Когда два урода встречаются на дороге - быть беде

Аварию вчера сотворили...специаль... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Аварию вчера сотворили...специаль...
Автор: Фдуч (---.ems.ru)
Дата:   давно

Когда два урода встречаются на дороге - быть беде

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

ну насчет ненависти к владельцам машин крутых , тут кто - то малость переборщил. дело не в машинах а втом рас@!#$яйстве как многие ездят по дорогам.
Тормозитьто тормозили ..но уазик то груженый был, не по децки, это раз. про метры.. может в темноте я и ошибся насчет метров честно говоря сказал примерно..
но чайник хорошо стартанул это факт.

ДА, ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ЧТО БЫЛИ НЕ НА КАМАЗЕ,,,

Чейзера как машину ОЧЕНЬ жаль. Хорошая ....но ничего ребята отремонтируют, глядишь урок будет.

Автор: gizma (---.atomlink.ru)

У меня такое было лет 10 назад, около часа ночи , дождь , встречная на дальнем, а с обочины мотоблок с тележкой груженой свежим урожаем картошки, а за рулем этого так сказать транспортного ср - ва дед, победивший в битве за урожай ,увидел его в последний момент, уходил в право в кювет, не ушел. В итоге немного пострадала телега, дед в реанимации, слава богу выжил но стал не до конца адекватным, у моей Жучки 03 модели нет морды, мой портрет на лобовом,дальше следствие и обоюдка, был такой пункт в правилах, что надо соблюдать скорость в зависимости от времени суток погоды и тд, что то вроде этого, короче, у кого к кому притензии пожалуйте в суд, послал я деда куда подальше, он не возражал и мы остались при своих. Только нервотрепки на пол года. Был бы на УАЗ , тогда только нервы , а так......

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Продолжу высказывать своё мнение.
Люди специально протаранили машину.Радость от совершённого аж распирает(...И тАКОЙ КАЙФ ЧТО...)!Западло другому сделал и очень доволен!Поскакал быстрее в интернете о себе рассказывать.
Как назвать это?Подвиг?Благородство?Дайте ,защитники,пожалуйста определение.
Да развернулся не показав поворота.А вы ,что суд или Гаи --наказывать за нарушения?
А кто, в соответствии с правилами,при возникновении аварийной ситуации должен был принять все меры к остановке ТС?
При желании, можно было это дело до обоюдки довести.Лоханулись те ребята,а вам повезло очень.Вы лучше потихоничку этому радуйтесь.

Автор: Black2  (---.ipdvb.ru)

Берегись! На улицах УАЗ-убийца япов! Хреновое действие. По уму надо было ГАЙЦЕВ вызвать. У перцев бы права забрали - был бы эффект. Да и покраска бампера денег много стоит)).

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Интересно а кто написал:".. он тормоза отпустил и впиндюрил ей прямо в стойку между дверями.."

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Парень честно призналс - въехал намеренно. За это хоть спасибо, а мог бы просто написать: не успел тормознуть. И не было бы благородных ваших соплей. Он же честно сказал - да, намеренно.
А раз благородные, ну что ж.... Дай бог и на вас найдется чайзер с неученными уродами...

Автор: marmulev [Кемерово] (---.kuzbass.stack.ru)

Чайзера жалко, но штоб так специально вьезжать.. млин....
Кстати, а как у Вас уважаемый с тормозами на уазике ??? и в порядке ли колеса ???
Млин а ребенок бы ломанулся.. ты бы так же написал "Я ему впендюрил !!"... ???? ответь плиз...

ВАЗ 21099'02- токо начал ездить :-)
TOYOTA MARK2'94... отдал Валдаю..(проехал около 40000 км)
AUDI 80'88.. Эх... стоит в гараже.. с доками ПОпа :-)(проехал около 130000 км)
ВАЗ 21053'96-(проехал 180000 км.. 2 капиталки)
ВАЗ 21051'94- реэкспорт понимае

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

А ваще-то мысля клевая!
Блин-компот, как раньше-то в голову не приходило!
Надыть делать так. Видишь пеха не на переходе - поддай газку, постарайся подцепить гада бампером! Нарушает ведь, падла!
Безбилетник в трамвае-автобусе попадется - его, блин, дубинами отмутузить (а можа просто расстрелять, как, по легенде, в третьем рейхе делали?).
За несвоевременную оплату коммунальных услуг - штраф.., скажем, 10-кратный от суммы долга.
Окурок или пивную банку кинул на улице - 3 месяца работ!
Ну и т. д.

Короче, ИМХО, наказание должно быть адекватным, если уж на то пошло. Прокуроры.

А потом, история могла бы и другой финал иметь. Обратный, как бы. Получилось просто так. А не по другому.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Злые вы. Уйду я от вас.....
Не оправдываю отморозков вдаренных. Но думаю, что водила УАЗа мог попасть по-полной! Вот бы ГАЙцы тормозного пути не нашли! (наличием АБС не скроешь. Нету ее!) Вот он бы раскошелился на новый Чайник! Обоюдка 100%, а то и виновником УАЗ бы признали, если бы доказали, что он имел техническую возможность для того, что бы остановиться.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024