Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата: давно
Извини, конечно, но что-то тут не так.
Я вижу, что жена стерва и прочее, а вот при первом удобном случае, даже здесь уже у Зайца аську или телефон конючишь. значит рыльце-то в пушку и скорее всего есть за что на тебя наезжать.
Претензии по шкафу - так сделай его наконец, или жена должна за тебя ремонтом заниматься? Понятно, что не кой хер ей такой муж и отец семейства нужен.
Я вообще сторонник разбираться до деталей. и если у нас с женой споры случаются, то выговариваться лучше полностью ,все что накопилось и выслушивать не перебивая и не оскрбляя друг друга.
Лучше всего оценивать какие-либо споры, с точки зрения механики - две новые шестерни соприкасаясь друг с другом крошатся, выплескивается энергия, вылетают заусеницы и прочее, но в результате эти шестренки настолько сильно притираются между собой, что в итоге может получиться идеальная пара. Но для идеальной притирки просто необходимо трение этих шестренок (споры и конфликты), а притирка -это измение одного (людей) под действием другого. Если хотите стать идеальной парой, нечего бояться выяснений отношений, просто надо относится к этому с пониманием, ведь никогда люди не узнают друг о друге как во время споров.
Естественно должно в рамках приличия проходить и если кто-то из вас сорвался и не может продолжать "мило беседовать", то лучше "сделать паузу" и продолжить в следующий раз, а время острые моменты подлечит.
Ни фига себе, что-то я замудрил, но кому-то поможет, я уверен.
Роман, Corolla AE100
| |