Автор: LoliSS (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Вообще то для каждого она своя..Встречалась я с парнем 3 года...и самое приятное что могу вспомнить,то и считаю романтикой..Естественно это когда два безумно счастливых человечка что то делающие ВМЕСТЕ...
1.упаться в море голышом,ночью...не важно светит ли луна или льет проливной дождь,не задумываясь о том что сейчас мокрый и липкий полезешь в машину...
2.олучать сюрпризы,например он приезжал ко мне,совершенно неожиданно,стоял под окнами и сигналил,пока я не выгляну,и все просто чтобы пожелать мне спокойной ночи...
3.ориться по пустякам,выпендриваться и тут же мириться и целоваться
4.упаться вместе в ванной,хоть это совсем и не удобно..кушать мороженное в ванной и нырять,соревнуясь кто дольше продержиться под водой...(только по-честному,иначе можно поссориться)
5.опадать в экстримальные ситуации(например по дороге в партизанск у нас на полпути бензин закончился...страшно,но когда рядом любимый,так приятно услышать"Не волнуйся любимая,мы же вместе"_
6.месте играть в компьютер(хотя я терпеть это делать не могу),вместе ремонтировать машину,вместе валяться на кровати и выяснять у кого же на самом деле длиннее ноги,вместе кушать и кормить друг друга с ложечки,вместе мыться и вытирать друг друга после ванной,просто быть вместе и стараться делать друг другу приятное(завтрак в постель или просто чашечку чая,...)...
| |