............

+Лифт

Давайте в новой теме, а то здесь уже слишком много?

to ZUZUBUG
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

кхм....
как там Ваш проект? :)

за сайт, я так понимаю, отвечает другой человек?
наверняка проекты интересные были, но вот обновлений на сайте не видно :(

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

да я и отвечаю за страничку +

> кхм....
> как там Ваш проект? :)

+++++ осталось как Левше, запереться на все замки на пару недель и подковать блоху...
>
> за сайт, я так понимаю, отвечает другой человек?

+++++ я делаю, но времени не хватает, на энтузазизме держится

> наверняка проекты интересные были, но вот обновлений на сайте
> не видно :(
>
+++++ да как то меня затянуло в археологию, оглянутся не успел, как все свободное время трачу в теплое время года на раскопки...
Щас место появилось, которое под проект баггушки занять можно надолго, но отопление протянем туда не раньше декабря.

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024