Ну куда то не туда вас потянуло люди молодые!А может даже и не совсем молодые,но это уже не

Куда делась романтика? Или про современных девушек. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Куда делась романтика? Или про современных девушек.
Автор: LoliSS  (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Ну куда то не туда вас потянуло люди молодые!А может даже и не совсем молодые,но это уже не важно!Вроде как тут про девушек разговор шел...не честно нашу ветку себе забирать...Вот создайте себе ветку, назовите ее к примеру "Давайте пободаемся"и ругайтесь сколько вам влезет..А вот если вернуться к разговору про девушк, ну спросите у нас самих,что мы считаем романтикой,что мы ценим в вас и чем дорожим...может это хоть как то поможет

Браво LoliSS!
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)

)))

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Легась
1.Собственно говоря- не я начинал.Это так- к слову.
2.Логично- но ко мне не относится.Нарывальщиков мало и все знакомы 8-))
3. Если вам попалась симпатишная мулатка, не забывайте- в ней гены белых.Сами негры(может вам будет это странно услышать- даже и японцы) обладают массовым комплексом неполноцености по отношению к белым,и от этого постоянно пытаются всем доказать что Иисус был чёрным, а в хентай вы никогда не увидите азиатку.Но комментс.

Ругаться- моя профессия, так что давайте не будем без повода, этого стоящего. Просто не люблю дилетантство, где сам что не знаю- или молчу, или спрашиваю.Вам то же советую делать. Респекты.

2 Аll
А девствительно, что под ней понимать? Кому-то ванна пенная с шампанским, а кому-то и гитара в лесу под шкворчанье шашыка над углями.. Я вот чел неромантичный 8=(((

Думать очень полезно...

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

А правда Ленчик, что девушки считают романтикой?

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

2 Alex04
1. Ошибка коммуникаций. Никого не хотел задеть.
2. Не сомневаюсь.
3. Мне не нравятся негры. Просто я допускаю что кто то думает по другому. А отбеливаться их белые научили. Подавили, так сказать, черное самосознание))

Ругатся точно не будем. История не моя сильная сторона. Но ведь не выступишь никто и не поправит. Или не так?))

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-74.dialup.tmb.ru)

LoliSS, я с вами согласен!
Мужики рад, что ваша баталия закончилась. Я всё думал кто первый то остановится?? Окак вас увело-то негры, гены, появление малых народов вооо!!!
Прислушаемся к девушкам. А действительно, что вы считаете романтикой? Ну про то что цените в мужчинах, это ладно....(но всё равно интересно).
Начинайте LoliSS, будем делать хитпарад, лучших романтичных мероприятий, для дам. Можно по пунктам!!!
Вроде:
1.Поездка на дачу и посадка картошки
2.Совместный просмотр футбола по телику
3.Разговоры про турбины и конечно вечные темы "Есть ли жизнь на марсе"

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Понятно, что многое ещё непонятно. С течением времени доля дам "без романтики" растёт. Да и вообще, нужна ли романтика???

Sincerely - Glomerus

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

Из всего здесь сказанного сделал вывод что романтика больше мужикам нужна))
Камин, шашлык, вино и КРАСИВАЯ девушка рядом чем не романтика?)))
Желательно чтоб туда еще на машине и обратно)
только будь любезен создай это, а с помощью денег или с другой помощью какая девушке разница ? главно чтоб було)
а футболы авиашоу и судовые турбины пусть они мне нравятся хоть трижды, глубоко сомневаюсь что на романтику тянут.)))

Автор: Ju (212.44.74.---)

исповедь старого холостяка
"Всю жизнь искал идеальную женщину. Нашел. Оказалось, она ищет идеального мужчину...."
я к чему - быть может "меркантильные сосульки" это тот максимум, который некоторые заслуживают?
Становитесь Принцами, мальчики, и будут вам принцессы, для которых самое романтичное - быть рядом с принцем, невзирая на антураж

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Куда мы без женщин?Да и они без нас.
Мы половинки одного целого.Каждый человек стремиться найти любимого(любимую),друга(подругу).Простые человеческие отношения.
Но все же, чаще надо смотреть на СЕБЯ.И мужчинам и женщинам.

Удачи Всем.
Alex V.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024