.суть то не в персоналиях. а в политики москвы к регионам. я сейчас о федеральном правительстве.

Москали за раскол Украины. Кто за ДВР? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

...суть то не в персоналиях... а в политики москвы к регионам... я сейчас о федеральном правительстве... говорю... заключается в том, что наиболее весомые и доходные части переводятся в федеральную плоскоть... а регионам остаются крошечные источники бюджетных средств... и создается имидж... что типа лужок хозяин... а некий господин с окраины и вор...!!!

легко конечно в коженой кепке новостройки объезжать когда 90% процентов финансовых инструментов (инвестиционные фонды, банки, промгруппы) в твоем городке сосредоточены...!!! а что источник пополнения этих фондов ресурсы окраин скромно умалчивается....отчего не понятно??? когда регион заявляет свои притензии на весомую часть экспорных платежей... его скромно притрунивают и говорят москве видней.. а потом переводят деньги региона в фонды где как бы 50 процентов госудрсво имеет а по факту родственики госчиновников прописаные в златоглавой...!!! которые автоматом после получения этих денег обязательно скажут вам.... ну это какбы мои деньги... я наверное клубик прикуплю заморский или заводик вин в шампане....

а то что деньги получины в частности с огарового завода расположеного в бухте владимир.. где люди только и живут промыслом анфельции.... вы и не знаете.... и то что этот морепродукт стратегическое сырье и произрастает только в трех странах мира, являеся стабилизатором для атомных реакторов.... и продается за баснословные деньги... из которых ничего не перепадает на развитие региона..... ВАМ И НЕ ВЕДОМО...!!!!

однако вы твердо уверены.. что если фирма зарегитсрирована в москве на малом каретном само собой платит налоги москве.... которая вишь ли колькца строит и автодромы формулы ОДИН.... а до села этого даж оасфальтовой дороги нет....!!! и все экспортные пошлины федеральному центру идут... и ничего не возврашщается работникам.... так вы думается ДОЛГО СКАЖЕМ ЭТО ЛЮДИ БУДУТ ТЕРПЕТЬ.....????? это только микро пример..... вы ПОНИМАЕТЕ... суть.....????
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата:   давно

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)
... и создается имидж... что типа лужок хозяин... а некий господин с окраины и вор...!!!

Вот уж ошибочный имидж! Сейчас наоборот всеми создаётся имидж, что везде кругом хозяйственники с нехилой харизмой (Аяцковы, Аншлаг-Евдокимов, батьки краснодарские и т.д.), а Лужок - первый вор России от которого страдают в том числе и рыбаки Приморья.

То что он стройки в кепке объезжает - это его заслуга. Питерский Яковлев тоже не в нищем городе руководил, и денег на кольцевую дорогу вокруг СПб ему из бюджета выделяли. И где она, дорога ? Нету ... И денег нету.

В Москве я тоже Гаврюшу Попова помню. (мэр был). Теооретик - статьи до сих пор такие пишет, что любой форумчанин позавидует. Только, что при нём построено было ни один москвич не вспомнит.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

2Mikka_M
А вот про огаровый завод не угадал)))))))))
Жил в 10 км от него))) 3 года в пос.Тимофеевка Ольгинского района Приморского края охранял воздушные рубежи Родины в должности инженера АСУ, а завод этот находится в пос.Весёлый Яр.
И занимаются там не только промыслом анфельции, а ещё и разведением морского гребешка. И реальный хозяин живёт во Владивостоке, а директор завода бывший военный кап-1 (полковник по сухопутному) разъезжает на 100-м крузаке. Вы говорите суть не в персоналиях, согласен, именно так и есть. Только грязь летит в персоналии. Я вырос в Томске, из семьи военных, учился в Москве, приезжаю по распределению в Тимофеевку на залив Святого Владимира. В документах само собой значится выпускник Московского ВУЗа.... А мне и говорят, а мы москвичей не любим, Вы ведь @!#$.....
Я то что людям сделал... Мой папа не паркетный генерал, у которого солдаты дачу строят, а обыкновенный военный врач-анестезиолог, поматавшийся по стране... И я не родственник чиновника.... А таких как я до хрена в Москве....
Всю вышесказанную грязь можно назвать: Все Иваны дураки, а Маруси @!#$и
Ещё раз замечу, никого ни разу в форуме дурным словом не назвал, а что в ответ?.....
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Victor149  (81.195.124.---)
Дата:   давно

Опять все сводится к "ненавистным москалям"! Коренные москвичи живут не намного лучше остальных жителей страны - ср. з/плата у них 300-700 $ - это въё...вая с утра до ночи. Моя свояченица в Волгоградской обл. устроилась (случайно) в филиал моск.фирмы - домой стала приезжать поздно и выходных практически не стало, т.к. ей объяснили, что работать будет по-московски. Получающие больше в основном барыги со всей страны. Это не 100%, но близко к этому.

