Автор: Kristina (212.109.208.---)
Дата: давно
В июне купила свою первую машину Honda HR-V, когда пришло время менять масло, начала искать пути как это сделать подешевле, друзья дали дисконтную и отправили в "Кэнси". Масло поменяли, фильтр тоже + скидка 10%. Самое главное, что это было воскресенье ехала просто с дачи, очень удобно, не надо отпрашиваться с работы.Очень понравилось как у них там всё устроено: очень вежливые менеджеры и мастера, чисто, светло, уютно, можно отдохнуть посидеть, а можно посмотреть на процесс замены масла со стороны, предложили кофе выпить ( у нас не в каждом салоне красоты, кофе предлагают). К чему я тут так всё расписываю, да к тому, что месяцом позже налетала на бордюр ну и что-то там погнула, поехала на СТО где кастоправят, я в шоке какой-там кофе, туда заходить в приличной одежде страшно короче, как в кино про шахтёров.
Теперь помю косточки вам мужики.
Autovlad.
Напоминает шизофреника- В НАЧАЛЕ КРОЕТ МАТОМ, ПОТОМ СТИХАМИ ГОВОРИТ. Как только получил конкретное предложение от "Кэнси", вообще замкнулся и как в бреду всё про Диммитрия, да про Диммитрия. Вроде осень уже прошла, а весна ещё не наступила, как правило
обострения у шизофренников именно в это время.
Fremen.
Я тоже меняла в "Кэнси" масло, со скидкой получилось 540 рублей за литр, не о каких 560-580 рублей, не может быть и речи. И вообще Вы жукий матершинник, интересно Вы всегда так разговариваете? Знаете в русском языке есть и другие способы для выражения своих мыслей, правда! Не верите? Возьмите словарь русского языка, удивитесь когда узнаете как там много слов.
Передняя противотуманка.
Что за имя? На Державина 77, не была не знаю. Была на Владимировской, там как в дорогом магазине.
Местный.
Очучение, собссно?????? Вы вообще в школу ходили ? У нас в стране начальное образование пока бесплатное, очень рекомендую поброповать. Не пойму, что это значит: "Позвонили из "Кэнси" попросили проверить сумму. Попробую найти чек, для чистоты, а речь о какой чистоте. У Вас дома или на "Кэнси"? Если на "Кэнси", то там с этим всё в порядке. Ну а всётаки нашли чек? Какая там сумма? Разъясните.
Niki.
Цирк уехал на гастроли, а ты остался. Пожалуйста будьте взаимовежливы.
Cansy.
Вы ребята, вообще не правильно сделали, что ввязались в эту перепалку. У Вас всё просто КЛАССНО. Даже мне женщине и так всё понятно, Вам же все завидуют.
Всё ладно хватит мальчики. Теперь о моей проблеме. Сегодня на улице холодновато, машинка моя совсем не хотела заводиться. Что делать? Куда ехать, в смысле приличной СТО? И ещё фильтруйте базар мужики на этот форум могут зайти женщины. Что такое Респект.
| |