Забавная переписка получилась. У каждого в жизни была романтика- но наверное на то она и

Куда делась романтика? Или про современных девушек. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Куда делась романтика? Или про современных девушек.
Автор: мишик (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Забавная переписка получилась..... У каждого в жизни была романтика- но наверное на то она и романтика-когда рядом с тобой любимый и дорогой тебе человек.Когда не замечаешь что творится вокруг Вас, только ты и он , и нежные волны ласкают ваши тела в ночи .И зимний лес, и Вы у костра.И не думали о материальном состоянии вашего любимого человека-Вам просто хорошо вместеИне имеет значения где вы с любимым сейчас находитесь-в машине на заднем сидении или на самой высокой сопке в черте города и смотрите на звездопад ,или случайно оказавшись в лесочке за вашим домом ощутить сильное желание- сейчас и здесь,не думая о том что может кто-то пройти мимо,а может мысль об этом ещё больше заводит-вот это прекрасно....Романтика не только в юном возрасте-ей подверженны все....Только вот куда-то наши мужчины романтики подевались.После 25 лет могут ещё оставаться красивыми ноги вашей любимой-но главное что бы душа была красива в этом возрасте- что бы её не осквернили.Уменя тоже была подобная ситуация..Когда поднявшись на сопку у берега моря на бухте ,,Три поросёнка,,-мне мой ,тогда ещё, любимый человек дарил полевые цветы и восхищённо показывал на всю красоту окружающую нас- ясное голубое небо,зелень и спакойное море...А я ему с восхищённым взглядом показывала в низ и с огоньком в глазах говорила:.,, Посмотри сколько ,,джипов,, в низу".В этом нет ничего ужасного...я просто очень люблю машины...Именно машины ,а не их хозяев. Вот только когда у меня не было машины-были рядом со мной настоящии мужчины. А когда я сама себе купила машину - появились вот те -которые считают ,что сейчас тратить деньги на баб не модно. А так хочется порой романтики......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024