Олег (Нск) [Новосибирск] Дак после 25 у них товарный вид теряется, вот и приходится запросы-то

Куда делась романтика? Или про современных девушек. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Куда делась романтика? Или про современных девушек.
Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)
Дата:   давно

Олег (Нск) [Новосибирск]
Дак после 25 у них товарный вид теряется, вот и приходится запросы-то поубавить. После 25 большинство из тех кто не успел выскочить замуж уже не ковыряются, а выходят за того кто предложит. Потому что если откажет, то могут потом и вовсе не предложить.

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

2RADUGA Ну да согласен во многом. Хотя было бы странно если б девушка согласилась с мнением многих присутствующих и сказала, да мы такие!
И даже еслиб ветка имела название "О женщинах только хорошее", уверяю вас кто-то точно сказал бы что-то плохое. Так что обижаться не надо, а конструктивную критику слушать надо. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.
2RAT:"Романтика не исчезает. она или есть или ее нет.
Или у каждого "своя" романтика."
-Украл, выпил в тюрьму -романтикаааааа!!!

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Легась
А в Ёбурге давно молодых базар фильтровать учили? Если русский вам незнаком то "легась"- название автомобиля.Отсюда и вопрос.
Карты ваша страсть?
Да,я лесбиян!
У Кейт грудь низкая и немаленькая- по крайней мере сейчас. По поводу моделей- если их выбирают педики- модельеры, то о какой красоте можно говорить? Кому и Сара Мишель Геллар красавица.. понятие красоты в западном мире утеряно.Немецкая пословица"Почему в Германии столько философов? А вы видели немок?" Славянские черты лица- вас устроят?
Вы еще Кранаха вспомните.У него женщины как из санатория для дистрофиков с йодной недостаточностью.
Оценка молодёжи- понятие неблагодарное.Если по ВУЗ смотреть- ужас, по рабочим кварталам- дважды ужас. Хотя и там и там много замечательных людей.Однако, пока их найдёшь
Мне вас жаль гораздо больше-ума не набрались,а в полемику лезем 8=)))

Думать очень полезно...

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

2 Alex04:
1. Фильтруйте сами, что хотите. Хоть через памперсы. А вот кто молодой это вопрос.
2. Автомобиль называется ЛЕГАСИ, то есть НАСЛЕДИЕ по японски. Легась - ну ни как не женского рода слово.
3. Карты - нет.
4. На вкус и цвет. В Германии страшилки потому что они чистоту расы блюли. И доблюлись. А у нас 300 лет ига и пр. И где после этого славянский тип? А что негроидная раса менее красива?
5. Пожалейте себя - то чего набрались вы умом не называется.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Ха насмешил (лексей ты лесбиян) то я фиг его знает кто но у нас девушки менее испорчены чем в европе и общаться с ними приятнее и для кармана не так накладно(шутка юмора). А романтики хоть отббавляй. на той неделе был в коммандировке в горах -20 девки в шубах любовь на улице не только романтика да еще и экстрим. Так что нафиг надо такое кататься. Там где мужиков больше девки испорченей, а у нас девок больше и по этому мы сами с усами.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

2 Легась
А вот и обсорамшись, уважаемый!
1.Никто не блюл чистоту расы.Просто при установлении протестантизма всех красивых сожгли. О чистоте озаботились на 10 лет- слишком малый срок.
2.Славянский тип- округлое лицо, большие глаза, пропроциональные черты лица, светлые волосы. Учите историю.Степняки были европеоидами, не путайте с калмыками и казахами.они гораздо позже появились.
3.Если бы негры были красивыми- они бы не отбеливали себе кожу и не жутко комплексовали бы от своей морфологии. Обезьяны и есть.
4.То что вы тупы и рылом не вышли- не повод вякать.От Ёбурга до меня ближе чем до Израиля- можно и на @!#$ячки при большом желании нарваться.
5.Не надо объяснять мне понятие "The Legacy", так бы и назвался, не коверкая.
Себя жалеть нечего- могуч и умён, а вы начните с аутотренинга: Я крут...Я могуч...Я умён..
Может лет через пять поможет.

Думать очень полезно...

Не уважаемый Alex04 !
1. Назвались бы хамом и не коверкали.
2. Расстояние значения не имеет. Нарваться можно и не выезжая за пределы родного города.
3. Я думаю что негры с вами не согласятся.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

To : Billy44 [Барнаул]:

Типичный шовинизм, по-моему. Да так уж каждая мечтает выйти замуж, чтоб ее кормили и одевали... Ха...

Женщины, с которыми я знакома уже (имею в виду участниц форума) вполне самодостаточны и материально незвисимы. Душа, понимашь ли, еще имеется.

Фи

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Ленчик, не спорю есть такие женщины, но их так мало...
У остальных навязчивое желание - сесть кому-нибудь на шею и ножки свесить :-))

Toyota Corolla AE110

Ой Billy44! Бывают такие ножки.... что пусть повисят)))))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024