Мне тоже очень нравится универсал, было их много все по-своему хороши, но больше всех хочецца

Зачем покупают универсалы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Зачем покупают универсалы?
Автор: FUCKEL [Уфа] (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Мне тоже очень нравится универсал, было их много все по-своему хороши, но больше всех хочецца Калдину GT-FOUR в последнем кузове... Скоро их уже в Россию везти мона будет, а денег на неё как не было, так и нет :)))

Автор: Tiche [Питер] (82.140.73.---)

При этом есть очевидный факт: например в Питере количество универсалов за последние 5-6 лет возросло в несколько раз, хотя казалось бы в больщом городе они и не очень нужны. А для себя последнюю машину выбирал именно универсал

Мне тут не давно предложили Кроуна 97г....
Автор: fenix_ (---.ipdvb.ru)

Так первое что сказала сестра "Зачем он нужен ? Разве в нем можно хоть что-то перевезти ???" У родителей дача, их можно понять :).

А сейчас суперовая Калдина, пока доволен.

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Первой машиной выбирал именно какой-нить ликвид. На марк не хватило, так что взял калдину. Второй аппарат выбирал уже из-за двигла. 3S-GTE ставят только на селику и ту же калдину, так что опять на калдине. Из минусов универсалов - слышно в поворотах , как в багажнике катается "груз" и протапливать салон зимой приходится намного дольше.

Автор: Oleg_P  (---.alekta.ru)

А я задумался об универсале когда велосипеды детей выросли от размеров "Левушки" до подросткового размера. Иногда прихордится их возить когда едем в гости к бабушке или на дачу. Сейчас разложив половинку сиденья(большую) я вожу велосипеды в длинну багажника и еще на половине сиденья сидят дети. При выезде на природу можно разложить сиденья в спальное место и тоже детишки спят в поездке. Если, конечно ребенок 1 и не большой, то можно и поперек сиденья, а 2-е уже не получается.
А уже хочется что-то типа минивена. Из минивенов, в которых сиденья ровно раскладываются пока приглянулся Ниссан-либерти. У тойот что-то ровного места не получается.

Honda Orthia 98г., EL1, 1.8

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

мне светит к весне коляску детскую возить...
буду покупать универсал или жип...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Затем и покупают,что это УНИВЕРСАЛ.Не все могут позволить себе иметь две машины.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Jury(omsk)  (---.kbit.ru)

Раньш крайне отрицательно относился к универсалам, а сейчас после того как купил Калдину, мнение обратное - только универсал. Ну оочень нравится и удобно.
и Газель не надо ловить :))

Caldina 2.0 CZ lanner 3S-FE 97г

Автор: Programmer [Астана] (212.154.168.---)

По-моему универасал нужен тлько семейным...
И тем кто занимается перевозками всякого рода хлама.
Я считаю, для молодых нужен купе, для деловых но не женатых седан
Toyota carolla Levin. 4a-ge

------------------------------------------------
------------------------------------------------
Levin 96 4A-GЕ black top twincam 20

Автор: samb600 (80.67.54.---)

А по-моему минивэн намного лучше (Надя,Ипсум,Гайя). (личное мнение)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024