Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Фред...нахнадо тебе вестись на эти отдельные высказывания, пари там заключать, здоровье подрывать, нашел с кем...типа крутые джиперы и ЖТшники, одному моща не нравится в машине, другому твой 4ВД не авторитет, херня какая-то, третий следопыт Холмс- не знает где в приморском лесу можно камней откапать даже под снегом.
В основном то все поняли...ночь, зима, замерзший мужик машину в лесу откапывает...а пару человек начали в слова вчитываться, за каким х.у.е.м спрашивается? Ничего я не понимаю.
Ну, будем считать, что не все знают изменчивую нашу приморскую погоду. В Находке по радио осадков не передвавали в тот день, а вечерком начал по мелкому сыпать, даже и сыпать не назовешь, ексель, когда досмотрел какой то фильм в тот вечер и глянул в окно- метель и снег...а ведь не должно было быть.
Для тех, кому 120 кобыл пот капотом не табун, отсылай к татарам и монголам, татары лучьше разьяснят что такое табун, они испокон веков эти табуны по степи гоняют, компетентно разъяснят про табуны.
У меня вот корешь к примеру в лес на кресте гонял и ничего. Не попадал он в снегопад. А крауна я тож домкратом двигал по снегу, не 15 конечно метров, метра два...но тож умаялся. Думаю, не будет умников интересоваться что я под домкрат подкладывал и где взял.
А 4 вд у тебя нормальное, не джип конечно, но всяких там инспаеров уделаешь без базара...хотя иной раз и на мостовом в снегу сядешь без проблем. У меня знакомый сафаря посадил в сугробе (поехал на замеры, в коттедж окна пластиковые ставить) и сел за паджериком, тот проскачил.
| |