to saintgraal: же не про работу говорила, а про увлечение

Куда делась романтика? Или про современных девушек. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Куда делась романтика? Или про современных девушек.
Автор: raduga (194.186.114.---)
Дата:   давно

to saintgraal: же не про работу говорила, а про увлечение

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

то Alex04: Конечно, только мужики планируют жить в бедности, а в итоге в 98% случаев у них и денег и машин и уважения и прочего полно. Не то что женщины.
То что им еще и детей рожать-воспитывать это в рассчет не принимается.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: raduga (194.186.114.---)

Ну вот!!! начали за здравие закончили за упокой.
Каждый, кто выкладывает подобные ветки, должен помнить, что присутствующих людей это может обидеть, здесь есть представители сильной половины человечества, а так же прекрасной половины, здесь есть как курящие, так и не курящие. Поэтому давайте уважать друг друга, давайте жить дружно, а это эта перепалка может перерасти в "драку".

то Alex04: И еще- красота понятие относительное. Так же как и ум.

2 Легась
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

По что мой ориджин стырил?)))))))))

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Олег (Нск) [Новосибирск] (---.diadema.ru)

Как интересно тут у вас!-)

А мне вспомнилось:
" Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта да помататься с ним по всей стране..."

Просто современным дивам, как правило, подавай генералов и точка. Одно примечено, что с возрастом ( где-то после 25), они становятся более скромные в своих требованиях, и начинают понимать, что генералов на всех не хватит, а личную жисьть надо как-то устраивать.
Из собственных наблюдений.

Нет правил без исключений, и это хорошо!

Re: 2 Легась

2 AWStudio: Сорри, не заметил. Больше не повториться товарищ командир!))))))))))))))

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Дааа-с. Интересненький получился топик.
Автору могу сказать одно - не с теми девченками он заводит знакомства.
Счас выросло поколение девочек, воспитанных на телеканалх типа СТС или ТНТ. Вот там пошлятина, так пошлятина. Раз сидел в одной компании и слушал, то что они смотрят. Да там же романтика, а также и элементарное знание русского языка даже не ночевали.
Хорошо что есть еще женщины постарше, которые и Гоголя от Гегля отличают и судовую турбину на скаку останавливают. Есть еще есть с кем и в подъезде поцеловаться и до утра пообсуждать Хемингуея с Ремарком.
А девочкам грех на нас обижаться - мы ж скоро вымрет как мамонты. Останутся (ненадолго) молодые и наглые тупорылые беспредельщики, которые умные книжки только в печке видели...

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Легась
Вы передёргивать не умеете, а пытаетесь.Речь идёт о дэвушках.О юношах сказать ничё не могу- я на девушках специализируюсь. Если вы женщина- мне понятен ваш дальнейший расклад.Если мужчина- нет.То,что женщина ДОЛЖНА рожать и воспитывать детей сомневаются феминистки с дикого западу(и в Японии тож) а так же юные создания, которые думают что секс тильки для оргазму.Я не говорю за всю одессу,я говорю о том, что сам видел.
Таперича о красоте:пепельная блондинка с правильными чертами лица,большими серыми глазами, с прекрасной фигурой(длинные ноги,высокая, задорная, упругая попка; грудь тройка которая даже после родов без бюстгалтера на загляденье)- это некрасивыя женщина?
Об уме не спорю, но училась хорошо и читала тож немало.
Так шта, уроженец Седого Урала, мозгуйте иногда хотя бы.И читайте внимательнее.

Думать очень полезно...

2 Alex04:
1. Я не шулер чтобы передергиваить.
2. вы сами М или Ж?: "О юношах сказать ничё не могу- я на девушках специализируюсь" и тут же "училась хорошо и читала тож немало". Видимо Ж. Немного нетрадиционной ориентации.
3. На счет груди - очень неоднозначно. Вспомните времена Рубенса или наоборот Кейт Мосс.
4. Оценка современной молодежи, видимо, продиктована кругом вашего общения? Мне очень вас жаль.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024