Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
За 9 лет совместной и почти 7 лет официально семейной жизни вопрос о разводе в нашей семье вставал много раз... Причины всегда разные были - сначала моя якобы лень (жена в школе работала, а я вахтовым методом трудился, две недели а то и месяц меня нет, потом две недели дома @!#$ельничаю... жена с работы приходит - а я @!#$ельничаю:) ), потом становление бизнеса - пьянки-гулянки с потенциальными партнерами, потом период становления прошел, началась как таковая работа - с 8 утра до 10 вечера, потом еще и еще и еще... Долго было... На предложения "пожить отдельно" всегда отвечал отднозначно - "НЕТ, боюсь, что мне это понравится"...
Короче, из 9 лет совместной жизни более-менеее спокойно живем буквально года три-четыре, и то раз в год что-нибудь да случается, причем "косяки" как правило с моей стороны, по ее опять же мнению... "Рамсы", короче...
Ребенок, кстати, 6 лет ему уже почти... Наши отношения воспринимает достаточно объективно - то я у него не прав, то мама - "злюка"...
Короче - моментов, при которых развод был практически неизбежен была масса, но, не мытьем так катаньем, пережить удалось...
В общем, думать надо, оценить все трезво и спокойно, причем не с точки зрения "бля-буду настоящего мужика" - патриарха, а просто с точки зрения нормального мужика... В конце концов, если она тебе нужна - найди способ ее сохранить!
Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
| |