Фу, слава богу. Спускаюсь вниз по ветке, думаю- запинали, наверное, и послали в женский форум. Ан,

Теряю друга! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Теряю друга!
Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Фу, слава богу. Спускаюсь вниз по ветке, думаю- запинали, наверное, и послали в женский форум. Ан, нет! Спасибо. Но каков Табачник! Хитер! Я с женщинами не спорю! А с кем же ты споришь, с Банзаем что ли? Нет бы написать- 2 Banzai... Да шучу я, шучу! :-) Хотя помню примечание в инструкции по обращению с Табачником, там было написано, что если выпимши, то Табачник может себе позволить слегка поспорить с женщиной. Так может накатить? Сколько там у вас в Новосибирске? Если у нас одиннадцать тридцать вечера, то у вас часов пять или шесть? А по новому времени и того меньше. Или завтра на работу? Жаль, жаль...
А я вот с тобой, Табачник, поспорю немножко. У меня в инструкции ничего такого про споры не сказано, мы ж корректно, да и не спор это вовсе, обмен мнениями...
Ну так вот, всё-таки: звонить или не звонить- вот в чём вопрос! Я не знаю, звонок ли это будет, или приехать удастся (живое общение-то, понятно, лучше будет...), но поговорить с другом надо. Ведь если бы всё так было однозначно для Николая, сказал бы- вот козёл, и послал бы этого друга подальше без наших советов. Но ведь он такое письмище накатал?! Значит что-то свербит внутри, ведь не сразу же семья на него окрысилась, долго пили, разговаривали... Позднее зажигание, что ли? Нет, тут что-то не то... Да и сам Николай говорит, что чувствует, что в нем самом что-то изменилось за это время... Вы уж извините, Николай, что я так трепарирую Ваши письма... Но мы ведь слышим только Вас и неизвестно, что бы мы услышали, вмешайся в разговор та сторона! Да никому этого и не надо! КРОМЕ ВАС. Вы должны знать точно- друг ли Ваш стал козлом, или, уж извините, Вы себя при встрече повели некорректно. Если всё-таки вариант №2, то, как это не неприятно слушать от других критику и упрёки, но в этом случае появится шанс а) повиниться перед другом и, таким образом, сохранить дружбу, б) что-то в своей душе подправить, пока не поздно...
Ну а если вариант №1, то как правильно сказал Табачник (не против сэнсэй, что я на Вас сослалась? :-) )- что-то теряем, что-то находим... Жизнь...
Волдырь: какая показательная история! Моя "японская" подруга ну один к одному, кормит всех родственников в России!
Не грузитесь Вы, Николай, с этими подарками, тем более такое многочисленное племя родственников! Подарки- это такой головняк, а уж если их штук 30-40... Короче, мишура всё это. И с DVD плэером, это я загнула, конечно...
Короче, если что не так написала... это ведь просто моё субъективное мнение...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Fred, Vladivostok:Тут уже такой эпистолярий,не мудрено и запутаться.Ещё раз, сорри.
А Glomerus правильно меня опасался)))))))))))))))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

По просьбе женщины!!!!!!!!
2Банзай!!!!!!!!:
Выпил........, но. дискуссию открывать не будем)))))))))ладно?

Ты очень мила!!!!!! И просто классно Препарировала письма Николая))))))))) Я - СДАЮСЬ ЗАРАНЕЕ))))))))))))))))))))))) Честное -Бармалейское!!)))))))))))))))))))))

Слава! Гломерусу все-таки досталось))))))))))))) А, старина-Фред, просто попал слева под раздачу и ни за что))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Николай... все сказано...

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Tabachnik (---.irs.ru) - Боюсь, чтобы снова не перепало... :-). Женщины с Вами в форуме поспорить любят - это приятно, да и вообще прямо рупор гаражный пред нами предстаёт...
Не отнимешь, ни прибавишь - лидер (в форуме). Умеете подытожить, обозначить, наметить - душа компании. Ваши посты читаю с уважением.

2 Nikolay 1 (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net) -
На выходе получилось, что другу лучше даже не звонить - чтобы дополнительно не нервничать - всё равно дела не будет - чашка с трещиной женского пола, а треснутые предметы лучше выкидывать...
Женщины (по моему скромному мнению) очень завистливы и неспособны в припадках зависти трезво оценивать ситуацию, вследствие чего получается Ваша ситуация. Урок на будущее получился - всегда нужно подумать наперед, и, если предпосылки для возникновения проблемы есть - исключить общение с нежелательным индивидом... Берегите оставшихся друзей.

Sincerely - Glomerus

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Да я думаю, что пьянка вторична. Как мне сказал мой хороший товарищ, впрошлом армян "Дружба требует контакта с глазу на глаз". ПОэтому все дружба, которая основывается на телефонных разговорах и редких встречах обречена....

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Nikolay-ю 1
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Николай! А есть ли у вас, допустим пёс?
Если со всей душой воспитывать, преданнее друга, может и не найдёте.

