Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
2 тов.Иевлев:
Наверное я неправильно высказался.Ситуация с налогами такова, что я именно , что НЕ имею возможности контролировать на что тратят мои налоги.Не имею возможности повлиять на эти траты, изменить , чтобы не на жирных министров и думцев, занимающихся своими (не государственными ) делами тратились денежки, а шли на льготы, пенсии и достойную оплату труда ВСЕХ бюджетников(включая перечисленных Вами).Отсюда нигилизм многих, понятно, что когда Вы видите чиновничьи кортежи, дачи и т.п., сопостовляете их жизнь, с жизнью нормальных людей, закрадываются сомнения в необходимости подкармливать эти рожи.
Из всех моих аргументов, Вы выбрали один, зачем же я расписывал всю бухгалтерию? Я старался, чтобы Вы поняли мои слова, а Вы просто их игнорировали.
И ещё: я прошу Вас , постарайтесь услышать то, что говорят Вам Ваши собеседники.Мы все имеем право на свою точку зрения, её можно( и нужно) отстаивать, аргументировать и доказывать. Одно условие нужно выполнять: уважайте мнение других, не оскорбляйте их диагнозами, пренебрежением и т. п.
Мы СОграждане, обречены жить и работать вместе, у нас нет другой Родины, и Вы, со своей точкой зрения, отличной от моей, тем не менее, являетесь, для меня, частью этой Родины.Я не знаю Вас, Вы не знаете меня, но давайте будем уважать друг друга, уважать себя и свою страну.Хотите ругаться, пожалуйста, есть публичные люди, они знали на что шли, им платят" за вредность", по 90 тысяч.
2 Livada:
Это прекрасно, когда люди верят власти.И вере не нужны причины, она сильнее.К сожалению, я в Путинскую честность не верю совсем, т.к. знаю отзывы о нём многих людей, которые работали с ним, в его бытность заместителем Собчака.Не имею возможности здесь доказательно рассказать Вам, но тень сомнения в Путине,у Вас вызвать надеюсь.
По поводу книги Паршева: тенденционная очень и однобокая книга.И привлекательность у страны была бы побольше, будь взяточничество чиновников поменьше.Последний пример: вымогательство крупной взятки у директора компании "ИКЕА", за возможность открыть новую площадку. О каких инвестициях может идти речь, посмотрите, как встречают власти инвестора в Китае, например.Немудрено, что заводы растут там как грибы после дождя.
Здоровья и удачи.
| |