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: sergsuh__ [Владивосток] (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

Я вот во Владивостокском Рыбном порту работаю, пока Маскали его к рукам не прибрали так и деньги зарабатывали не плохие, а сейчас всё стало гораздо хуже. Они тут все деньги портовские делят, а на людей им @!#$ с высокой колокольни и не известно когда это всё кончится.
Старым работникам они оклады менять не собираются, а своим @!#$юкам молодым, которые ни хрена не знают ставят оклады в два раза больше. Если честно то я устал от этого всего, но другую работу во Владе для инженера-электроника пока найти не могу с путёвой зарплатой.
Я за ДВР.
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата:   давно

На эту тему за пивком потрещать, эт можно...
Но серьезно, с пеной у рта доказывать это? Увольте, уважаемые.
Еще ни одно государство сильнее не становилось, если оно разделялось на части.
СССР тому пример.
РФ, Украина, Белоруссия и иже с ними воспринимаются на Западе как "банановые" республики.
Мне искренне жалко тех украинцев, которые теперь думают, что "заграница им поможет".
Помог волк кобыле, оставил хвост и гриву.
Проживая в Чехии я видел и встречал массу жителей Западной Украины, единственной работой которых было копать канавы, пропалывать огороды и т.д. Вообщем делать всю грязную работу, от которой чехи теперь просто отказываются !
И никто из них, кстати, мне там не сказал, что я москаль и со мной надо чё набудь сделать. Все они были очень рады пообщаться со мной. И я тоже был очень рад, ибо только идиот может радоваться видя как страдают эти люди, как их обманывают, как им платят гроши за унизительный и рабский труд.
И ещё маленький штрих.
В полиции для иностранцев русских принимают тамже, где принимают немцев, американцев и т.д.
А украинцев принимают в одном кабинете с въетнамцами, африканцами и т.д.
Так вот, если из России сделают ряд "независимых"республик ( ДВР и т.д. ), то точно знаю, что их жителей переведут из первого кабинета во второй, если они очутятся в Чехии.
А жителей своей столицы и в Чехии не любят.
Скажите, ну например на Мораве, "пражак" и этим вы скажете если не все, то многое.
Но всех под одну гребенку стричь нельзя.
Много знакомых у меня в Москве. Прекрасные люди!!!

С уважением.
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

2sergsuh__
В Москве подобное тоже сплошь и рядом. Я говорю о том что, предприятия прибирают к рукам новые владельцы, иногда работников попросту увольняют, они остаются и вовсе без работы.
А что есть на свете место, где администрации и представителям бизнеса не по барабану на людей?
...... чё то не встречал таких, а по матушке России поездить пришлось
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

....владелец этого завода как и многих других московская фирма... которая кстати занимается экспортом сырья единолично....!!! а то что директор живет во владивостоке... так почитайте незабвенный труд Ильфа и Петрова..... всегда нужен человечек который в нужный момент будет за кого-то сидеть.... ну а пока пусть поездит на 100 подержаном крузаке.... точности ваших сведений про директора доверею вам наслово...!!! знаю по квотам и экспорту сего сырья точно потому что однокурсник в некие годы организовывал транспортировку сырья с бухт на завод и заниамался строительсвом причала... нераз имел дело с реальным владельцем завода.... схема мне была объеснена... и ее вам поведал...! ... и далее на экспорт... в качестве посредника опять же некой морсковской фирмы....!!!
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

А вывод какой?
Запретить московским фирмам осуществлять подобного рода деятельность? Или скупать заводы? Так это везде происходит, и в Москве тоже... В новостях постоянно об этом речь...
Если это происходит вопреки законам РФ и у Вас есть веские основания это утверждать, то по-моему пора проявить гражданскую сознательность.....
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

2Mikka_M:
Владимирский Агаровый завод ООО
Юридический адрес: Приморский край, Ольгинский район, с. Весёлый Яр, Набережная, 67. Тел./факс (42-376) 9-11-78.
Я не имею соответствующего образования, поясните пожалуйста, что значит владелец-московская фирма?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 


Подано голосов: 1


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021