Саша, я тебя тоже поздравляю! Но как ты удумался на легковухе попереться в снег по грудь?! Это может

Пурга. 4ВД. Новая машина и полная )|(опа !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Пурга. 4ВД. Новая машина и полная )|(опа !!!
Автор: Pepsi  (212.91.219.---)
Дата:   давно

Саша, я тебя тоже поздравляю! Но как ты удумался на легковухе попереться в снег по грудь?! Это может быть корса бы там и прошла не проваливаясь в снег (как на лыжах), но не эта машинка!
Ну, ученье свет и ученье на своих ошибках :-)
Что-то болезни то одного то другого настигают :-(

....................................................................................

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Pepsi
Когда я ехал в лес дороги были нормальные. Снегопад начался позже. И я не оценил его опасность и последствия. Синоптики говорят, что это был самый мощный снегопад за последние 80 лет :))

Автор: Serv (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Всё как обычно в России-дураки и дороги

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

зима подкралась незаметно :-)))))))))))))))))))))))в очередной раз;-)

....................................................................................

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

Конечно поздравляем.
Но куда бы занесла нелегкая, будь ты на БАЛЬШОМ ЖИПЕ. Какой надоб былоб трактор чтоб тебы вытащить.???? ГЫ ГЫ...самого заметало ...2 суток стоял.

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

да почти по Высоцкому-
Конец простой пришел тягач
И там был трос и там был врач,
И Фред попал куда положено ему.-)))

Автор: Владислав (82.162.112.---)

Дарова, Fred!
Рад был узнать, что ты сразу, так сказать, опробовал новый авто в деле :-) Я эту машину тоже разок сажал, было дело. Но также я проезжал там, где за мной сел Сафарик. А на твоей машине можно, в крайнем случае, снять средний карданчик. Их там три на задний редуктор, и если снять средний, то не придётся крепить крайние (данная проблема часто заставляет отказаться от подобной затеи желающих летом снизить расход топлива). Так что без проблем, можешь поездить на переднем приводе - это авто универсальное :-)
Хотел бы сообщить, что брелок-то запасной к сигналке нашёл я. Условия смотри у себя в ящике :-)

Let the force be with you...

Автор: andryu (80.67.208.---)

Уважаемые форумчане-владивостокцы!
Cудя по теленовостям, с сегодняшнего дня Вас можно поздравить с окончанием снежного циклона и возможностью опять юзать свои авто!
Аналогичный циклончик уже несколько дней достает и нас (в Норильске), дороги между городами-спутниками закрыты по метеоусловиям.

То Fred, Vladivostok

Классная машинка!
Завидую по-белому (значит, стремлюсь быть обладателем такой же!)

Пояс поноси из собачьей шерсти - сразу почувствуешь облегчение!

Хорошо, что зверь на дальний кордон ушел.... в лесу... в снегу...один...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Привет, Владислав .
Классная машинка! А с жипарями мы еще погоняемся. Особенно когда хабаровчане летом заезжать будут. Любят они, на крутых тачках, в наших трясинах тонуть ! :))

Автор: ViRTUART (195.239.226.---)

Ну и чё? :) Машина, как машина. Застряла. Хозиян переоценил её возможности в несколько раз, за что и поплатился. Я тоже зимой миллион раз застревал и откапывался. Это интересная тема?

"Приятно ощущать под капотом табун лошадей. Зверюга конкретная."
Ага 125 л.с. это мега табун на такой массе, при 6000 об., пик крутящего момента почти при 5000, для 4WD, если рассматривать этот экз. как "жип", наверное, самая тема для сугробов и грязи по пояс... Ясно понятно, что машина настроена под городскую неспешную езду.

"великолепная разгонная динамика " - что продавец, что покупатель, - сказочники :). Это после повсеместного засилия автоматов на японцах, при появлении экз. на коробке, КАЖЕТСЯ что типа НУ ВСЁ, ЗВЕРЬ! Иллюзия. Обычная машина в плане разгона, плюс ко всему тяжёлая. :)

"Моих сил хватило, домкратом поднимая, машину на 15 метров передвинуть." Почему, если ты нашёл упору для установки домкрата (при уровне снега по пояс), что само по себе вызывает сомнения в описанных условиях, ты не смог обеспечить опору для колёс?

Короче, по-моему мнению, байка на байке. :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024