Так как у родителей дача ! В белых тапочках я видал универсал. Был хечбэк все время пытались из него

Зачем покупают универсалы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Зачем покупают универсалы?
Автор: Alex PH [NSK] (---.irs.ru)
Дата:   давно

Так как у родителей дача !!!
В белых тапочках я видал универсал. Был хечбэк все время пытались из него сделать газель. А так фиг вам, только то что в багажник войдет, а багажник как назло стал поболее посравнению со старой машинкой.
И зачем мне минигазель дома?!

Мое мнение, седан это гораздо более солидно, чем универсал, потому что это сарай на колесах.

p.s. Никого нехотел обидеть. Просто на даный момент мое мнение такое.

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE

Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)

кому что больше нравится:

седан > http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/accord/2002_10/photo/9650/

универсал > http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/accord_wagon/2002_11/photo/9665/

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: ник(омск)  (195.162.42.---)

1) действительно, просто нравица больше. почему? хз.
2) в поездках дальних - универсал - рулит. много гомнища можно с собой взять. :)

subaru legacy lancaster 99

Автор: hunter Vladivostok (---.ru)

Nikandr [Краснодар]
Родной, а ты попробуй поторчать в японском микрике:
входит все, включая тещу с багажем для дачи, или все друзья на пикник, а если дождь - то вчетвером перреночевать, посидеть с друзьями за бутылочкой - попробуйте все это в универсале! без обид, но это точно каиафалки.

Автор: JackA  (---.iitrust.ru)

Собаку в багажнике вожу - "человеческого" места не занимает и салон не пачкает. И в проход между сиденьями при торможении не падает:)))

Автор: Mike_S (---.nonolet.ru)

Универсалы берут чаще семейные люди с детьми. Причины:

1. к примеру на дачу вывезти всю орду с вещами
2. на природу выехать с полным комфортом - палатки там спальники горелки и прочая
3. в путешествии гораздо удобнее, все на ходу из багажника достается и обратно складывается
4. можно в машине спать, опять же при дальних рейсах
5. уединиться можно, если припрет, опять же. ;-)))

Автор: Corollwagon) (212.192.124.---)

а мне не нравится что в седанах задний габарит не видно и когда сдаешь задом приходится высовываться как в грузовике....

Автор: Alexey_74  (---.148.mts.ru)

== Сейчас Ипсум. Машина для путешествий не пригодна.

Почему??????
Я продал кариб и заказал ипсум. Вдруг читаю такое заявление.
Пожалуйста поясните свою мысль.

Автор: Serge_Shin (83.149.51.---)

Универсал - моя слабость. Приятно сознавать что может перевезти кучу полезного. Да и переночевать можно.

Королла G-Touring, хочу поменять на Caldina.

Унивесал - есть свобода.

Универсал - Universal - Universe - Вселенная

(ИМХО)

Автор: Vasily_54 (---.zsttk.ru)

Когда собрался менять машину (а был седан), много времени ушло на раздумия, седан или универсал. Раньше совершенно не было никакого опыта общения с универсалами. Вот и думал долго, все взвешивал. Среди достоинств универсалов для себя могу теперь выделить следующие:

1. Универсал лучше других подходит для перевозки различных вещей, необходимых для повседневного быта (т.е. миниГаЗель). А в жизни, по крайней мере моей, это случается очень часто. Начиная от встретить родственников с багажом и заканчивая съездить в деревню, овощей, фруктов привезти.
2. Путешествуя на универсале, ты можешь взять все, что нужно, можешь преспокойно использовать его в качестве домика на колесах. Иначе говоря, очень много полезного объема кузова.
3. Аэродинамика универсала лучше того же седана, и на трассе на больших скоростях универсалом управлять гораздо приятнее (из собственного опыта).
4. У универсала конструктивно более жесткие пружины по сравнению с седаном той же самой модели (проверено не раз, и я уже, вообще, не говорю про рессорные модели). Гораздо приятнее ехать на универсале при полной загрузке (например, пять немаленьких мужиков), чем собирать брюхом неровности дорого на седане.

Естественно, я не умаляю и недостатки универсалов (но они для меня сейчас уже второстепенны и не существенны).

Toyota Caldina 7A 2WD
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024