Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: давно
.".. На избирательных участках большинство пенсионеров...."
И что из этого следует? Что большинству Ваших виртуальных подопечных даже на выборы плевать. А пенсионерам все нравится. Ну и чего Вы, и главное, за кого Вы трясете стальными яйцами?
Да еще меня в тривиальной упертости заподозрили. Истинно говорю Вам: не пришло время, маловато собственников, почти нет людей с потребностями, превышающими литр водки.
Вот пример из жизни (типовой ) В прошлом году наш работник вместе с женой ( и она у нас работает) и сыном впервые в жизни съездил на море ( а лет им за 35). Эх, рассказывает, хорошо, но мало. Чего ж спрашиваю, мало, побыл бы еще. Дык Вы ж меня, помните, премии лишили, когда я в рабочее время пиво пил. Вот и не хватило. Ну, ладно. проходит один месяц после отпуска - ну, Вы уже догадались. Правильно, среди недели был на дне рождения, с утра боле, с обеда поправился, захорошел, и ушел домой спать. В это году на море уже не ездил. А зачем - плавали, знаем. Такие истории тиражируются миллионами. Слово в слово слышу от брата, читаю на сайте. За кого бороться - то?
Конечно, сложа руки сидеть нельзя, но все надежды связаны с детьми, а им еще расти и расти, и не факт, что и их не засосет болото совка.
| |