Автор: Raby (212.176.78.---)
Дата: давно
Ну пацаны, прямо в тему.....В пятницу "обслужился" до сих пор отойти не могу.... Сто в гаражах на Есенина с Красными воротами 4 бокса...Ноnda ешё написано....Так вот, делал еще в сентябре замену рулевых тяг и проглядел, что они мне пыльникт захомутили, подумал, что все сделано по уму....В итоге,т.к. пыльники без хомутов и балтались, все порвались, за три месяца стали стучать, в т.ч. и рейка. В пятницу приехал с новыми пыльниками и тягами, меня стали раскручивать на ремонт рейки, типа тягам уже ничего не поможет, а рейку сделаем за 7 штук русских денег. Попросил заменить порваный пыльник, отправили в дальний бокс к каким-то пацанам, они не смогли одеть пыльник, пришлось брать такси ехать менять пыльник на Доватора, взял универсальный, привез, а машина уже подперта каким-то Ниссанчиком и ему слили охл.жидкость.....Хоть регулировку сход-развал отделался диагностикой....
И это не первый случай,то масло перелили, то после первой замены тяг так калёса выставил, что маштна переваливалась с боку на бок при движении.... Суки, одним словом, больше не поеду...
| |