Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Нат, вот теперь становится немного понятнее!
Прочитав анамиЁз, можно сделать диагнОз)))))))))))))))))))
Как я вижу ситуевину: любви с его стороны не было изначально. Причин не знаю. Почему небыло? - Только моральный урод (как я понял, он таковым не является), не хочет от любимой женщины детей. Однозначно. ИМХО!
Было просто приятно, комфортно, романтично и очень удобно.
Звезды мне подсказывают: Вы его сразу после развода подхватили? Или поучавствовали?
Вот он, как овца после урагана, который овчарню снес, и нашел тогда себе укрытие. Потом, видимо, привык, даже понравилось. А чего ж? Сами пишете: стройна, ликом пригожа, такой и цветы приятно подарить и на людях с ней приятно показаться. Обедики опять же вкусные надеюсь, да и секс - немаловажно, регулярный и неплохой. Пристроился, короче.
Но постепенно, ему все это надоело. Шаг, за шагом, сначала - одно, потом - второе, потом третье... Для душевного комфорта появились занятия-заменители: рыбалка, охота, ... потом даже понравилось.... Захотелось на свобуду. И ничего, вроде не держит. Только привязанность, как ярмо давила - отсюда раздражительность, (надоело и жаль менять), глупые высказывания..., например про нельзя быть такой умной...
Только вроде как и терять то всё то,что имел совсем тоже не хочецца. Удобно ведь и привычно. Вот и мечецца, как мине@чица, туда-сюда. Ну, а, так как - не дурак, умные откоряки для своих не слишком характерных для сильного мужика поступков Вам лепит. Это - про необходимость поддержки общения вашего с ним.
Вот такой вот пердиманокль, однако.
Надеюсь,что-то Вам-иследовательнице мотивов поступков особей противоположного пола стало понятнее))))))))))))))))))) Нигде вы не сглупили. Очень трудно в темной комнате поймать чёрную кошку. Особено если там её нет. Небыло мальчика то......
А советов не будет. Удачи в научно-исследовательской деятельности и счастья в личной жизни)))))))))))))
| |