ишь, разошелся :) все, пофлеймили и хватит, тебя уже в средневековье потянуло :)

Аварию вчера сотворили...специаль... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: 2G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата:   давно

ишь, разошелся :) все, пофлеймили и хватит, тебя уже в средневековье потянуло :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Re: Аварию вчера сотворили...специаль...
Автор: hunter Vladivostok (---.ru)

Честно не раз хотелось тоже вмазать засранцам, аккуратненько так вдоль всего борта ... да машину жалко и свою в первую очередь,
да и хлопотно это

Автор: АлексейМ  (217.70.124.---)

Я как-то раз возил одного американца, знакомого, он в россии был первый раз. Так после того, как перед нами пару раз развернулись справа налево, и через двойную сплошную, да пдрезали даже без включения поворота, он сказал, что у них так никто не ездит. И когда я начал про воспитание с детства и уважение к закону, он прервал меня и сказал, что люди везде одинаковы, кто-то уважает закон, а кто-то нет. У нас, говорит, за такое дело могут просто застрелить. Это как это говорю я? Он отвечает, что человек может ехать поссорившись с женой, имея неприятности по работе, весь на нервах, и тут вот ты его подрезал. Он сорвется, достанет gun из бардачка, и 'll shoot you...
Вот у нас народ и не делает таких вещей, опасаясь за последствия.

Мораль кто какую найдёт.

Caldina 1999 7A-FE

To АлексейМ (217.70.124.---)
Ну и я о том же. Поэтому ни свой gun, ни карабин в машине (в городе) под рукой и не держу!

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Разные ..диаметрально противоположные мнения...бить или не бить почти как по шекспиру.
Для тех кто говорит не бить- несколько лет назад я лично попал в похожкю ситуацию ехал по второму ряду и передо мной с первого ряда повернула налево волга ГАЗ24 я по тормозам. Итог- у меня разворотило нахрен всю левую сторону. Волга только малость помялась. За ремонт я ввалил мз своего карамана около2.5тыщ баков. ..
да того козла признали виновным но с него нехера взять в итоге его посадили по другому делу.
Стех пор мое ИМХО БИТь и только бить таких уродов похрен на какой машине они едут. Главно чтоб себе не навредить.

Многие наверное процентов 95% никогда не ездили на уазе.и не знают его "прекрасной" управляемости ,так что когото осуждать не их право.

ЕЩЕ раз повторю да жалко "ЧАЙНИКА" но не жалко козлов, что в нем были, и упаси господь чтоб местные гуманисты разворачивались передо мной когда мы с корешем на УАЗИКЕ..

Да пустяковый это случай, протарани и протаранил,.такое стечение обстоятельств, короче, так получилосьи все....
Думаю, водила уаза не маньяк-тараньщик, просто так вот ситуация под настроение развернулась так и все....

очень умная мысль, просто не повезло пацанам.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

C камазистами тоже можно разобраться. Еду я как то по улице с односторонним движением. Левая полоса с разметкой для поворота налево. Перестроился, включил поворот, жду когда подъеду к перекрестку. Справа камаз с прицепом. Я нахожусь как раз напротв фаркопа. Тут ОНО включает поворот и резко влево. У меня слева бордюр пол метра высотой. Я по тискам. Еле успел. Оно перестроилось и поворачивает туда же куда и я. Выбираю момент, включаю поворот и иду на обгон. (езжу всегда днем с включенными туманками) Доезжаю до его фаркопа - ситуация повторяется: левый поворот и резкий маневр в мою сторону. По обочине обхожу его и резко оттормаживаюсь перед его мордой. Он еле успел затормозить. Выхожу и культурно спрашиваю его зачем он меня давит. На что получаю оригинальный ответ: "так я же поворотник включил". Разъяснил я ему, что надо еще и в зеркало смотреть и поехал. Так это чмо на следующем перекрестке повернуло под знак и поперло по односторонней против шерсти.

Как таких учить?! Расстреливать?

Так вот я опять же про гаеров Где они Хоть один бы отозвался оторвавшись от поборов честных юзеров

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Протаранил - и правильно сделал, жаль что не БТР был у вас. Таких @!#$ов надо с землей ровнять. А если бы там баба была, тож не жалко, с такими уродами нормальных баб рядом не бывает и плодиться и размножаться им тем более не нужно. И так порасплодились эти дебилы, не движение городское, а экстрим какой-то на улицах.

Автор: НеМестный (80.67.208.---)

А я бы тоже протаранил! Тем более, что УАЗ ведь не заехал в салон по капот, а только помял аппарат и никто при этом не пострадал, а не проучи таких дебилов и кто-нить в следующий раз пострадает и возможно сильно!!!! А если-б знал, что там народ кривой, то мож и в двигло-бы бил, а не в стойку, но посильнее, тогда уж точно "восстановлению не подлежит". Я когда еще еще на учебной тачке катался был случай: волжак вылазит из двора не пропуская, но успеваю оттормозиться на учебной. Инструктор:
- Че не стукнул? Мы ж правы были!
- А тебе свою тачку не жалко?
- Да пох, не за свой-же счет чиниться буду, а этих уродов только так и можно научить.
- А меня тоже так "учить" будут?
- Будешь херней на дороге заниматься - будут.
Так что со своей полосы уходил тока от встречного, но в ДТП ни разу не попадал.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.137.sinor.ru)

ИМХО. Останавливаться надо было по-любому! А вдруг бы кто-нибудь погиб?

З.Ы. Просто повезло всем...

З.З.Ы. Сам на демке так чуть не протаранил опу. Вылетел с матерками и кулаками на водителя. А он гад такой спокойный - типа ОСАГА есть!

О времена, о нравы!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024