Извините, Николай, не стану скрывать, Вы мне не слишком приятны, и одна из причин: (на мой взгляд)

Теряю друга! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Теряю друга!
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Извините, Николай, не стану скрывать, Вы мне не слишком приятны, и одна из причин: (на мой взгляд) просматривается некоторая зацикленность на денежной стороне отношений. Плюс весьма хамское отношение к существам противоположного пола.

Подумайте сами, в описанной ситуации не могли ли сыграть свою роль эти моменты. Легче попытаться понять ситуацию, примерив на себя (хотя, понятно, все люди разные). Я припомнила произошедшее несколько лет у нас. Старый друг мужа, с которым я не была знакома (он не в Приморье живет) приехал во Влад. Естественно был приглашен в гости. В застолье, мягко говоря, повел себя, как натуральное быдло. После первой рюмки начал изъясняться на матах, ко мне обращался типа "молчи, женщина, когда мужики разговаривают". Я молча ушла в спальню. Не знаю, как продолжалась "вечеринка". И не спрашивала потом.

Но утром его у нас дома не было, хотя планировалось, что товарищ остановится у нас. Муж извинился за испорченный вечер. Три года я не слышала имени этого гостя, хотя раньше муж часто вспоминал о их дружбе в молодости.
Подчеркиваю, что не сделала ни единого замечания или комментария по поводу его друга.
Может, ты так себя проявил в семье друга? Не думал об этом?

Не звони (-)
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

*

Удачи на дорогах!!!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ситуация совершенно противоположная, но также случившаяся в Красноярске этим летом.
11 лет не был в родном городе. Нас, со школьных времен, три закадычных друга, занимающих ныне, самые разные социальные и материальные положения. Отлично встретились, повеселились, съездили в район с\х Удачный. Пришлось дальневосточнику показывать сибирякам, как через Енисей нужно плавать :) Сходили в родную школу, где вместе учились. И несмотря на то что были навеселе и напоролись на суровую директоршу, удалось ее уговорить, чтобы нас пропустили в школу. Посидели в тех кабинетах где когда-то пацанами грамоте учились. А потом настроили им доступ в интернет и нам позволили покопаться в школьных архивах. Вот уж веселье было ! :)) А когда уезжал, провожали с женами и детьми :)

На счет ситуации Николая, лучше всего Волдырь сказал. Полностью разделяю это мнение.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Подход Волдыря:
>И всегда хоть я к нему, хоть он ко мне - жены в сторону - ША!!! - друг это святое.

Пример удачно совпавших взаимоотношений с жёнами.Это "ША!!!",к сожалению, не любой может сказать,а уж тем более каждый друг да своей половине.И не всякая тихо-деликатно уйдёт в спальню,как Ленчик.В лучшем случае будет греметь кастрюлями,ходить взад-вперёд,никого не замечая,с непроницаемым лицом,вспыхивающим недовольством,показывая,как она "рада" гостю,либо просто проигнорирует,как пустое место и неизвестно,что неприятнее(кроме тихого исчезновения в опочивальне).
Так что это не тот случай.Не могло тут быть этого "ША!!!".Да и не у всех семейных пар такие лихие отношения.И Николай прекрасно это понимал и понимает и должен был немного умаслить вредную жену друга,применив военную хитрость,не усугубляя его семейные проблемы.Тогда и пообщались бы и возможно не пришлось бы оказаться в не очень приятной ситуации,и не остался бы такой осадок на душе и трещина между ними.
Что делать?Не очень умная жена у друга.Иногда, для дела, надо быть умнее,предусмотрительнее и мужская гордость тут не при чём.Тут по кавалерийски(как описывает Волдырь,при всём уважении к семье его и его друга) не проскочит.
Значит надо было маненько подготовить дорожку,иначе и получилось то,что получилось...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

москвич
Чего ты к этому "ША" прицепился ? Ты в идею вникни :) Я так думаю, если друзьям нужно встретиться - они всегда встретятся, с женами или без таковых. У кого-нибудь дома, в кабаке с тетками или в палатке на дикой природе. Зависит от вкусов и настроения. Если женщины являются препятствием для такой встречи, то не должны они в это вмешиваться. Опять, блин, эмансипация, когда же она закончится ! :))

Ну слава богу, все в порядке. А то уж испугалась, с чего это в "гараже" ссориться перестали.

А теперь нормальная обстановка..... И Фред эмансипацию вспомнил :))))

Всем привет!

Москвичу:

При всем моем уважении, которое не раз обозначала, Вячеслав, я ведь не о своем поведении в общем-то хотела сообщить в "скользкой" ситуации. Ведь к скандалу можно вынудить! Вот в этом я и заподозрила автора ветки

Автор: СуперМитя [Ulm] (---.arcor-ip.net)

а мне не понравилось как Glomerus написал. Что значит "высказывают свою, пока никому не нужную точку зрения" Не слишком ли пренебрежительно относитесь к тем, с кем вместе живете? Какими-то комплексами попахивает.

Николай, что вы зациклились на подарке! Если такая дружба была, как вы описываете, то сейчас уже ценность (материальная) подарка не имеет значение. Позвольте процитировать классика: подарок - инвестиция чувства, душевложение. Легко давать советы, дескать да позвони ты ему и разрули все. Но выхода нет - между вами километры и государственные границы. Надо позвонить. Сказать, что есть проблема между вами. Не спросить, а дать понять, что видишь это. И рассказать, как видишь ситуацию своими глазами, из-за чего началось, что сам сделал не так, что потом сделать хотел. Без наездов на жену, разумеется. Ну а в идеале - чтоб он в гости приехал.

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Nikolay 1 (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net) - Да, именно дерзкая. Для такой женщины должна всегда быть палка, хотя бы виртуальная...

2 Ленчик: Смотрю, что Вы всегда рады заподозрить и обозначить...
Могу себе представить, с каким "лицом" Вы ушли в спальню, и, можно лишь догадываться, почему товарищ Вашего мужа "после первой рюмки" начал кричать "молчи женщина"... Не понаслышке знаком с таким социальным типажом как Вы... Замечу, что "все" начали ссориться только после Вашего появления.

2 москвич (---.pppoe.mtu-net.ru) - Уважаемый, это - не пример совпавших отношений у жен, а пример правильного отношения мужчины к проблеме. И ничего не должно проскакивать, просто мужчина должен иметь доминанту в этом, как и во всех вопросах семейной жизни. А если какие - то серъёзные вопросы или непонимание - то нехай супруга благоверная отвалит до выяснения, раз с местом в семье своим не ознакомлена.

2 Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru) - Я согласен с Вами.

Sincerely - Glomerus

To Glomerus:

Вы смешны и, извините, не очень умны. Вы научены читать слова, но не освоили понимание их смысла. НИЧЕГО из того, что вы мне приписали, я не говорила.

Параграф № 2. Вопрос задал Николай. НЕ ПОМНЮ, ЧТОБЫ Я СПРАШИВАЛА ВАШЕ МНЕНИЕ О СВОЕМ ОТВЕТЕ КОНКРЕТНОМУ ФОРУМЧАНИНУ!!!!!!!!!

(Видит Форум! Я пыталась...... оставаться доброжелательной. Но есть пределы вякому терпению)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025