Автор: Ivanov (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
про беременную женщину в УАЗе. была у меня в конце августа ситуация. Еду в субботу вечером на своей альмере с семьей в магазин, шашлыка закупить, праздник сделать. В машине я, жена с подругой и дочь 8 месяцев от роду, розовощекая такая. Светло, тепло, а я еду как чайник 60 км/ч, потому что с ребенком. Есть в Москве такая улица, Вешняковская, по ней еду по 2-му ряду и на пересечении с ул.Юности, с 3-го ряда мне в бочину впарывается ТАЗ-4. Он видите ли С 3 ГО РЯДА НАЛЕВО поворачивал. Я по чесноку пытаюсь свернуть, но то ли он специально меня ждал, то ли просто не знает про зеркало бокового обзора, поворот сделал резко и прямо перед моим носом метров за 5. Короче меня от удара выбрасывает на бордюр, хорошо дочка в автомобильном кресле была ( купил в свое время - жабу не слушал ). Жена сильно ударилась плечом, доча в порядке.
Я когда из-за руля выскочил, впереди меня уже к четвере бежал водила с меринаS500, что ехал за мной, видимо представил, как бы это в него вписалось и т.д. Нет, я старость уважаю и как увидел, что пожилой за рулем, на вы его называл, но... он поначалу был искренне удивлен моим заявлением о его виновности в ДТП. Во как. Видите ли он указатель поворота включил. Когда дедушка увидел ребенка в машине и ее (машины) состояние, его чуть инфаркт не хватил.
короче, старик пообещал мне ездить впредь на общественном транспорте, машина его была застрахована по ОСАГО, правда денег все равно не хватит на покрытие ущерба (max120 т.р.) Самое веселое то, что как он мне признался, он смотрел в зеркало, но секунд за 15-20 до начала маневра!!! Я не призываю крушить кого-либо за рулем, но когда права покупаются и продаются, бывает страшно ездить по нашим дорогам не на танке.
А если бы в той машине сидели поддатые "петушиные головы" и начали бы что -то возникать... просто я с детства единоборствами занимаюсь. И ну их, этих гайцев.
| |