Автор: autovlad (---.bass1.sinor.ru)
Дата: давно
Для cansy: Никакого отношения к ремонту автомобилей я не имею, а к вам пожаловал потому что через раз работала задняя передача, так что разобранной АКПП НЕ была. А откуда образовалась такая сумма целесообразнее спросить у того кто проводил диагностику. Примерная сумма ремонта была названа, 24-30 т.р. За 3000 руб. снимим автомат, сделаем дефектовку, назовем точную цену ремонта, если цена не устроит - утащишь на веревке! Дураку понятно, что после разбора автомата вы бы впендюрили мне много ненужных запчастей (и ремонт в итоге бы вышел не менее названной суммы), а может быть даже обменяли мои запчасти на бэушные. Так что не обольщайтесь сильно что отзыв написали конкуренты, я простой российский потребитель который не дал себя обмануть, а у кого денег куры не клюют или кто хочет быть обманутым - WELCOME TO THE кэнси.
Кстати очень хотелось оставить отзыв на вашем сайте, но к сожалению соответствующего раздела там нет. Письма присланные по е-мэйл вы врятли опубликуете. Единственное удалось найти пару-тройку благодарностей, которые вы сами выставили на сайте, такого содержания:
"специалистами "КЭНСИ" был выполнен квалифицированный ремонт ряда автомобилей представительского класса: Mersedes S500L, Mersedes ML320, Land Cruiser100, Lexus, BMW X5. После ремонта никаких нареканий от наших водителей мы не получали.."
Сотрудники сервиса, вместо того чтоб лазить в форумах и искать отрицательные отзывы о вашем сервисе, делайте свою работу добросовестно и квалифицированно, не обманывайте для получения сверхприбылей и тогда люди к вам потянутся, чего вам и желаю!
| |