Тот, кто старается выглядеть мачо, чаще всего является чмом. (с) Телепрограмма

Аварию вчера сотворили...специаль... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Аварию вчера сотворили...специаль...
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Тот, кто старается выглядеть мачо, чаще всего является чмом.
(с) Телепрограмма

2Док... (---.dul.tomsknet.ru...
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2Док... (---.dul.tomsknet.ru)
>ДА, ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЧТО БЫЛИ НЕ НА КАМАЗЕ,,,
ДА, ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЧТО НЕ БЫЛО КАМАЗА СЗАДИ УАЗИКА ЛЕТЯЩЕГО ПОД СОТНЮ,,,
после таких слов, обижайся как хочешь, хочется назвать тебя уродом.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: hunter Vladivostok (---.ru)

Слушайте Вы, пацифисты ...реновы!
Это Вы тут, за компутером такие рассудительные трезвые на голову.
Но будте честными, ведь иногда за рулем аж ...амно закипать начинает, когда какой-нибудь пофигист только из-за того, что у него машина дороже или бампер выше нагло прет тебе в лоб по твоей же полосе, переехав двойную сплошную. Или подрезает подставляя округлые бока зопы лексуса!!! А за рулем такой сосунок с наглой рожей, а папан у него волшебник, а ты всегда будешь виноват. А я только из-за руля вышел, млин не вожу я с собой биту и пальцы не веером, хотя на лифтованом пикапе езжу и не всякий ...рен мне под колеса рискнет сунуться ...
ну невозможно стало ездить по городу из-за уродов. А как избавиться? Пересесть на Камаз или Танк?! Так я бы и своим Хайлюксом многим бы мог уже отомстить, иногда так хочется тоже отпустить одну педаль и нажать на другую!!!!
А знаете как на приморских трассах дальнобойщики борятся с наглецами, не переключающими с дальнего света? - бросают им в лобовые горсти гаек! 100 + 100= 200 км/час - гайка в лобовое! Скорость пули пистолет 310 км. Вот так. Убить просто.

Вот если бы гаерам платили на порядки выше чтобы они своим делом занимались а не вымогательстом...

Я сам добрый, рассудительный, но ... иногда за рулем аж ...амно закипать начинает

я валяюсь. тот чайзер создал реальную угрозу безопасности движения? выехал на встречную полосу и попер? подрезал кого-то?
совершал опасный маневр? он совершал разворот, да от обочины, да так нельзя, да он правила нарушил, но зачем устраивать самосуд?
напиши Док следующим образом "видим впереди чайзер разворачивается и встал, мы ему сигналим, пытаемся затормозить и бацц...", было б другое оотношение к нему.
не спорю, таких вот лихачей всегда ругаю, но в мыслях никогда не было сесть на камаз и всех таранить напрополую.
Док, а ты пешедохов тоже давишь? сколько уже задавил? звездочек твойкорефан на уазике сколько нарисовал?

Автор: vVAVv (---.DSI.ru)

Hunter, ты не пробовал без нервов ездить, так между прочим, здоровее будешь однозначно, а дальнобойщиков этих не учил видать никто за такие дела с гайками, а может сказки это...

Автор: hunter Vladivostok (---.ru)

vVAVv (---.DSI.ru)
про дально бойщиков это реально - переночуй с ними на привале, поговори...
Без нервов говоришь.... а ты сам то где ездишь и на чем?

Я-то стараюсь, но..... иногда за рулем аж ...амно закипать начинает

И тогда одно: или водка или по бабам.... а лучше и то и другое и много

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

господа... вы так набросились на водителя УАЗика....ах, поступок жлобский, ах, такой подлый, протаранил Чайзера... получается, когда возникнет очередная тема типа "въехали в зопу :(" надо говорить - сам виноват, да? А чего? Мог бы прокатиться вперед лишний метр, не было аварии, да? Ишь ты, шайтан, остановился на красный! Ну надо же!
Сегодня уроды на Чайзере с обочины разворачиваются, а завтра вылетят на встречку вам в лоб, и что вы тогда скажете? На форум побежите?
К тому же автор пишет: "от них запах"! - > Выпившие. Вы, что же, пьяных за рулем не видели? Не знаете, что от них ждать можно?
УАЗик пропустил бы их, они разворачиваются, и через пять минут впиливаются Вам, MJ или korob, в машину. Вы, что же, благородно отпустили бы этих перцев?
Сколько я таких гонсчиков в городе вижу, это ужас. А аварийных ситуаций они создают больше, чем все правильные водители вместе взятые. Еще раз повторю - вопрос в элементарнейшем соблюдении правил. Большие нарушения начинаются с маленьких.
Хорошо, что не пострадали другие от таких вот гонщиков, эти робяты могли бы и похуже вляпаться.
Не дай бог кому либо из форумчан попасть в ДТП, даже пустяковое.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

2G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
ты лично готов таранить таких перцев намеренно, с целью истребить их?

Автор: ГАЗ-69 (80.67.54.---)

По тому, как разделились мнения по поводу "героического" наезда на МАШИНУ" можно с уверенностью сказать, что скоро мы будем раскулачивать "богатых" , делить среди "достойных" награбленное и т.д. грустно....

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

ну , вы блин, даете...
Да пустяковый это случай, протарани и протаранил,.такое стечение обстоятельств, короче, так получилосьи все....
Думаю, водила уаза не маньяк-тараньщик, просто так вот ситуация под настроение развернулась так и все....

Мне вот тоже постоянно в задницу кто нить станет и , ну прям поддталкивает, мля, или в пробке на подьеме (у меня кочерга)...машинка у меня не маленькая и если приварю сзади швелер- кто нибудь тогда догонит:-)))),

ЗЫ: а так, да, Док... попал в форум ангелов :-)))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024