To Hameleon На сто процентов согласен. Респект. Да сколько может быть случаев, когда водитель на

Аварию вчера сотворили...специаль... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Аварию вчера сотворили...специаль...
Автор: Zeedorf [Москва] (---.burda.ru)
Дата:   давно

To Hameleon
На сто процентов согласен. Респект.

Да сколько может быть случаев, когда водитель на секунду теряет концентрацию... Мало ли что может на него повлиять? Сидишь ты в 2 часа ночи с девушкой в машине. Дорога пустынная, машины проезжают раз в час. Ты решаешь поменять место дислокации в силу тех или иных причин, заводишь машину, она тебе что-то говорит, ты отвлекаешься и забываешь про зеркало и поворотник.... И тут баааах, двое "учителей" на УАЗе. Подобных сценариев можно смоделировать миллион. Зато вывод будет один — не дело это.
На сто процентов уверен, что даже обнаружив в "чайнике" двух быкующих подростков, у водителя УАЗа, не предотвратившего столкновение, где-то внутри остался очень неприятный осадок. И заснуть в ту ночь, думая о том, ЧТО могло бы случиться, ему удалось не так просто.
С уважением.

Nissan Cefiro CA31 RB20DE

Автор: Artem(TMN) (---.arsplus.ru)

Агрессия у вас какая то не здоровая....... Глупость на дороге любой может совершить, никто от этого не застрахован.... засыпают люди и не потому что обкуренные и молодые, просто это жизнь и всякое бывает... мож и сам в такую ситуацию попадёшь... Учить конечно надо, но не так........

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

мдя....да ну вас на фик, даже спорить не буду :)
все, закрываем флейм.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: hunter Vladivostok (---.ru)

То Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)
-----------------------------------------------

Серега, я не знаю был ли ты во Владе, но два-три года назад у нас на пригородной трассе был вооще сплошной кошмар со встречкой
Какая-то Х..й-голова придумала в центре трассы устроить РЕВЕРСИВНУЮ ПОЛОСУ!!!!! это был полный писец в прямом смысле!!!
на занаках по часам был росписано в какое время и в какам напралении можно было ехать по этой полосе. Летом кода все прут на дачи, и выездные две полосы, обочины все занято, то уроды перли не только по реверсивке не в свое время, но изанимали два встречных ряда!!!!!!!
Народу за два года этого идиотизма погибло как на втрой мировой!!!!
да ладно с этими уродами, что вылазили на стречку, так вдь они гады поуничтожали море невинного народа!!!! Аварии, штук по десеть в день были ужасающими - ведь это все лобовые!!!! Скорые не могли просочиться к умирающим!!!! Не доезжая до тех к кому их вызвали, бросались спасать людей в других авариях рядом с которыми оказались!!!
,,,,,,,И ни одна св-чь из администрации или из УВД, которые это побоище придумали не ответили за истребление людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот где был настоящий ТЕРРОРИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

УАЗ молодец ! Такие желания у меня возникают регулярно так поступать с П u дорами на дороге - сами конченные придурки - так едь за город и разбивай совю тачилу, так нет же летают без правил по городу и и страдают от этого невинные челы..... Пальцы веером и едет бля как на танке ..... член в кепке!

Corona

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Скока смотрю - действительно,на русских машинах тока дебилы ездят.А чё,бибикнуть хотя бы нельзя было?

Если бы в машине оказался 200тый,то сидеть твоему корешу в камере...
А не дай бог ребенок бы в Чайзере сидел?

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

на самом деле, может аварии и не избежать было....
и в чайзере вполне могут оказаться ушлепки обдолбанные.

но отношение к случившемуся, имха, изначально неправильное.

Автор: FELiX_Cat_ (83.149.52.---)

2 директор: а че, поворотник включить было нельзя?
а если 2 ребенка - страшно подумать, а если 3 - вообще капец!

по людски надо делать все, и тогда к тебе так же относиться будут!

Автор: Buravchik (---.primorye.ru)

А если бы там баба беременная сидела? А если бы умер кто?
Гуманисты извините хреновы.
Встречный вопрос.
Этому чайнику на полной скорости в бочину въехали? От того что пара дверей помялась еще никто не умирал. Человек за рулем уазика тоже думал что делал.

Вобщем накипело.
Лана, работа из лесу прибежала. Посему закругляюсь. :)

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Скока смотрю - действительно,на русских машинах тока дебилы ездят.А чё,бибикнуть хотя бы нельзя было?--
а ты думаешь не бибикали??? слава богу единствнное что хорошее в УАЗике так это гудок, иномарки отдыхают.

И если кто не заметил, то корефан то тормозил. а не пер на таран. Просто на УАЗике нет такой штуки как АБС . Потому т отпустил. А @!#$анул на излете. Еслиб на полной скорости то тогдаб точно 200тые былиб. Очем корешь думал я не знаю, но я лично рад что козлов трахнули.

Я сам иногда хочу продать нахер иномарку и купить себе УАЗ. Чтоб дебилов учить.

Мне попахивает это дело простой завистью. Я, черт немытый, только на УАЗ заработал, руки по локоть в мозолях, а эти педики обкуренные на Мраках или Чазерах новых гоняют, а вот он и повод поглумиться рабочему классу над буржуазией...
Нехорошо, товарищ...== ну у него калабашек то хватает , просто кто то написал что водитель УАЗа-диагноз. ну нравится ему в нем копаться, Нравится чтоб машина как игрушка была. Нрапвится на все хрен ложить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024