Ты чё братела озверину обожрался? Следи за своей метёлкой ! Не надо выглядеть, как ты говоришь,

Сбил пешехода. ПОМОГИТЕ. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Для MIG-29
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Ты чё братела озверину обожрался?
Следи за своей метёлкой !!!
Не надо выглядеть, как ты говоришь, "крутым перцем", надо им быть.
А судя по тому какие мысли рождает твой кочан, таковым ты не являешься.
А вы там в Сибири...
Лупень.

Re: Сбил пешехода. ПОМОГИТЕ.
Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Поясняю для непонятливых. Мразями я считаю тех, кто предлагает парню послать нах пацана, да еще наехать на него за повреждение капота. Я бы с удовольствием проехался бы по детишкам таких деятелей, размазав их кишки по асфальту, чтобы потом вчинить им иск за испачканную дорогую резину Michelin моей машины. А потом почитал бы их посты.

Самого Eddy я к этой категории не отношу, поскольку заметно, что он человек вменяемый, и готов нормально решать вопросы.

Что касается взаимоотношений водителей и пешеходов, то прошу не забывать, что всякий раз, выходя из салона вы автоматом превращаетесь в пешего. Требуется элементарно уважать друг друга. Каждый в своем городе наверняка знает места, где останавливаются автобусы, и пассажиры переходят дорогу. Снизить там скорость несложно.

Буквально на днях я стоял перед остановкой, пропускал бабок, прущихся к трамваю, как сзади, такое вот крутое чмо давай сигналить. Сдал назад, заставил оплатить царапину на бампере.

Бабки - тоже люди, как и пацаны. Ранить и убить человека железной херней, в которой ты едешь - запросто. Научись ездить так, чтобы этого никогда не случалось. Уважай себя и уважай других, кто на дороге. И все будет нормально.

Козлы - это те, кто не умеет уважать ни себя, ни других. Кто принял мои реплики на свой счет - высунулись и отозвались. Все здравые - смотрите и запоминайте.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

То MIG-29 (---.vladivostok.com)
*Научись ездить так, чтобы этого никогда не случалось* - блин , ты не господь бог случаем? Или из замов по безопастности? С большим удовольствием пойду на курсы , где учат не только никогда не ошибаться, но и стелить соломку там где могу упасть.
Если мне приспичить покончить с собой , я постараюсь найти твой авто - попробуй увернуться:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Boba (---.pppoe.mtu-net.ru)

У меня была похожая ситуевина почти 3 года назад, только у меня еще и свидетель был и родители пацана в письменной форме от претензий ко мне отказались, итак вот менты(гаи) меня еще на месте дтп стали пугать сроком, потом стал разводить следователь, мол все зависит только от него, короче итог- хотели 2000у.е., сторговался на 1000, прямо следаку! (а тот адвокат, которого предоставляют как бесплатного - на самом деле - посредник, т.е. бабки отдашь ему, а он следаку) .
потом после этой всей истории года через 1.5, мне мой знакомый адвокат как раз по таким делам и обьяснил, что это нормальная картина, и единственное, что мне тогда нужно было делать это обращаться в профилактический отдел и брать адвоката по таким делам - все! В итоге ничего никому платить бы вообще не пришлось, не говоре уже об уг. ответственности!

удачи, кстати все это длилось у меня 2 месяца, за это время поседел маленько, а нет мне еще и 25. и ребенку тогда моему было пол годика.
потом сам нервы лечил еще месяца 3.
удачи.

ИТОГО:
1) адвокат и НИКОМУ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ДАВАТЬ!
2) с родителями договориться, взять расписку. - чтобы денег потом срубить на канары не захотели, такие тоже бывают
3) профилактический отдел - он же контрольный.
УДАЧИ!
нужна будет помощь пиши на мыло, звони - (095) 723-4767

Реальная подстава, у нас в Питере такое регулярно происходит.
Автор: maxb (---.pool-123.spbnit.ru)

И восновном дети, хотят бабки заработать или те кто их использует. Схема простая следят за машинам и в нужный момент на кпот. Знают собаки, что ты в любом случае виноват так как управляешь транспортом повышеной опасности. Лечится легко отдаешь это все в руки стаховщиков, а они уж проблему и решат как надо. И не волнуйся все будет хорошо.

Автор: Krjal (---.nwgsm.ru)

Парень , ничего не бойся . Судя по тому, что ты написал, говорю как врач, уголовка тебе не грозит т.к .с 11.12.2003 она наступает только при причинении тяжкого вреда здоровью, не уверен, что здесь будет даже средний, закрытая чмт, раз все спокойны, вероятно, просто сотрясение, а не ушиб ГМ. до отдаленных последствий зчмт очень далеко, доказать их нереально. Мусора все время будут пугать, но даже если вред и тяжкий (0.1%) максимум получишь, если признают виновным, что столь же сомнительно, 1 год условно. Адвокат... 50% их по таким делам бывшие мусора, обдерут тебя как липку, если застрахован, обратись в стр. комп. - они меньше всего хотят платить, можт и адвоката найдут, А по-человечески, если сам считаешь себя виноватым, заплати родителям мальчика, если нет - успокойся, бог всех рассудит. Только если платить надумаешь, делай после всей этой хреновины, а не сейчас. Всегда рад помочь.Короче, успокойся, единственная запарка, что всё это будет немерено долго тянуться.
Завтра спрошу у людей точно, при какой чмт какой вред здоровью.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Кстати, нужно узнать, попадает ли сотрясение мозга под повреждения средней тяжести. Если нет, то дело не заведут. Это не маловажный факт.

Условный срок - это тоже судимость. Поэтому не надо соглашаться с этим. Лучше потратить деньги на адвоката, следователю дать денег и т.п. и остаться без судимости. Не вводите человека в заблуждение.

Надо еще учесть, то что передача уголовных дел в суд для следователя - это его работа. Как продавцу больше продать товара в магазине. Этим оценивается работа следователя, за это им звания присваиваются, премии выплачиваются.

Все что вы говорите, так говорят люди, которые не сталкивались с такой бедой. Я тоже так думал в свое время, пока не вляпался.

Автор: Alexzander (---.4.17.81.nexcom.ru)

У знакомой(студенка юрфака 4курс) отец катился перед светофором(2-5км\ч) и тетка скатилась с отвала снежного на обочине и об заднее крыло....после долгих мытарств присудили 3 тыс!!!! (до осаго) Так что наши законы...:0(

Автор: Eddy Tomsk (---.dul.tomsknet.ru)

Вы поймите, что у пацана не СГМ, а закрытая ЧМТ. Конечно может меня действительно запугивают, но гайцы говорят, что это тяжкий вред здоровью. Он может после этого начать ср@ться и сс@ться. Вот.

Автор: ts162 (217.17.180.---)

Странный парень этот истребитель, когда назад сдаешь и царапаешь бампер, сам виноват - по правилам. А он и бабок срубил. Крут наверное, практически бог. Забыл время когда сам сигналил впереди стоящим. Непонятка какая то, сам за справедливость и бабки рубит. Млин, не знаю что и думать...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024