Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)
Дата: давно
To Magre:
"Так вот,все,что здесь говорилось-от незнания характера украинского народа.Его достали(Кучма,Янукович,Ющенко,Юля(ВОТ БАБА-ТО) и он решил немного потрепать своих правителей.И потреплет"
=====================================================
.
Да я бы с вами согласился, если бы это не было так похоже на Югославию, Грузию, Румынию. Тут же ушки США и Англии видны очень явно. Особенно мне понравилась статья в Комсомолке, где представители революционеров рассказали о том, что к выборам Поляки им предоставили заблаговременно кучу автобусов. Т.е. выборов еще не было, а автобусы уже стояли. Я думаю, что это случайность...
.
Второй момент, дикая русофобия как основной компонент этой "революции". Какая-то звериная ненависть к России и Русским у участников этих событий. Я конечно понимаю, что Великий Украинский Народ решил потрепать своих правителей, для этого они почему то раздувают русофобию, фашизм, и, главное, что Великий Украинский Народ, характера которого мы все незнаем, все это делает на деньги США, Европы и Англии. Видимо действительно надо Шевченко читать, там все найдем...
| |