Ту Glomerus,зависть батенька,элементарная зависть ,плюс к тому ещё и незнание(молоды ещё)или

УКРАИНЦЫ - МОЛОДЦЫ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: УКРАИНЦЫ - МОЛОДЦЫ!!!
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Ту Glomerus,зависть батенька,элементарная зависть ,плюс к тому ещё и
незнание(молоды ещё)или малограмотность,правильно Вас
американец понужал.
Про себя,если спрашиваете:не разрушал,не расхищал,талонов не имел,по
санаториям не ездил,...деньги получал(неплохие,считаю),но и жизнью и
здоровьем рисковал. Сейчас лучше живу. К подобному и при СССР
стремился(не в пример основной массе тогда и теперь,к Вашему
сведению),хотя и работаю ТРОШКИ (уже писал)...
Так ,что нигде то Вы, неуважаемый, не правы .И бита Ваша не
поможет,разве,что по собственной голове постучать. Если есть ,конечно.

Удачи на дорогах!

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Сем (---.surnet.ru) - Уважаемый, а при чём тут зависть? В чем мне прикажете Вам позавидовать? В Вашем замечательном местоположении на карте мира? Или годам службы в силовых структурах? Ценным подаркам от благодарной родины или Вашему самомнению? Совершенно не нахожу поводов для зависти Вам лично и Вашей ситуации в целом.
От оценки степени моей правоты, грамотности и образованности рекомендую Вам воздержаться - опозоритесь прилюдно и осадок нехороший останется. Вам ведь, после долгих лет тяжелой службы, здоровье теперь беречь надо...
Кстати, с битой тоже постараюсь сам определиться, без Ваших рекомендаций.
Интересно, долго Вы ещё в том смоге проживёте?

Sincerely - Glomerus

Ту Glomerus,опять Вам надо размазывать по ушам,не доходит куда надо,а
оно ,есть,куда?
Завидовать Вам ,приказываю,нормальной СЕМЬЕ,с двумя детьми,любимой
женой...А не брюзжать и брызгать желчью на основе этой,...своей
неполноценности...Вам уже многие на это намекали,не я первый и
последний по видимому...и по заслугам...
И,если уж интересно,в смоге я не живу,у меня ,кроме квартир в
городе,есть дом(со всеми удобствами) в пригороде,где я и обитаю.
Город,бетон,шум,пыль не люблю. А тут-ПРИРОДА,ЖИЗНЬ,СВОЯ ЗЕМЛЯ...

Удачи на дорогах!

Видать не так всё запущено,что то... дошло.
Не суди(образно) других,да несудимый будешь.

Удачи на дорогах!

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

2 Сем (---.surnet.ru) - Не обольщайтесь насчёт своей правоты, я, в отличии, от Вас, на работу хожу и не всегда успеваю Вам вовремя ответить - не обессудьте...
По ушам размазывать Вы будете утром на семейном построении, там же и приказания можно отдать, а в форуме воздержитесь - могут и @!#$ послать... Все никак не избавитесь от пережитков прошлого и не можете оценить трезво свою ситуацию, тешите своё самомнение неведением... Брюзжание и окропление желчью всего и вся, именно Ваша и Dima_888 (---.des.ic.net) прерогатива в этом обсуждении, так Ваш компаньон уже понял, а Вам, похоже, интеллект не позволяет сделать разумные выводы...
Да и институтом семьи меня стращать не стоит - у меня всё в порядке будет , не нервничайте так...
Насчёт квартир тоже понятно - сколько вояк @!#$о советское и постсоветское государство фиктивными разводами, очередями на расширение, приватизациями служебного жилья - этим меня не удивишь...
Насчёт "Домика в деревне" - это Вы правильно придумали - туалет во дворе на морозе попривычнее всё-таки, и в тазике мыться, печку топить - красота. И землю правильно сделали, что купили - Вам ведь уже привыкать пора, так сказать...

Sincerely - Glomerus

Ну опять ,мне Вас, Glomerus, в очко окунать!Хорошо входите!
Да, я вот, с работы и приехал,только в отличие от Вас, я на себя
работаю,а не на дядю. Мне мой интеллект помогает,а Вам...Вы там ещё не
утопли?
Да и нервы у меня в порядке,природа успокаивает,знаете ли.
Домик в деревне тоже хорошо,"(со всеми удобствами)" я же писал,или Вы
и читать не умеете?Да ещё и с газовым отоплением,когда захочу,тогда и
включу и сколько МНЕ надо температуры,такая и будет. А не ждать
отопительного сезона,мёрзнуть зимой или париться по весне. Да и
горячая вода,в отличие от Вас у меня круглый день и год. Да у Вас и
холодной то нет,о чём просвещать то...
Землю я не покупал,жене по наследству досталась,что такое своя
земля,Вам не дано понять...,поныряйте пока...а я ключи подержу(как в
том анекдоте)...

Удачи на дорогах!

2 Сем (---.surnet.ru) - Не обольщайтесь, уважаемый, столь радостной для Вас перспективой, очко - это у Вас дома (по образцу казармы), а следовать Вашему примеру не собираюсь,увы...
В жизни не мёрз и не парился (в отличии от Вас,очевидно), отопление и горячая вода на газу (свои), да и воду в Одессе на ночь перестали выключать год назад. А Вы, видать, грешным делом, подумали, что из крана вода идёт только в Челябинске? Так просвещайтесь - учение свет!!! Холодной (для справки) не бывает во Владивостоке, у Вас видать и с памятью уже возрастные проблемы... (это у всех вояк отставных - пили много в годы службы, видимо). Работаете на себя - это сутенёром, что-ли? Скорее всего - там и покомандовать можно и руку поднять - прям как раньше всё было... С чтением пока без проблем, а вот с грамматикой у Вас - слабовато...

Sincerely - Glomerus

Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)

To Сем:
====================================================
.
Да Вы не обращайте внимания на этого молодого человека - он же жизни не знает и не видел. Гнусности всякие пишет по нищете своей. Я, наверное, близок к Вам по возрасту, поэтому вполне понимаю и разделяю Ваши ценности, понимаю что Вы считаете в жизни главным. А этот поцан в жизни просто ничего сам еще не достиг, вот и ругается на всех, для самоутверждения.

Вам, уважаемые, осталось только поцеловаться, в остальном всё уже нормально... Поцан, судя по постам, именно Dima_888 (---.des.ic.net), только себе признаться в этом боится, вот и ярлыки развешивает. А если правда глаза колет, то на неё легче всего не обращать внимания - так удобнее, по-советски так сказать... А ругаюсь я исключительно на Вас, уважаемые уродцы с постсоветского пространства, за ущербность Вашу и комплексы, людям противные...

Sincerely - Glomerus

Glomerus,давайте уж лучше без ругани...
Вы её начали,а я попытаюсь закончить.Хотя есть сомнения,что не только со мной у Вас так будет.Хотя, я и сам не подарок,за мной не заржавеет.
Лучше удачи Вам пожелаю и всех благ,авось,всё наладиться.

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024