А по поводу сохранения дружбы с бывшими соотечественниками или даже с родственниками - дохлый номер ИМХО.
Как это не прискорбно, основная масса людей трепыхает лапками как может, старается-плывёт против течения в бурной реке под названием жизнь, (по течению ненужно, ну не мне вам рассказывать) и как вы заметили есть опасения, что некто у истока, нет чтоб комбикорма в воду сыпнуть, так он то песка бухнет, то с температурой балуется, а то у него каки-нить акулы из загона сбегут, и тут на тихо падающий снег со слезой на щеке не полюбуешся - некогда :)
Даже родственники, живущие в др. городе - это просто родственники - так просто определённые люди наз-ся и глобальных выводов из этого делать не стоит :)
Сужу из своего опыта общения: в основном сегодня те люди общаются друг с другом более-менее постоянно, у которых есть более-менее постоянный общий интерес, или общее дело (бабосы).
Это ведь дружбой не назовёшь. Нет?
А во многом, это общение ещё может доставлять и негативные эмоции.
Вот здесь и встаёт вопрос, о том, чего вам собственно и не хватает (я общё), простого ДУШЕВНОГО общения.
Вот и получается: приехал, ну побудет (внимание уделяй и т.д.), ну и укатит к себе за горы за моря, что был, что не был, хотя, как в кине: "Щас капусту всю у нас сожрут на месяц вперёд, водки нажруться - песни орать начнут" :)))
Ну эт я просто философнуть чутка, как получится :)))

Я всё это к чему. Хочется общаться - ну и общайтесь себе на здоровье, по тлф, письма и т.д. - как дела, как погода, хотя "в деревне гадюкино - как всегда дожди" :))) короче ниочём :) Как будто ничего и не произошло. Чего то более родного не удастся родить ИМХО. Ну и время типа дохтур :)
А на расстоянии, как известно, и тёща - золото :)
А если попытаться забугорными подарками завоевать расположение знакомых и родственников, делая их с регулярностью и фанатизмом, то в случае "отпуска" в этом деле, можете быть и навсегда ими уволены из числа порядочных людей. К хорошему же быстро привыкают, а у нас, как вы знаете, ещё и халява священна :)
Да, по поводу общения. Я вот не люблю писать письма, читать? Ну раз в 2 месяца. По телефону не по делу, могу общаться только с мамой, ну или поддатый - но тогда не меньше часа, но для этого мне необходим такой-же собеседник, причём мне позвонивший, сам не стану :)
Вывод: общение должно быть личным - живым.
Так что "Теряю друга" - это не вопрос темы ИМХО.
То, что потеряно - потерять невозможно.
А друг он вам или нет, после этих событий, я думаю тоже не важно. Просто хороший знакомый. Ведь я так понимаю, дел, круто меняющих вашу с ним жизнь, вы свершать не собираетесь?
А коли так, не стоит, как говорят, греть голову.

С ув. smit

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

А все ж что-то ведь Николая подвигло встретиться. И не думаю, что расчет на бесплатный ужин и ночлег :))))

Нет, не все так просто, по-моему. И Николай не договаривает, сдается мне.

Автору ветки: я никогда не стремлюсь вас обидеть, но Вы не всегда позволяете понять, о чем вы пишете. Подтекст, который присутствует в ваших посланиях, наверное, очевиден близко знакомым Вам людям. Но большинство форумчан (и я безусловно в их числе) к ним не относятся. А получаются незаслуженные оскорбления.

Готова извиниться, где была несправедлива. Рассчитываю на то же с Вашей стороны.

Автор: Nikolay 1 (---.136.207.93.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Робята и девчата! Я прошу закончить эту тему, так как этот откровенный разговор по душам отнял много душевных сил у меня. Я действительно всем благодарен, кто откликнулся и потратил время на эту беседу. Наверное действительно уходит время, друзья, уходит молодость, здоровье. Кто-то к этому относится спокойно, а кого-то терзается мыслью, что это уже не вернешь, это уже навсегда.

Ленчик, я не обижаюсь долго ни на кого. Одно дело сказать свое мнение по проблеме (или по теме) пусть оно будет даже резкое и неприятное тебе (т.е. мне) но я готов его все же выслушать. Другое дело, когда под видом своего мнения наносится оскорбление. Давайте все же научимся выслушивать всех, кто говорит о серьезных вещах (не имею ввиду таких "тойота форева, тазик дерьмо, мля!!"), независимо молодой ты или не очень, мужчина или женщина. Хочется, чтобы нас мужчин, тоже уважали. Я прошу извинения у тебя, я помню где я вел дерзко. Давай договоримся, что будем более ответственно относится к ответам. Удачи тебе.

Честно говоря, я извинения просто так не даю. Однако чувствую, что перед одним человеком мне тоже нужно извинится, мое мнение о нем изменилось (он присутствует в этой ветке). Я не буду делать это сейчас, так как хочу успокоиться и сделать это на "холодную".

Все же я считаю, в этой теме, несмотря на "накал страстей" до "драки" дело не дошло. Поэтому покидаю эту тему со спокойной и благодарной душой.

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

Одного не могу понять,человек уехал за бугор и страдает там по России.Ну так если не прижился,неужели вернуться западло?Или по какой-то причине не удалось влиться в ихнее общество,допустим языковый барьер,или самоощущение второсортности ?Или всё-таки там всё равно лучче со всеми ихними минусами вместе взятыми?Что-то Николай явно не договаривает,это факт.Ну это его личное дело.Друг в этой теме по всей видимости не основная причина.
Ну а в целом не переходя на личности очень интересно было бы знать как отдельные индивидумы адаптируются в новом обществе,какие там подводные камни,однозначно кому-то везет,кому-то нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025