Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)
Дата: давно
Прочитал ветку «Где самые красивые» и всплыла наболевшая тема.
Хочется мне послушать мнение о современных девушках и наших с ними отношениях.
Недавно было в городе авиа шоу, ну думаю приглашу подругу, всё таки не частое событие для нашего города. Часто ли администрация тратит наши деньги на такие дела??? Нет конечно, а зрелище то какое.
Ну на час опоздала это ладно (не для себя старалась), всё равно главное впереди. Вот уже 5 сушек заходит на разворот, сейчас будут расходиться («тюльпан» что ли фигура называется), я сморю вокруг. Много народа стоит, мужики морды вверх задрали (лётчиками себя представляют), а девушки вокруг смотрят все по сторонам и моя то же.
Увидела наряд своей какой-то знакомой и стоит заценивает. Думаю ндаааааааа!!!! Зря суетился, зря ждал волновался, ничем не удивишь. Видно, что откровенно не интересно.
Куда их звать то вообще уже, не знаю как там раньше было, но звёздами, кином, закатами сегодняшних не удивишь! Ну а на дискачь или на тусу сходить это да, хоть ночью буди.
А впечатления где??? А что потом вспомнить? РОМАНТИКА ГДЕ? Как Вася вчера нажрался и приставал к Маше, а потом кричал «Кто заказывал горячее, я тут?» . Уныло и не интересно с ними становится. Редко встретишь сейчас интересную во всех отношениях. Ну а то ,что крутая тачка 50% успеха, это факт по-моему. Что ж у нас теперь о человеке по машине судят? (сейчас все подумают машины у него наверно нет!). Может мы сами создали себе стереотипы поведения в «конфетно -букетный период» (да деньги тратить это понятно их на это не жалко), но теперь если предлагаешь сходить не в клуб, а скажем погулять по набережной, смотрят как на жмота.(ИЛИ НА МАНЬЯКА, в безлюдное место увести хочет гад)
А сколько друзей попало под «крыло». Скажешь своему другу какому-нибудь, пошли развеемся, не часто такое бывает (у нас действительно всё интересно раз в год), да просто выйти погулять(про женатых не говорю, с ними понятно). Только и слышишь, ну щас спрошу. У кого ты всё время спрашиваешь в каком направление тебе двигаться? Ну нельзя же так (в смысле подкаблучничать). Оставь мужика в покое, если самой идти и слушать лень.
Или пойдёт подруга, на мероприятия, которое ты долго ждал. Баааа я замёрзла, я забыла телефон и это только через двадцать минут!!!! Ну не сажать же любимую на такси, ок везём или ведём домой, вечер загублен, настроение 0.
Я думаю, что взаимопонимание должно быть- это самое главное. Когда я куда-то иду, то предпочитаю брать подруг с собой, хочется доставить приятное, а получается не всегда хорошо. Выходит хочешь что-то увидеть иди один ей точно будет не интересно. Так чего же они хотят?(это понятно что и мужики), но я в плане духовного. Что девчонкам современным интересно? Или все тока мужа ходят ищут, да про косметику и подруг терпят.(утрирую)
Сталкивался с таким кто мужики? Исчезает однако романтика -то.
Присутствующим девушкам(не принимайте близко к сердцу- это не про вас)
Особо прошу не пинать, я не местный. Кто тут живёт не знаю, но любые мнения будут интересны. Всё моё ИМХО
| |