во Владивостоке, я знаю 3 эскудика, передвигающиеся на 31 и 32 резине, участвующие в триалах и

Помогите с Лифтингом :-) интересуют конкретности... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Все это в идеале хорошо, но (+)
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)
Дата:   давно

во Владивостоке, я знаю 3 эскудика, передвигающиеся на 31 и 32 резине, участвующие в триалах и бахах, более 2-х лет и не жалующихся на трансмиссию.

2 Mikhail_M
Автор: Лось  (212.176.63.---)

А ты себе Калмини уже инсталировал? Глянуть хоца.

Григорий.

Re: Вопрос издалека (+)
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Ну ты даешь! %))) Как для чего? Для того чтобы вкорячить 31" резину! А резину вкорячить такую нужно для того, чтобы не цеплять брюхом, когда едешь по калее от старших собратьев.
Это для чего мне хотелось бы сделать лифт своего кирпичика.
Конечная цель заезжать как можно дальше, чтобы потом было дальше п...ть за трактором ;)))
Не за шатунами конечно ходить, но возможность заехать туда где королла точно не проедет.

Для этого не обязательна 31 резина. Егеря и охотники на стандартных УАЗах заезжают чаще и дальше шатунов.
PS: Все почему-то думают, что если они накопят денег и вкрячат на эти последние( или почти последние :)) деньги резину побольше, то все их проблемы решаться. Я это к чему, к тому, что эскудик в штатной комплектации ездит лучше многих более тяжелых собратьев. Для этого нужна хорошая прокладка. А желание всунуть большие колеса - это больше понты, потому что проблему с подшипниками, салентами, сальниками никто не рассматривает, а по затратам это немало. При установке больших колес, это становится расходным материалом.

Звони, смотри (+)

Вообще я скоро напишу отчет, там не все так гладко как хотелось бы, но все решаемо.

Эта... ну я не претедндую конечно на звание опытного ездока по направлениям, но даже то, что я видел и где был, говорит о том, что как раз 31ая грязевая резина позволяет более-менее безболезненно проходить грязь. Потому что 50% таких дорог это калея от уралов, 3х мостовых зилов и прочих монстров, конечно там где они от души побуксовали и 31ая не поможет, но все же будет получше чем на родной 195х80х15.
Как вариант конечно можно прорубить дорогу рядом к калеей, но это утомительно и не гуманно по отношению к лесу ;)))
А то, что добавиться расходинков... Ну ладно фиг с ним...
По-поводу УАЗов, у нас на работе куча уазиков, из колесья их совсем на чуть-чуть меньше 31ой резины 235х80х15 это у одного такая стоит, у других 235х90, кажется - как раз 31й размер =))))

Re: Апшыпся маленько

на других уазках стоит 215х90х15, что тоже есть почти 30 дюймов =)

Re: Апшыпся маленько
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

30.2 дюйма точно :)

Re: Помогите с Лифтингом :-) интересуют конкретности...
Автор: Overclock [Иркутск] (195.208.15.---)

Просто лифт и установка больших колес - это совсем отдельные вещи. Поэтому лифт и не влияет на пары ни в мостах, ни в раздатке :).
Грамотнее надо изъясняться, чтобы новичков не ввести в заблуждение.
Без обид.

Re: Звони, смотри (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (195.208.15.---)

Кстати, ставишь 3" подвесочный кит?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024