Эта фишка - самовытаскиватель есть и действует на одно колесо только на самоблокирующемся

Пурга. 4ВД. Новая машина и полная )|(опа !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 2 Кузьмич
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

Эта фишка - самовытаскиватель есть и действует на одно колесо только на самоблокирующемся дифференциале. (плоховасто действует)
на обычном дифференциале надо направляющие барабаны для троса или тяговой веревки ставить на оба колеса, под болты или гайки его крепления к ступице.
Работает эта система замечательно на автомобилях с жестким подключением переднего моста и пониженной передачей в раздатке.

2 Fred, Vladivostok
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Поздравляю с приобретением. (помни что машинка не ДЖИП!!)
Сам ЛЕЧИСЬ, Готовься, удачи тебе в Новогоднем трофи.

Re: Пурга. 4ВД. Новая машина и полная )|(опа !!!
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Поздравляю и сочувствую. А все таки она действует!:))))) (поговорка:)

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Да перепутал ты легковушку с жыпом, сочувствую

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Андрон13 (212.183.17.---)

Когда начал читать пост представлял себе чтото типа Лендкруизёра или Сурфа , посмотрел ссылочку и прыснул от смеха :)))

Какой нафиг лес , это ж легковая машина , и 4вд ей не помогут когда она на брюхо сядет !!! В общем катайтесь по городу и будет вам счастие :)

К стати там кажется подключаемый полный привод , поэтому и заносит её , когда задние колёса подключаются :)))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

ilshat_Prius_Ufa

Я ничего не перепутал. Я знаю примеры когда легенькая Корса проходила мимо утонувших в болоте Жипов ! :))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Андрон13

Продолжай дальше от смеха прыскать. Может быть встретимся на дорое и помереямся проходимостью :)))

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krsn.ru)

Fred, Vladivostok
если хочешь почувствовать 4вд - считай ты его не только прочувствовал и и поимел :))))))))))или ............

я тоже когда крузак был думал что все где угодно проеду- но раз в снегу засадил по самые помидоры, откапывался часов 6 и как назло ни одного трактора, после этого не рисковал:))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

А машина симпатичная (на мой взгляд).

DroNe:
"для Нивы опционально т.к. она больше для асфальта нежели для бездорожья"
- не ясно, что конкретно имел ты ввиду? На Ниве приходилось ездить по "направлениям"!! В умелых руках Нива - танк. Пока на брюхо не сядет - едит. Слабое место было - крестовины. При активной езде менять приходилось часто. Позднее их на ШРУСы менять завод хотел. Шины, однозначно - зубастые.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Саш, с приобретением, рад за тебя тебя!

Ну а 4ВД? Наверное любой из нас, кто юзал ВД, после первых эспериментов с проходимостью, окрыленый успехами и ведомый жаждой исследования возможностей аппарата, обязательно засаживал машину в какую - нибудь задницу.
У меня подобное было с Карибасиком. Так на раскисшей пашне засадил его-беднягу... Тоже, спас только трактор))))
Зато теперь имеешь позитивный опыт: куда ехать лечше не пытаться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024