Автор: мишик (---.vlad.ru)
Дата: давно
Забавная переписка получилась..... У каждого в жизни была романтика- но наверное на то она и романтика-когда рядом с тобой любимый и дорогой тебе человек.Когда не замечаешь что творится вокруг Вас, только ты и он , и нежные волны ласкают ваши тела в ночи .И зимний лес, и Вы у костра.И не думали о материальном состоянии вашего любимого человека-Вам просто хорошо вместеИне имеет значения где вы с любимым сейчас находитесь-в машине на заднем сидении или на самой высокой сопке в черте города и смотрите на звездопад ,или случайно оказавшись в лесочке за вашим домом ощутить сильное желание- сейчас и здесь,не думая о том что может кто-то пройти мимо,а может мысль об этом ещё больше заводит-вот это прекрасно....Романтика не только в юном возрасте-ей подверженны все....Только вот куда-то наши мужчины романтики подевались.После 25 лет могут ещё оставаться красивыми ноги вашей любимой-но главное что бы душа была красива в этом возрасте- что бы её не осквернили.Уменя тоже была подобная ситуация..Когда поднявшись на сопку у берега моря на бухте ,,Три поросёнка,,-мне мой ,тогда ещё, любимый человек дарил полевые цветы и восхищённо показывал на всю красоту окружающую нас- ясное голубое небо,зелень и спакойное море...А я ему с восхищённым взглядом показывала в низ и с огоньком в глазах говорила:.,, Посмотри сколько ,,джипов,, в низу".В этом нет ничего ужасного...я просто очень люблю машины...Именно машины ,а не их хозяев. Вот только когда у меня не было машины-были рядом со мной настоящии мужчины. А когда я сама себе купила машину - появились вот те -которые считают ,что сейчас тратить деньги на баб не модно. А так хочется порой романтики......
| |