Автор: andryu (80.67.208.---)
Дата: давно
Никитич, слов нет, одни эмоции...
А ты не пробовал проанализировать сложившуюся ситуацию?
Может тебе не так уж и хотелось туда ехать, да "ложная обязанность/долг" заставили?
Могу поделиться своей ситуацией.
4 дня назад выехал после ремонта авто.
В прошлом месяце уходил от безбашенного таксиста по гололеду - 0.5-1.0 м. не хватило до полной остановки, въехал в задницу грузовика, помял передок, побил стекло/оптику на своем "микробе" (TOWN ACE).
Страшновато было, когда ничего не помогало остановиться, даже "данлоп"- липучка, а жизни в "микробе" впереди и 40 см. не будет...
Сначала жаба задушила, что на "бабки" попал, да вот жена мысль подкинула поразмышлять, выяснить, может это проделки далеко не пресловутого ангела-хранителя? Может он просто мою жалкую жизнь спас этой аварией?
Дело в том, что мне на следующий день нужно было ехать в аэропорт (Норильск - а/п Алыкель, 45 км. по гололеду, статистика по авариям на ней может чуть-чуть полегче, чем ты описал), встречать мать подружки моей жены, прилетающей из Казахстана (!). Я жутко не хотел ехать, но жена попросила и мне было неудобно отказать.
Самое интересное, что утром того дня, когда я попал в аварию, на этой же дороге в аэропорт (отвозил приятеля) у меня отобрали права, якобы за обгон в зоне ограниченной видимости, да ещё и с выездом на встречку. Эту проблему я позже решил, права вернул, дело об адм. правонарушении в отношении меня прекратили за отсутствием состава, извинились. (я об этом уже писал на форум, делился опытом тяжбы с гайцами).
Так ведь даже лишившись прав, я так и не оставил мысли ехать встречать мать подружки!
...тогда он мне устроил "маленькую встряску", чтобы я смог немного походить пешком и подумать на досуге о своем поведении...
В этом разрезе я полностью согласен с У-2, предположившем, что возможно твой ангел-хранитель устроил тебе "мягкую" аварию, чем предостерег от "последнего путешествия", совершаемого принудительно и без двигателя вн. сгорания, которое ты мог "поймать" чуть дальше на дороге после обгона КАМАЗА?!
Я рад за тебя, Никитич!
А уж твоя жена с детьми и подавно!!!
| |