СТОП, народ, стоп! Давай так не будем с горяча! Выделим моменты: Скорость УАЗИка 50 км. (13.8 м\с)

Аварию вчера сотворили...специаль... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Аварию вчера сотворили...специаль...
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

СТОП, народ, стоп! Давай так не будем с горяча!

Выделим моменты:

Скорость УАЗИка 50 км. (13.8 м\с)
Расстояние 15-20 метров (как выяснили проходим на такой скорости за ~1.5-2 сек)
Тормоза на УАзике сами представляете. Выкручивание руля - тоже можете представить (лично я ездил на УАЗике - это @!#$а).
УАЗик груженый.

Итак:
Машина с обочины, не включая поворота, выворачиват руль и встает поперек дороги.

Между прочим, когда машина начинает двигаться по обочине и идешь на сокрости, то вообще не понятно едет она или стоит (только по косвеным признакам можно догадаться - пыль из под колес и т.д.)

Ваши действия за 1.5 сек до столкновения?????????????
РАЗ ДВА - 2 сек уже прошло!

Мой вывод лично: Аварии на УАЗике практически было не избежать!

И не важно какими словами было это написано.
Если бы Чайзер тронулся и УАЗик щеманулся бы на встречку, А ТАМ ЕХАЛИ БЫ ВЫ, со скоростью 120 км\час!!! Подумайте над этим. Прежде чем накидываться на водителя УАЗика...

Вы можете осуждать только слова ДОК...

Мужики, ну подходите разумно. Чего тут ругаться???

Я вот понимаю, если бы он на уазике наклеил "Убиваю дурных японцев" и колбасил бы их раз в неделю!!!! тогда можно было бы его осудить\оправдывать. А тут мне кажется, что все предельно ясно.

Да, ДОК... может и не так все описал и выразился...

Кто хочет поспорить. ПРОКАТИТЕСЬ СНАЧАЛА НА УАЗике и на 50 км\час дайте ему руля резко в сторону. ИЛИ ПОПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОРМОЗАМИ БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ!!! Когда там надо в спинку сиденья упираться что бя он остановился!!! (Есть уазики с усилителем, а у моего бати с завода его небыло). Я ЕЗдил на нем и знаю про что говорою!

Док... в следующий раз описывай ситуацию немного не с такой позиции, что вы каратли чайзеров, а просто без эмоций, объективно, тогда не будет такого флейма.

ЗЫ: Правда сам периодически пишу на эмоциях :)) Ну и получаю за это :))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

Вот я ж и говорю - чел-то аккуратно въехал, так чтоб никто даже не поцарапался, а вы тут бредятину про трупы несете. Был-бы не УАЗ, а КРАЗ какой-нить, он бы фиг успел остановиться или увернуться! Просто проехал-бы насквозь и все, тока тогда бы тут уже дебилом считали не водилу фуры, а того пня, который залез под грузовик.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

2 Пеший:
с такими выводами в журналистике работать надо, гладко все разложил... хотя автор еще в заголовке написал, что он это сделал СПЕЦИАЛЬНО. И 50 км/час, и дальность 20 м - все это реальные цифры, за которыми скрывается реальное злорадство в последних строках поста. Особенно вот это нравится: "Короче итог- помятый сильно чейзер , обе двери хорошо ушли вовнутрь. (чейзер с хрусталем) год не знаю какой но новый точно. Слегка замят бампер на УАЗИКЕ.."
Хотя бы формулировки другие писал, вроде: "Избежать столкновения было нельзя... Пытался, как мог, жать на тормоз..." Тогда бы я долго сочувствовал... А так оказалось, что когда на него еще быки поперли, он вдвойне обрадовался, что все так вышло

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

2 saintgraal: Согласен, что описано ДОК...ом выглядит немного как специальный наезд на чайзера. Но, за рулем не он сидел. Думаю, что в то время, когда они в него летели они так не думали - давить или не давить этого чайзера. И возможно тормоз он не отпускал до последнего. Обычно после аварии или таких ситуаций все кипит внутри и тут можно ляпнуть что угодно, в том числе, и что давили гадов специально. А если он и отпустил тормоза в конце, может он и не осознавал даже, что он это сделал что бы УАЗик управляемый стал (АБС-то там нет).

Я уже говорил, что все освещение событий с точки злорадства выглядит, конечно. Но это уже было после.

Ок, давайте так:

2 док: Скажи, твой приятель СПЕЦИАЛЬНО бил его или уже ничего не мог поделать? Или спроси у приятеля своего как он к этому вопросу относится?
Просто на форуме такое кипение пошло :))))

ЗЫ: Лично я бы до последнего боролся бы за свою жизнь и жизнь машны, будь я даже на кразе (это должно быть в крови). А потом уж можно было вылезти и побить этих чудиков.

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Извини ..ну не могу я писать длинных постов ..не научен.
Может что и не так обрисовал. Но я кажется говорил и щас скажу ..мне жаль машину.именно машину, хорошую красивую машину , но не жаль уродов. и не важно на какой они машине.

Может и можно было остановиться , я не знаю.
Но на ночной дороге УАЗик или еще какую другую тачку с включенным дальним светом и с противотуманками видно очень ХОРОШО.

И если кто дкмал что проскочит...сорри. могло быть гораздо хуже.

Корефан к этому относится нормально, бессоница не мучает.

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Да забыл добавить друган хотел их еще от@!#$ить. Но это уже другое дело уголовное. Можно сказать пацанам повезло.

2 Док... по большей части я на твоей стороне. Т.к. лично я считаю, что судя по описанию избежать было нереально такой ситуации.

Да ладно, мужики, сегодня четверг, завтар птяница и выходныееееееееее!!!!!!

Автор: Buravchik (---.primorye.ru)

Предлагаю всем на выходных опрокинуть по стопке за невинно убиенный чайзер и победоносную поступь бамперов изделий отечественного автопрома.

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

ДТП легковушки с КАМАЗом.
Водитель легковушки:
- Да у меня опыта маловато... Думал проскочу...
Водитель КАМАЗа
- А я 20 лет за рулем и хрен ты у меня проскочешь!!!

Автор: Alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Один мой друг говорит:"Жизнь так коротка,нужно успеть всех уродов наказать" Все равно всех не успевает пока что.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024