Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
СТОП, народ, стоп! Давай так не будем с горяча!
Выделим моменты:
Скорость УАЗИка 50 км. (13.8 м\с)
Расстояние 15-20 метров (как выяснили проходим на такой скорости за ~1.5-2 сек)
Тормоза на УАзике сами представляете. Выкручивание руля - тоже можете представить (лично я ездил на УАЗике - это @!#$а).
УАЗик груженый.
Итак:
Машина с обочины, не включая поворота, выворачиват руль и встает поперек дороги.
Между прочим, когда машина начинает двигаться по обочине и идешь на сокрости, то вообще не понятно едет она или стоит (только по косвеным признакам можно догадаться - пыль из под колес и т.д.)
Ваши действия за 1.5 сек до столкновения?????????????
РАЗ ДВА - 2 сек уже прошло!
Мой вывод лично: Аварии на УАЗике практически было не избежать!
И не важно какими словами было это написано.
Если бы Чайзер тронулся и УАЗик щеманулся бы на встречку, А ТАМ ЕХАЛИ БЫ ВЫ, со скоростью 120 км\час!!! Подумайте над этим. Прежде чем накидываться на водителя УАЗика...
Вы можете осуждать только слова ДОК...
Мужики, ну подходите разумно. Чего тут ругаться???
Я вот понимаю, если бы он на уазике наклеил "Убиваю дурных японцев" и колбасил бы их раз в неделю!!!! тогда можно было бы его осудить\оправдывать. А тут мне кажется, что все предельно ясно.
Да, ДОК... может и не так все описал и выразился...
Кто хочет поспорить. ПРОКАТИТЕСЬ СНАЧАЛА НА УАЗике и на 50 км\час дайте ему руля резко в сторону. ИЛИ ПОПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОРМОЗАМИ БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ!!! Когда там надо в спинку сиденья упираться что бя он остановился!!! (Есть уазики с усилителем, а у моего бати с завода его небыло). Я ЕЗдил на нем и знаю про что говорою!
Док... в следующий раз описывай ситуацию немного не с такой позиции, что вы каратли чайзеров, а просто без эмоций, объективно, тогда не будет такого флейма.
ЗЫ: Правда сам периодически пишу на эмоциях :)) Ну и получаю за это :))))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |