Ребята не надо на теже грабли. Было это уже. Делились мы под лозунгом что все к лучшему и ДВР т.н.

Москали за раскол Украины. Кто за ДВР? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Пешеход (80.73.85.---)
Дата:   давно

Ребята не надо на теже грабли. Было это уже. Делились мы под лозунгом что все к лучшему и ДВР т.н. впервые появилась после развала 1917 года тогда же и украину комики немцам отдали и часть кавказа туркам.
Nathan не ищи врагов в Москве. Сам живу не в белокаменной но никогда ее не демонизировал. Более чем уверен в каком нибудь поселке люди так же костерят заевшийся по их мнению Владик. А о том как заелись русские по мнению коренных жителей национальных республик я уже писал. Не делиться надо а наоборот держаться в месте. Тут не грех с тех же столь нелюбимых в РФ евреев пример брать вот где точно все за одного. Ни каких ресурсов кусок моря и пустыня, а они живут во враждебном окружении арабов по сравнению с которыми наши чичи агнцы кроткие. И ведь создали конкурентно способные отрасли в т.ч. электроное оборудование клепают. Беда России в том, что мы слишком богаты и не ценим того что имеем, а уж друг друга ценим вообще в последнюю очередь. Икру выбрали рыбу обратно в реку гнить. Оленей постреляли печень и языки по вырезали, лапы ободрали остальное в падаль. Вот когда начнем беречь и дай Бог приумножать то что есть может и исправится дело.
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: igori  (212.164.71.---)
Дата:   давно

Идея неплохая-попугать Москву. Может больше внимания будет уделять ДВ и Сибири. А отделяться... Президентом то кто будет, Дарькин? Что-то я сомневаюсь, что если появятся Сибирско-Дальневосточные республики то кому то станет лучше кроме местных элит. Так хоть Москву боятся. Воруют с оглядкой. А так будут полукриминальные ханства, которые поглотит Китай, ну кому повезет Япония и Штаты. Безусловно вопрос назрел и что то надо делать. А Москва аквапарки в Чечне строит. НЕ знаю как счас, но раньше в Северной Корее тоже был один супер город - Пхеньян. И там жили по очереди. Ну буквально, победил в соцсоревновании и езжай на 4 года жить в столицу. Смешно конечно, но какое то представление о справедливости.
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)
Дата:   давно

И еще раз я кратко переформулирую:

не нравится власть - выбери другую.

Не нравится Москва - не живи в Москве. Заставь Москву изменить отношение к провинции - для этого достаточно один раз как следует проголосовать на местных выборах.

Не верите? а вспомните, как во Владике мэра выбирали? После того, как Черепа взорвали - приморцам вообще не следовало голосовать ни за кого, кроме "против всех". Однако же около двух третей голосов были за кандидатов - того или другого. И не надо про фальсификацию говорить, если бы мухлевали в сколько-нибудь серьезном масштабе - никогда бы такой цифры "против всех" не было бы.

То есть подавляющая часть наших граждан совершенно спокойно отнеслась к тому позорному спектаклю, что устроила федеральная (и местная, кстати!) власть на выборах. Все эти снятия по суду, провокации, цензура... а владивостокцам - все божья роса! пошли - и снова проголосовали так, как сказало начальство.

И почему Москва должна относиться к провинции - как-то по-другому? Если даже самые минимальные движения любого чиновника, независимо от законности - приводят к великолепной управляемости нашего народонаселения - ибо гражданами эту биомассу назвать было бы неправильно?

Сами же уверяем московскую власть в собственном ничтожестве и рабстве, даже в открытых и тайных процедурах, при абсолютной гарантии от любых репрессий, в собственном доме позволяем заезжему московскому чиновнику плевать себе в чай - а потом удивляемся, почему в московском метро нас унижают как граждан второго сорта.

Вспомните, друзья, как пару лет назад г-н Клебанов собирался запрещать правый руль? Куда он приехал объявить о своих фантазиях? Правильно, во Владик! То есть туда, где половина края живет с перепродажи японского секонд-хенда. Большего унижения было трудно придумать! Однако же никто федеральные трассы не перекрывал и особых митингов не устраивал - так, пошумели на Зеленке - и все, не так ли? По крайней мере, этот господин на своих ногах из Владика ушел.

И как после этого Москве относится к провинции? Да правильно нас нагибают, ибо рабы. Кто служил - знает, тебя уважают ровно настолько, насколько ты сам себя уважаешь. Вот граждане Украины - достойны свободы и демократии, кто бы там что ни говорил про проплаченные митинги. А мы - живем в сытости и покое. В нашем хлеву тепло и уютно - однако бессловесный скот рано или поздно отправится на бойню...
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Как видим, Москву у нас не любят. И наверное не столько "зажравшихся" москвичей с их снобизмом по отношению к жителям той же страны, только проживающих на переферии. Хотя, это тоже немаловажный фактор. Москва в нашем понимании - корень экономического и политического зла в регионах.

Экономика. Все финансы страны сосредоточены в одном месте. Помница, был проект переноса ряда важных центров в регионы. По этому проекту, Центробанк предлагали разместить в Красноярске. Ан нет! Не захоте златоглавая расставаться с кормушкой. Итог: все финансовые потоки по-прежнему идут в Москву, а затем перераспределяются и возвращаются обратно. Скажите, почему региональные центры не могут самостоятельно собранные в виде налогов средства перераспреелить у себя, оставив у себя, в региональных банках то, что полагается оставлять, и перечисляя в Мосву лишь федеральные налоги?
Ответ один - при таком распределении в московских банках резко сократятся оборотные средства, а значит часть придеца заимствовать в регионах. Под проценты. Проще как раз наоборот, давать под проценты регионам. Вот вам один ответ, почему в Москве зарплата программиста в банке 37000, а в Красноярске 8000-15000.
Располагая неограниченными финансами, в отличие от регионов, Москва ведет колониальную политику. Сколько в регионах предприятий, купленных москвичами? Много. А много они дают охоа в региональные бюджеты? Мало. Во-первых, практика выплаты налогов по месту регистрации. Во-вторых, пользуясь повальной безработицей, заработная плата на этих предприятиях несравненно ниже, чем на московских. В-третьих, практика разорения купленных предприятий. Пример - красноярский завод "Сивинит". Был куплен, рапродано имущество, уволен весь коллектив завода. Зарплата не выплачена, и надежды по ее выплате ничтожны. Зато исчез конкурент за Уралом.
Все страны мира - экспортеры энергоносителей, живут хорошо. И населению дают жить. Но только не у нас. В Саудовской Аравии какой-то, социальные выплаты позволяют не только безбедно существовать жителям, но и возможность бесплатного обучения за рубежом. У нас правительство - засланцы. Кто бы еще додумался вкладывать средства стабилизационного фонда, полученные от экспорта нефти в зарубежные банки, показав согражданам большую салупу?!?

Политика. Кто-то предлагал начать действовать, выбирать достойных руководителей и прочее. Вот только не уточнил как это делать. Все региональные выборы проходят под контролем присутствующих московских ФПГ, и при участии московских политехнологов на московские деньги. А если что не так - региональные силовые структуры подчиняются Москве. И основываются на законах, принятых в москве, зачастую без учета региональных особенностей. Ну, скажите, как можно устанавливать единые нормы в средней полосе России и, скажем, в Якутии, где сопли на лету замерзают?

Много еще можно приводить примеров неравенства между Москвой и восточными колониями. И поскольку, это неравенство только усиливается, то я не исключаю, что после очередного финансового кризиса, кто-то из местных политиков начнет процесс по отделению края, области от федерального центра. У нас уже был прецендент создания политической группы "НАШИ!", кстати, имевшей при Лебеде весьма неплохие результаты.

Так что, дорогие москвичи, вы сами виноваты в том, что данная ветка появилась на форуме, и заимела много сторонников регионального реваншизма.
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)
Дата:   давно

Юрик, я не голосовал за Николаева. Я принимал участие в забетонировании "Жигулей" на Зеленке. И я буду биться за ДВР, если потребуется.

Россия – большая дружная семья. Москва – мать городов русских. Дети выросли, и захотели жить в отдельной квартире. Что в этом плохого? Я вынесу эту тему в отдельный топик, и ты, юрик, увидишь, какое двоемыслие в головах у наших граждан.
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

Любой из регионов если отделить от Росси сдохнет, Приморский край в первых рядах, поскольку вот уже не первый год в списке дотационных регионов. Исключение регионы-доноры, их список возглавляет Ханты-Мансийский АО. Если следовать логике приверженцев разного рода отделений, то стоит на хрен бросить на произвол судьбы дотационные регионы, а их 71 (Московской области в их числе нет, она на первом месте по налоговым вложениям в Федеральный бюджет).
Отделяться от Москвы-совершенно бестолковое занятие.... Тогда столицей будет другой город и всё вернется на круги своя.

А вообще эта черта, искать виноватых,-наша национальная русская, вместо того чтобы решать проблему конкретными действиями. Конечно, проще сидеть перед мониторм и пукать в кресло попивая пивко, чем создать новое политическое движение типа "Россия без МАсквы")))))) От этого не уйти. Постоянно кто-то виноват, то евреи, то чурки, москвичи, то ещё кто-нибудь.
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Sexkiller (62.183.104.---)
Дата:   давно

А за москаля я бы тебе сделал очень больно, испортил бы всё лицо и отбил бы почки (я кмс по боксу)!
Кто Украину освободил от Гитлера? Где был ваш хвалёный Запад? Чё-то америкосы не очень-то рвались освобождать Украину, от SS, а сейчас воду мутят, сталкивают нас лбами.

P.S. у меня половина родни хохлы (в т.ч. жена и любовница) и друзья есть украинцы, никогда не приходило в голову что мы чем-то отличаемся!
Низко! Должно быть стыдно!!!
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Пешеход (80.73.85.---)
Дата:   давно

Все базары желающих отделения аргументированы по принципу назло маме уши отморожу или выбью себе глаз пусть у тещи зять кривым будет. Некоторые уже заявляют что они готовы за ДВР биться а за Россию в целом слабо. Или мало нам боен за прошедшие 90 лет еще хотим. Виноваты все только не я сам. Москва мол все по отбирала и сидит жирует. Помню как один типок из деревни приехав искрене удивлялся как это в городе их сметаны нет у них то ее вывозят всю якобы для города. Ну предположим найдутся идиоты и пойдет процесс аля 1991. ДВР, за ней Уральская республика Сибирская, Поволжская и еще хер знает какая, а там и нац. окраины за шумят (до резни русского населения включительно). Ни когда ничего толкового митингами и демонстрациями не решалось а все эти балобольства вели лишь к полному бардаку. Если кто решил отделиться от России или от Москвы пусть нахер отделит свою попу со всем что к ней приложено и едет в хваленую Японию или в Китай, а остальных не мутит. Если кто и зажрался и охерел в конец то это такие фанаты отделения и ведь повод то простой то на авто пошлины не те, то праворульки запрещают, или мост видите ли не построили и т.п. ну как у обиженых детей и то верно важные поводы для уничтожения страны. Сам живу в т.н ДВ регионе но некоторые точно опупели до полной шизы если призывают к развалу страны (в любом нормальном государстве такие шалости считают изменой с соответствующими последствиями).
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: igori  (212.164.71.---)
Дата:   давно

К стати помнится было у нас "Сибирское соглашение". Чего то ездили, совещались. Председатель был. Не помню сколько областей входило. Новосибирская, Кемеровская, Алтайский край точно были. Регулярно каки то новости в рамках него были. Куда делось все? Или где то подумали, что это росток чего то нехорошего?
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Русский (81.211.0.---)
Дата:   давно

"Москали" - слово и то нерусское
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 


Подано голосов: 1


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021