Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Фу, слава богу. Спускаюсь вниз по ветке, думаю- запинали, наверное, и послали в женский форум. Ан, нет! Спасибо. Но каков Табачник! Хитер! Я с женщинами не спорю! А с кем же ты споришь, с Банзаем что ли? Нет бы написать- 2 Banzai... Да шучу я, шучу! :-) Хотя помню примечание в инструкции по обращению с Табачником, там было написано, что если выпимши, то Табачник может себе позволить слегка поспорить с женщиной. Так может накатить? Сколько там у вас в Новосибирске? Если у нас одиннадцать тридцать вечера, то у вас часов пять или шесть? А по новому времени и того меньше. Или завтра на работу? Жаль, жаль...
А я вот с тобой, Табачник, поспорю немножко. У меня в инструкции ничего такого про споры не сказано, мы ж корректно, да и не спор это вовсе, обмен мнениями...
Ну так вот, всё-таки: звонить или не звонить- вот в чём вопрос! Я не знаю, звонок ли это будет, или приехать удастся (живое общение-то, понятно, лучше будет...), но поговорить с другом надо. Ведь если бы всё так было однозначно для Николая, сказал бы- вот козёл, и послал бы этого друга подальше без наших советов. Но ведь он такое письмище накатал?! Значит что-то свербит внутри, ведь не сразу же семья на него окрысилась, долго пили, разговаривали... Позднее зажигание, что ли? Нет, тут что-то не то... Да и сам Николай говорит, что чувствует, что в нем самом что-то изменилось за это время... Вы уж извините, Николай, что я так трепарирую Ваши письма... Но мы ведь слышим только Вас и неизвестно, что бы мы услышали, вмешайся в разговор та сторона! Да никому этого и не надо! КРОМЕ ВАС. Вы должны знать точно- друг ли Ваш стал козлом, или, уж извините, Вы себя при встрече повели некорректно. Если всё-таки вариант №2, то, как это не неприятно слушать от других критику и упрёки, но в этом случае появится шанс а) повиниться перед другом и, таким образом, сохранить дружбу, б) что-то в своей душе подправить, пока не поздно...
Ну а если вариант №1, то как правильно сказал Табачник (не против сэнсэй, что я на Вас сослалась? :-) )- что-то теряем, что-то находим... Жизнь...
Волдырь: какая показательная история! Моя "японская" подруга ну один к одному, кормит всех родственников в России!
Не грузитесь Вы, Николай, с этими подарками, тем более такое многочисленное племя родственников! Подарки- это такой головняк, а уж если их штук 30-40... Короче, мишура всё это. И с DVD плэером, это я загнула, конечно...
Короче, если что не так написала... это ведь просто моё субъективное мнение...
| |