Billy44 [Барнаул] .ай какой молодца за клавой грозный .видать тебя постоянно на дороге чморят раз

Аварию вчера сотворили...специаль... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Аварию вчера сотворили...специаль...
Автор: Hameleon  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Billy44 [Барнаул] ...ай какой молодца за клавой грозный ..видать тебя постоянно на дороге чморят раз такие пожелания ..жизненные:-)))))

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Хотел рассказать тоже про управляемость УАЗика... но товарисч "Док..." меня уже опередил. Никто не видел как они на бок ложатся? Я видел.
Стоило ему на этих 50 км крутануть руль... если достаточно хорошо крутануть, то лег бы только так!

Водитель УАЗика ничего не смог бы тут сделать и вы хоть ругайте, хоть не ругайте. Ладно, может начальное сообщение было написано нескольно не с той позиции... но остановить УАЗик за 15-20 метров с выворачиванием руля... хммм.... а если это еще "огурец", то... бррррр...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

hunter Vladivostok:
"Но будте честными, ведь иногда за рулем аж ...амно закипать начинает, когда какой-нибудь пофигист только из-за того, что у него машина дороже или бампер выше нагло прет тебе в лоб по твоей же полосе, переехав двойную сплошную"

- воспринимаю появление таких дурачков (которые прут в лоб), как часть дорожной ситуации и стараюсь вырулить из нее максимально профессионально (профессиональным водилой не являюсь). Все эмоции - после остановки авто, поскольку они приводят к потере контроля.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Hameleon
Да вот таких уродов как ты понаплодилось, вам на все правила глубоко наср.....ть. Я иногда жалею что не на танке еду, свою машину бить жалко. И другого языка вы, бараны, не понимаете, с мозгами напряжно от рождения, только одни понты, да сопли пузырями.

Автор: Hameleon  (---.moscow.dial.rol.ru)

Вы ребята тут на самом деле что ли все обкуренные сидите ???
Кого учить и наказывать собрались.. у нас и так каждый год 35- 40 тысяч трупов на дороге ..не считая калек .
Все дороги уже памятниками и цветочками уложены.
Если бы вы хоть раз видели как на ваших глазах после ДТП люди умирают ,то навряд ли бы тут гнали такую волну .
Был как то свидетелем подобного случая …на ноябрьском укатанном снежке ..восьмерка на трассе пошла на обгон и её на снежной бровке кидануло и она вылетела на встречную полосу на грузовичок ..типа газ 53 ..стукнулась и ушла в кювет на левую сторону .
Почему называю этот случай подобным ?
Водитель этого грузовика бегал по трассе и собирал адреса свидетелей что это в него врезалась восьмерка. А он по сути как ехал так даже и не пытался предотвратить столкновение , потом просто припарковался на обочине у него даже морда почти что была не помята ..так бампер немного .
А по идее мог бы тоже хоть в кувет уйти ..лишь бы столкновение предотвратить ..он же водитель и не молодой ..реакция элементарная должна же быть .
А ..нет тоже просчитал видимо все ….
Удар был по касательной и этому металлолому ничего не сделалось .
Так вот пока он стоял руки в брюки и что то там мычал о своей невиновности в кювете мы пытались отжать оторванную крышу и достать оттуда семью .
Возраст лет 35 у них был …так и сидели женщина только мужа за руку обхватила видимо успела все же испугаться и была уже мертвой ..а мужик еще минут двадцать мучался .
И ехали они в гости так как в машине было много вещей подходивших под определение как подарки родственникам и друзьям .
Кто виноват ?
Конечно водила восьмерки полез и не справился с управлением …но зачем их было так наказывать ..повторяю можно было увернуться …этот газон навярняка и ехал то не очень быстро ..съехал бы с дороги , обочина была довольно широкая или на колхозной убитой тачанке можно было в кювет даже забуриться и не брать бы грех на душу .

И был у меня тоже случай ..шел вторые сутки без сна и под утро, уже начало рассветать на пустой дороге под 120 и мелком дождичке меня глюкнуло я повернулся чтоб стряхнуть пепел в окно и засмотрелся на какую то секунду за капельками воды на боковом стекле… ну вообщем рубанулся от усталости .
Когда повернул голову на дорогу то увидел ,что уже нахожусь на встречной полосе и уже по обочине съехав с дороги летит ГАЗ 66 мне навстречу .
Крутанув рулем на свою сторону успел посмотреть только в заднее зеркало и было видно с каким трудом он выправляет накренившеюся машину и мог бы запросто слететь с дороги и опрокинуться но все обошлось и он выкарабкался на асфальт оставив при этом шлейф пыли .
И в той ситуации он не успел ни бибикнуть , не моргнуть фарами ,даже видимо от испуга и не затормозил …он единственно что успел среагировать и крутанув рулем уходил от удара …и у него тоже был пассажир и ехали они не медленно и если бы улетели то ещё и неизвестно чем бы это кончилось для них .
Я посмотрев на соседнее кресло, где спала жена подумал …. что щас мог бы настать … писец и спасибо тому водиле и кланяюсь ему в ноги , что не оказался он учителем очередным , а дал нам просто еще ..пожить.

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Чайзер жалко :( зря вы так. Чайзер-то не виноват, что придуркам достался...

Тут у нас на днях видел на Военной. Уазик въехал в зепу иномарке (не разглядел, что-то почтенного возраста), дак у нее бедной багажника нет, а уазику похрен, какой был такой и есть. Крепкая машина, мля :(

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Мне попахивает это дело простой завистью. Я, черт немытый, только на УАЗ заработал, руки по локоть в мозолях, а эти педики обкуренные на Мраках или Чазерах новых гоняют, а вот он и повод поглумиться рабочему классу над буржуазией...
Нехорошо, товарищ...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

спор между человечностью и справедливостью
Автор: Карлсонн (212.192.104.---)

удивительно много народу считает себя способными на мгновенное аппсолютно справедливое решение. Напоминает фильм "Судья Дредд".

Автор: Londoner (---.pppoe.mtu-net.ru)

"удивительно много народу считает себя способными на мгновенное аппсолютно справедливое решение. "

Гм... Мгновенное? аппсолютно справедливое? 8-)

То есть, надо крепко задуматься, чтобы решить имеешь ты право вершить самосуд или нет?
:-))

Мда... Это действительно трудно так быстро сообразить... смекнуть, понимаешь... Особенно ежели ПАЦАНСКОЙ болезнью в тяжелой форме страдаешь...

Автор: 30.10.70 (80.73.85.---)

Мое глубочайшее убеждение - ВОДИТЕЛЬ УАЗика ЭТО ДИАГНОЗ %))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024