Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)
Дата: давно
To Glomerus:
"Подозреваю, что Украину никто так и не изнасилует"
====================================================
.
А у вас есть какие-нибудь основания, подозревать что Ющенко и его Хозяева из США и Европы, не тр.. Украину? По моему, Ющенко уже расколол Украину на Русских и нерусских. Во всяком случае, голосование это продемонстрировало.
.
"а вот Вы, очевидно, были изнасилованы неоднократно, и очень жестоко (американской действительностью). "
.
Не, это вы со зла, от зависти, от бедности своей.. Адназначна.. :)
.
"А приставок никаких, от доморощенных американских плебеев Одессе не надо, в Одессе и без приставок всё хорошо..."
.
А с чего вы взяли, что я "доморощенный", "американский" и "плебей"? Вы бы прокоментировали высказывание вашей землячки о том что в Одессе зарплат ниже 150-200 бакинских уже нет давно, и что многие ходят в море и получают от 4000$ в месяц. И что жилье у вас уже по 700-800 баксов за квадратный метр в панельных новостройках. А то смотрю вы еще ездеете на машине, которая вам в дедушки годится.. Может это от богатства излишнего?
.
"Насчёт прощения Америке, то я думаю, что когда в Детройте начнут взрываться здания, Вы переосмыслите ситуацию... К сожалению (к радости) будет уже поздно..."
.
А что я собственно должен переосмыслить? Я же вам факты называю - а своего отношения к ним еще вроде бы не выражал. Кстати, за Детройт можете не волноваться, здесь самая большая в США мусульманская община (вместе с украинской и польской, кстати). Так что по Детройту бахнут в последнюю очередь. Так шта... Лучше выбирайте себе Батьку нормально, а то оглянуться не успеете, к вам придут выбирать ребята на "Хаммерах" и "Хамви" (надеюсь знаете что такое?)..
| |