Ну что нормальный ход …всё как обычно . Жена заявляет о двухнедельном пьянстве давая понять другу ,

Теряю друга! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Теряю друга!
Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)
Дата:   давно

Ну что нормальный ход …всё как обычно .
Жена заявляет о двухнедельном пьянстве давая понять другу , что и он вполне определенным образом тоже причастен к этой проблеме и соответственно не плохо было бы ему поскорее ретироваться .
Но….при очередном возвращении из командировки ..все дружно продолжают бухать на природе.
И сообственно все ответы уже самим рассказчиком подробно описаны.
И конечно дело тут не только в бытовом пьянстве как москвич хотел охарактеризовать в первом посте , а вот мессага 29-10-04 22:32 уже вполне всё расставляет по свом местам.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

москвич , бл., ну просто РЕСПЕКТ (по крайней мере по этой теме). Есть что добавить, перетереть, но в общем то всё и так понятно.

Автор: Алексей Бурд (---.beelinegprs.net)

Николай, я думаю друга ты не потерял.
Просто всему есть своё место и время. Мы всегда разные, в гараже одни , в храме другие, на приёме у мэра третьи. Ты врываешься в их размереную семейную жизнь и не вписываешься в неё. К сожалению, многие потеряли и семьи и себя от неумеренных приёмов друзей и не только. У вас будут отличные отношения, но только, если он мысленно освободиться, хотя бы на время, от семьи. Это или отпуск, вдали от той жизни или совместная деятельность или что то другое.

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

А у меня есть ДРУГ, Он живет теперь в другом городе (да и я в другом). С первого класса вместе учились, но дружить стали с четвертого. Так вот - иногда по пол года не общались, по полтора не встречались и ничего - встречаемся - наговориться не можем. И всегда хоть я к нему, хоть он ко мне - жены в сторону - ША!!! - друг это святое. Не нравится пусть представляют, что для них нас просто нет дома. Или пусть присоединяются - как угодно, но в наши беседы не лезь! И будем гулять и пить пока не надоест - дела, работу - в сторону. А подарки - кому они нужны, если для друга готов на все??? В этом году ездили к себе на родину в Омск - со всеми делами дней десять были вместе, выпили всего ведер несколько, но так и не наговорились. Вот такие дела - у меня знакомых огромная куча, а вот друг один. и знакомы мы уже 40лет!!!
А все эти варианты, когда надо думать, как подьехать, когда и чего привезти, какие кому подарки - это не дружба. Так что не стоит жалеть- не был он тебе настоящим другом НИКОГДА! У меня тоже таких "друзей" было несколько, но где они теперь....
Критерий один - НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА НЕ ТРЕБУЕТ ПОДПИТКИ.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2smit(Tomsk):
>Конечно не красиво. Спору нет. Но это не повод выгнать гостя.

А для жены-то это и был повод.Только сделала это она его руками.Он и сдулся,выставил друга.Я бы не смог,даже если меня самого что-то не устраивало.
Был случай,ровно в полночь,прям на Новый год,звонок в дверь. На пороге мой бывший старпом с семьёй.Проездом.Едет с Камчатки, на малую родину.Машина внизу.Прибыли вместе с ней самолётом.Надо просто переночевать.
Мы были одни,на гостей,конечно,не расчитывали,но засуетились,предложили гостям душ,поставили приборы,приготовили постели(для хозяйки такие экспромты - стресс,тем более нас самих четверо на 30 кв. метрах и их трое:он,жена и 16-ти летний сын).Естественно,Новый год прошёл мимо.Ладно,сели,встретили.Потом его супруга долго звонила по межгороду,кого-то вызывали чуть ли не из другого дома(я бы попросил позвать и перезвонил через минут десять).Она же ждала у трубки минут 20,потом долго говорила.В конце концов они похвалились,что машина забита икрой и крабами,везут домой.Думаете спустились вниз,чтобы пару баночек предложить хозяевам на праздничный стол? Хрена!Ну,чистая постель,чуть свет проводы,чай,то-сё.За всё простое, скромное, русское спасибо,при том,что джип,действительно,был забит под завязку икрой и крабами.
И дело не в икре,конечно.Вы поняли.
Но,даже если бы они задержались ещё на несколько дней,просто так,не напрягаясь сами,но напрягая хозяев,у меня язык бы не повернулся выставить их за дверь,хотя дружбы между нами никакой не было,просто делали один рейс когда-то,он - старпомом,я - матросом.
Я и своих гостей,о которых упомянул в предыдущем посте тоже накормил-напоил,виду не подал,но небольшой осадок остался,так же как и от этой истории,хотя прошло уже лет десять...
Наверное,я злопамятный)))
Согласен, можно,конечно,выставить за дверь,но только за откровенное хамство,агрессию.А вот так,потому что жене не понравилось(а он,конечно,не свою инициативу проявлял),это очень хреново о человеке говорит,ниже плинтуса его опустили,Коля.Увы...

Автор: GYD [Москва] (---.ip-tel.ru)

Да москвич правильно говоришь, эх жисть людей ломает или они её, сразу вспомнилось многое, со дна муть поднялась, не могу душа горит, пойду накачу.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,давай.И я 50 грамм перед ужином приму.На здоровье!

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

И я, почитав посты вспомнил многое - негодование в душе поднялось.
Полгостью согласен с постом Волдырь [Барнаул] (---.online.ru).

Sincerely - Glomerus

Автор: СуперМитя [Ulm] (---.arcor-ip.net)

Тоже с другом в разные страны разъехались, путешественники, блин. Знакомы 17 лет. Что только не пережили вместе! Думал всегда так будет. А вот и нет! И вроде жена его против меня ничего не имеет (я их познакомил), и созваниваемся раз в неделю, мылим. А все, что-то уже изменилось. Не знаю, может увидимся - все встанет на свои места. Да только когда это будет?

Автор: Nikolay 1 (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Робяты, огромное всем спасибо. Я внимательно прочитал все ваши отзывы, получился большой, серьезный разговор. Когда открывал тему, чтобы прочитать отзывы, честно говоря, немножко бил озноб, очень не хотел, чтобы кто-то просто нагрубил. Однако зря боялся, все высказались достаточно корректно и дружелюбно. Я действительно вам благодарен. Мой друг одного возраста со мной, действительно последнее время он много пьет, но про дела не забывает все же. Живет достаточно неплохо материально. Жена у него дерзкая. Лично мне кажется, что она его загубила своим прессингом. Я считаю, что в каждом мужчине, даже слабовольном, есть мужское начало, сопротивляющееся такому прессу и оно ищет выхода. Отличный был мужик, я с ним тоже наговорится не мог. Когда у него убили сестру, я тоже сопереживал вместе с ним, ну почему хорошего человека бог так может жестоко наказать. Я на него не в обиде, считаю себя виноватым, действительно приехал с пустыми руками. Хотя была договоренность, что по его приезду с ДВ съездим на дачу и я хотел накрыть стол. Да и на общения отсюда я тратил кае-какие деньги - звонил ему, часто по его просьбе, высылал видеокасеты, СиДи, фотографии. Нет, надо действительно ему что-то подарить, жаль только отсюда выбор подарков ограничен - совсем другие еденицы измерения. Чаще всего в подарок идут телефоны, автоответчики, наручные часы, одежда. А может кто-нибудь подскажет, какой подарок от друга обрадует больше всего? Еще раз огромное спасибо, робяты, даже как-то на душе стало спокойней.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025