Автор: GURU (62.231.168.---)
Дата: давно
Кстати есть универсал Лексус - аналог АРИСТО, во всяком случае видел его фото в автокаталоге. У меня с самого начала моего вод. стажа были японцы уже 4 штуки сменил и все были универсалы, невероятно удобно и практично, если уж говорить о красоте, то например не "ДЕРЕВЯННЫЕ" универсалы японцы на хорошем литье выглядят очень даже неплохо, а например твинтурбовая субару легаси универсал в обвесе и на 17 литье по внешнему виду (я так думаю) затмит многие седаны! Моему товарищу волею судеб досталась toyota altezza - один из красивейших седанов тойоты, но сталкиваясь каждый день с нечастыми перевозками не крупных но например длинных грузов он все же подумывает об универсале, например о Toyota altezza gita, который совмещал бы красоту и хоть небольшую, но практичность, чтоб ненадо было время от времени задумываться куда бы засунуть очередную покупку...! Я говорю о том, что раньше универсалы наверно покупали только из-за практичности, теперь в универсалах сочетаются и все прелести седанов ( я не говорю о представительском классе).
| |