.да ну в самом деле. а по данным международного экономического обозрения The Globolist две трети

Москали за раскол Украины. Кто за ДВР? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

....да ну в самом деле..... а по данным международного экономического обозрения The Globolist две трети бюджета составляет экспорт нефти и газа.... ???? не природные ресурсы..... согласно того же издания... ежегодные льготя по проеткту сахалин составляют... 0,17% ввп... и составляет буджет приморского хабаровского и сахалинкой области... почему же они все в москву текут....?????
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

2Mikka_M
Да, согласен, налоги на природопользование конечно велики, только дотации всё равно больше этих самых налогов.
И опять обзываться))))
Хватит уже))) если я не прав-приводите аргументы, отвечу...
А шкодливо обзываться не стоит, смешно, а тема вроде серьезная))))
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

....ситуация до глупости тупа..... скажем за 2004 год приморский край перечислил в федеральный бюджет за экспорт леса....648775 тыс. рублей. .. а получил 50004 тыс. рублей в виде т.н. дотаций по тойже статье.... порядок цифр наблюдаете.....???? из-за федерального закона все практические доходы приморского края переводятся в плоскость федеральных....!!! остается только по акцизам по налогам на совокупный доход, по налогу на пользователей автомобильных дорог, по земельному налогу, пользование объектами водных биологических ресурсов прибрежного рыболовства и тд.....

но ОСНОВНЫЕ источники есть федеральная плоскость.... просто можно объяснить так.....!!!! скажем перечислил приморский край налог за пользование биоресурсами открытого моря... федеральное казначесйсвто перевело деньги в частный Московский банк... с этих денего москва имеет доход.... .т.к банк московский... идея понятна... или монопалисту газпрому с целью купить юганскнефтегаз.... но приморью с этого перепадают крохи в виде дотаций.... причем не поную сумму налога.... а только отчего-то 16,6%? странная история не правда ли...?????
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

Наконец перестал обзываться))))
В том вся и разница, я говорю об итоговых суммах, вы по конкретным статьям... Может Вы и правы, возможно это не правильно... Даже скорее так и есть...
Но следуя вашей логике, сырьевым регионам стоит отделться, а остальные хрен с ними? Что ж тогда с Россией будет?
Конечно сырьевые регионы будут в шоколаде....
А что с остальными?...
Москва, хрен с ней, но она не единственная "ничего не производит"(это не совсем так).
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

....я не призываю к отделению.... я просто докладываю жителям т.н. донорного региона... москва.... то что наличие денег в банке никак не свидетельствует о том... что ваш регион является донором.... убогая ситуация у которой ресурсы гребут из регионов а деньги оседают в москве и там стайка деляг ими распоряжается записывая тех кто эти деньги дает в убогих и глупых.... просто отвратна.... а размышления терминами да у нас рыба из норвегии вообще ток смех вызывает...!!..... вы занете сколько в баксах федеральный налог за экспорт одной тонны краба в японию....????? и почему краб приморский а весь налог московский....??? он наверное в районе мкад икру мечет.....?????? и в часности поэтому тут браконьерство и процветает, деляги московские все квоты скупают, а рыбодобывающие предприятия..... нищие просители.... которые видетели не умею бизнес вести.....!!! а когда на этом предприятии еще и городок небольшой весит....???? чтот никто об этом не задумывается..... мега мозгу не до этого он чужие деньги своими считает.....!!! макро экономику планирует....!!!
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

2Mikka_M
Наверное не обратил внимание, указывал выше что такое регион-донор, это регион который платит налогов больше чем получает обратно, про счета в банках не говорил.....Почему это происходит, как, на каком основании, не знаю, поэтому утверждать не берусь...
Про биоресурсы: бывший госкомрыболовства практически на 100% состоял из немосквичей, а сколько дел возбуждено в связи с махинациями связанными с распределением квот?
Кто составляет законы? Такое впечатление, что не москвич, так обязательно депутат ГосДумы, член Совета Федерации и т.д. Далеко не так....
Проблема по большому счету носит федеральный характер, не исключено что национальный, умными словами коррупция, простыми жадность. И не в Москве дело, а в родном российском чинушнике, который чаще не из Москвы, добирается до кормушки и давай хапать. Или может быть сын(дочь), допустим, мэра какого-нибудь города учится в ПТУ, ездит на жигулях и живет в общаге? Да, правительство сидит в Москве... В этом виновны жители Москвы?
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: lavtula (62.5.173.---)
Дата:   давно

to Grizzly Провинциальный снобизм ничем не лучше столичного. Родиться и жить в провинции ещё не заслуга сама по себе. Так же глупо гордиться тем что ты не живёшь в Москве, как и столичной пропиской. Согласен, нахамил, извините. Только жители регионов по отношению к москвичам не церемонятся. У меня получилась показательно? А когда тебя обвиняют каждый день, что именно ты обжираешь всю страну - это не показательно? Про талоны и колбасные электрички я знаю очень хорошо - посмотрите ник. А тебя отделения ДВР действительно от нежелания думать.
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)
Дата:   давно

DrLivsi написал(а):
>
> 2Mikka_M
> Наверное не обратил внимание, указывал выше что такое
> регион-донор, это регион который платит налогов больше чем
> получает обратно, про счета в банках не говорил.....Почему
> это происходит, как, на каком основании, не знаю, поэтому
> утверждать не берусь...

Хорошо. Московская фирма, зарегистрированна в Москве под родственника какого-нибудь чиновника, выдающего квоты на рыбу Дальнего Востока. Угадай с 3-х раз, в каком регионе платятся налоги с этой рыбы? Я так думаю, что в Москве. Формально по такой схеме дотационным конечно будет Дальний Восток а вот реально? Наверное Москва?
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

2ADS-H
Согласен, одно "НО"...
К сажалению сайт на реконструкции, я бы дал ссылку на биографии чиновников выдающих квоты, они вовсе не москвичи...
И потом, по Вашему выходит чиновник=москвич....
Практически всё правительство состоит из немосквичей...
Задумайтесь, ни один генсек, ни один президент РФ (и первый президент СССР) не были москвичами....
Абсолютно тоже самое касается Госдума и Совета Федерации...
А теперь простой пример:
Немосквичи, хозяева завода "ТАЗ", дали взятку некому чиновнику-немосквичу г-ну К. (уроженцу города Ленинграда), дабы тот протолкнул закон о повышении таможенных пошлин на ввоз подержанных иномарок, что впоследствии и случилось... Далее этот же г-н К. разрабатывал закон о ограничении ввоза праворульных авто, последующим запретом на ввоз и запрете эксплуатации (хорошо, что не прошло).... КАК на это отреагировал форум:
Да эти москвичи совсем зажрались, ну и т.д. и т.п.
Где логика?
 
 Re: Москали за раскол Украины. Кто за ДВР?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

2ADS-H
Кстати, последний госчиновник, арестованный за незаконное распределение квот был г-н Тугушев, уроженец г.Рязани.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 


Подано голосов: 1


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021