Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата: давно
На эту тему за пивком потрещать, эт можно...
Но серьезно, с пеной у рта доказывать это? Увольте, уважаемые.
Еще ни одно государство сильнее не становилось, если оно разделялось на части.
СССР тому пример.
РФ, Украина, Белоруссия и иже с ними воспринимаются на Западе как "банановые" республики.
Мне искренне жалко тех украинцев, которые теперь думают, что "заграница им поможет".
Помог волк кобыле, оставил хвост и гриву.
Проживая в Чехии я видел и встречал массу жителей Западной Украины, единственной работой которых было копать канавы, пропалывать огороды и т.д. Вообщем делать всю грязную работу, от которой чехи теперь просто отказываются !
И никто из них, кстати, мне там не сказал, что я москаль и со мной надо чё набудь сделать. Все они были очень рады пообщаться со мной. И я тоже был очень рад, ибо только идиот может радоваться видя как страдают эти люди, как их обманывают, как им платят гроши за унизительный и рабский труд.
И ещё маленький штрих.
В полиции для иностранцев русских принимают тамже, где принимают немцев, американцев и т.д.
А украинцев принимают в одном кабинете с въетнамцами, африканцами и т.д.
Так вот, если из России сделают ряд "независимых"республик ( ДВР и т.д. ), то точно знаю, что их жителей переведут из первого кабинета во второй, если они очутятся в Чехии.
А жителей своей столицы и в Чехии не любят.
Скажите, ну например на Мораве, "пражак" и этим вы скажете если не все, то многое.
Но всех под одну гребенку стричь нельзя.
Много знакомых у меня в Москве. Прекрасные люди!!!
С уважением.
| |