Браво, Ленчик! Проснулась уже? Головка не бо-бо?

Куда делась романтика? Или про современных девушек. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Куда делась романтика? Или про современных девушек.
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата:   давно

Браво, Ленчик! Проснулась уже? Головка не бо-бо?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-74.dialup.tmb.ru)

Да явление приобретает силу!!! Про то, что на пляже тачки высматривает это вобще помоему предпоследняя стадия. Просто может мы сами создаём себе такие стереотипы поведения. У чела крутая тачка-значит он уже крут, в ресторан зовёт значит денег на меня жалеть не хочет, значит нравлюсь. Бывалые есть тут, как раньше было? Или всегда девчёнки(некоторые) себе спонсоров искали?
Как там говорится:
Женщине хочется ходить с мужчиной по кино и ресторанам, чтобы выяснить идти ли к нему потом домой. А мужчина хочет сразу вести женщину домой, что бы потом выяснить стоит ли её водить по кино и ресторанам.
2Ленчик: Про турбины это прикольно
2VVI: В смысле завалили,задавили что-ли. Помоему это не очень гуманно ,(долго потом машину от кравищи наверно оттирали) да и машину пакоцаешь. Лучше помоему пиф-паф. Хотя я предпочёл бы по пьне бутылки гасить.(на охоте просто не был)

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

На мой взгляд, это ещё одно проявление дефектной эмансипации, происходящей в наших странах, потери системы ценностей.

2 Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)
Таких особ нужно игнорировать - что-то не нравиться - ДО СВИДАНИЯ!
Нервы нужно беречь. Вдруг Вы тоже травмируете навсегда чью-то хрупкую психику рассказами о ремонте судовых турбин...
В целом, согласен с Вашей точкой зрения.

Полностью согласен с высказываниями 1g.

Sincerely - Glomerus

Автор: VVI (193.16.208.---)

:))))))))))))))))))))))))))) ну мы же не варвары какие коз давить. у нас из окон 4 ствола торчало, из них и завалили!!!!!!!

Коплю на Лексус
ICQ219238250

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

Просто девки стали активнее паразитировать на нас. Нюхают нас как собаки г а в н о друг у друга - у кого лучше питание, от того и щенков заводят. Все нормально - только старым и бедным обидно

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Природа, однако... Кто сможет обеспечить безбедное существование суке и ее помету, тот и лучший на настоящий момент...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Никогда бы не подумал, что по запаху д..ма собаки опредеяют качество корма и на этом основании с чистой совестью идут на случку.
А может, они все же просто границы устанавливают?

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Вот это мужики разогнались! Про помёт это круто закручено. Вообще думаю меж половую рознь разжигать не стоит. Хотя доля правды есть, конечно, все- таки природа, есть природа. Сильные к слабым тянуться. Или бедные к богатым, например.
-Какая Маша Красивая
-Да, но к сожалению она об этом уже знает!

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

2 Evgeny: Респект:) Полностью разделяю Вашу позицию.
"Дорогая, займи 5 рублей на стоянку", и так каждый день - мы проходили (тогда стоянки еще так стоили).
2 Ленчик: абсолютно согласна, интерес к автоспорту начался с интереса к мужчине, мужчина надежд не оправдал, а автоспорт - это любовь:))
2 Волдырь: радуйтесь, что хотя бы паразитируют, некоторые не удостаиваются даже этого:)
Что касается романтики... просто у каждого свои представления о том, что романтично. Мне, конечно, очень приятно, когда молодой человек приносит чахленький цветочек с придорожной клумбы (я не утрирую, так было), но почему-то, гораздо более романтичным мне кажется совместное возлежание вечером под пальмой на каком-нибудь теплом острове (мечты, мечты...).

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

To Efa:

Хи-хи, дорогая. Я все ж таки не кинулась ремонтировать дизеля на пароходах...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024