Мдя, ну что тут скажешь, все мы хороши, я до 18 лет велась на крузаков с широко раскрытым ртом и

Куда делась романтика? Или про современных девушек. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Куда делась романтика? Или про современных девушек.
Автор: Scream (193.151.3.---)
Дата:   давно

Мдя, ну что тут скажешь, все мы хороши, я до 18 лет велась на крузаков с широко раскрытым ртом и глазами. Ну хочется нам красивой жизни, модно одеваться, иметь хорошую косметику, вокруг столько соблазнов. Но ведь вам, дорогие наши мужчины, не хочется же рядом с собой иметь толстую, безвкусно одетую и накрашенную. Вот мы и стараемся соответствовать.
Для меня романтика это прежде всего - гармония с любимым человеком, гармония во всем, во вкусах, во взглядах. Когда ты утром и вечером ты засыпаешь и просыпаешься рядом и чувствуешь его тепло, когда вы вместе смеетесь над просмотренной уже раз 10 комедией. Об этом можно говорить бесконечно.

Автор: тус (---.ipdvb.ru)

для себя сделал вывод что девушки делятся на две категории

на которых можно жениться и на которых нельзя,только гулять и @!#$ :)

Автор: LoliSS  (---.hosts.vtc.ru)

я вообще то тоже девушка,почему бы меня не спросить

2 LoliSS
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

спрашиваю, что в твоем понимании романтика?

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: 2 LoliSS

Вообще то для каждого она своя..Встречалась я с парнем 3 года...и самое приятное что могу вспомнить,то и считаю романтикой..Естественно это когда два безумно счастливых человечка что то делающие ВМЕСТЕ...
1.упаться в море голышом,ночью...не важно светит ли луна или льет проливной дождь,не задумываясь о том что сейчас мокрый и липкий полезешь в машину...
2.олучать сюрпризы,например он приезжал ко мне,совершенно неожиданно,стоял под окнами и сигналил,пока я не выгляну,и все просто чтобы пожелать мне спокойной ночи...
3.ориться по пустякам,выпендриваться и тут же мириться и целоваться
4.упаться вместе в ванной,хоть это совсем и не удобно..кушать мороженное в ванной и нырять,соревнуясь кто дольше продержиться под водой...(только по-честному,иначе можно поссориться)
5.опадать в экстримальные ситуации(например по дороге в партизанск у нас на полпути бензин закончился...страшно,но когда рядом любимый,так приятно услышать"Не волнуйся любимая,мы же вместе"_
6.месте играть в компьютер(хотя я терпеть это делать не могу),вместе ремонтировать машину,вместе валяться на кровати и выяснять у кого же на самом деле длиннее ноги,вместе кушать и кормить друг друга с ложечки,вместе мыться и вытирать друг друга после ванной,просто быть вместе и стараться делать друг другу приятное(завтрак в постель или просто чашечку чая,...)...

Вообще то для каждого она своя..Встречалась я с парнем 3 года...и самое приятное что могу вспомнить,то и считаю романтикой..Естественно это когда два безумно счастливых человечка что то делающие ВМЕСТЕ...
1.купаться в море голышом,ночью...не важно светит ли луна или льет проливной дождь,не задумываясь о том что сейчас мокрый и липкий полезешь в машину...
2.получать сюрпризы,например он приезжал ко мне,совершенно неожиданно,стоял под окнами и сигналил,пока я не выгляну,и все просто чтобы пожелать мне спокойной ночи...
3.ссориться по пустякам,выпендриваться и тут же мириться и целоваться
4.купаться вместе в ванной,хоть это совсем и не удобно..кушать мороженное в ванной и нырять,соревнуясь кто дольше продержиться под водой...(только по-честному,иначе можно поссориться)
5.попадать в экстримальные ситуации(например по дороге в партизанск у нас на полпути бензин закончился...страшно,но когда рядом любимый,так приятно услышать"Не волнуйся любимая,мы же вместе"_
6.вместе играть в компьютер(хотя я терпеть это делать не могу),вместе ремонтировать машину,вместе валяться на кровати и выяснять у кого же на самом деле длиннее ноги,вместе кушать и кормить друг друга с ложечки,вместе мыться и вытирать друг друга после ванной,просто быть вместе и стараться делать друг другу приятное(завтрак в постель или просто чашечку чая,...)...

2 LoliSS
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

согласен по всем пунктам, очень мило, очень близко:))))

2 All
желаю всем найти именно СВОЮ половинку и воплощать все романтические мечты в реальность.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Повторюсь в итоге:

"Романтика не исчезает. она или есть или ее нет.
Или у каждого "своя" романтика."

в том числе и та, что указалал уважаемый Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)
-Украл, выпил в тюрьму -романтикаааааа!!!

ЗЫ
А еще кто-то из актеров рассказал.
Молодая актриса перебравшая всех режисеров, актеров, осветителей и т.д.
И великая актриса (приписывают Раневской) спросила:- Почему вы так себя ведете?
- Я ищу свою любовь!
- Что-то, милочка, НЕ ТЕМ МЕСТОМ вы ее ищете...

Занавес.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

А по мне, женатому, так и радоваться надо, что есть такие меркантильные особы... Этим снимается куча проблем ))) Вся романтика укладывается в салон автомобиля и 15 мин...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Итак у нас появились первые пункты хитпарада!!! Во многом благодаря LoliSS/
Особенно понравился пункт 1(про совместные купания в открытых водоёмах в голом виде, в дождь и с мороженным) и 5 (экстрим здорово сближает).
Ну что дамы ещё мнения будут? А мы(мужики) тут коментировать вас будем. Я вот с LoliSS согласен, с ней в разведку можно!!!

2Glomerus Да можно конечно без неё.(просто как собачки)! А вот интересно то будет???
P/s
А что же мы будем делать с выйграшем?
-А давайте махнём в горы, вино,шашлыки- Ну будет что вспомнить!!!
( фраза из старого советского фильма)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024